Forum Smadav

Antivirus Lokal & Impor => Antivirus Lokal Lainnya => Topik dimulai oleh: RifqiSah pada Juli 06, 2012, 02:53:20 PM

Judul: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Juli 06, 2012, 02:53:20 PM
AVANSI AntiVirus 2014 - Ver. 4.7 released  \m/ \m/
This is the ScreenShot ... :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Version 4.7
  * NEW/IMPROVED:
    * Improved on virus cleaner & quarantine
    * Change Anti-Kill method
    * NEW UI Concept, resize the size of main form
    * NEW ProgressBar color
    * Additional virus database
  * FIXED
    * Fixed on False Positive
    * REMOVE
    * Remove Performance Info tool

Download Here (http://www.avansi.tk/) or Here (http://www.softpedia.com/get/Antivirus/AVANSI-Antivirus.shtml)

If there is a BUG, False Detect, or other immediate report on the comments ..
Thank's ;) ;)
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: ghosilay pada Juli 06, 2012, 03:11:41 PM
saya ada kritik untuk anda : sebaiknya jangan pakai FONT seperti itu seperti FONT untuk Jam tangan. menurut ilmu fengshui yang saya ketahui itu tidak bagus untuk usaha/desain anda, jika anda tetap memakai Font itu saya pastikan usia software antivirus anda tidak akan bertahan lama. sekian saran dari saya ghosilay akan selalu membantu anda  :)
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: masnormen pada Juli 06, 2012, 03:13:28 PM
saya ada kritik untuk anda : sebaiknya jangan pakai FONT seperti itu seperti FONT untuk Jam tangan. menurut ilmu fengshui yang saya ketahui itu tidak bagus untuk usaha/desain anda, jika anda tetap memakai Font itu saya pastikan usia software antivirus anda tidak akan bertahan lama. sekian saran dari saya ghosilay akan selalu membantu anda  :)

Huh? Jam Tangan? Sejak kapan jarum jam berubah jadi kaya gitu? :P
Fengshui? Hanya Mitos!
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Juli 06, 2012, 03:14:56 PM
saya ada kritik untuk anda : sebaiknya jangan pakai FONT seperti itu seperti FONT untuk Jam tangan. menurut ilmu fengshui yang saya ketahui itu tidak bagus untuk usaha/desain anda, jika anda tetap memakai Font itu saya pastikan usia software antivirus anda tidak akan bertahan lama. sekian saran dari saya ghosilay akan selalu membantu anda  :)
hmm .. :-\
apakah benar  ??? ???
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: ghosilay pada Juli 06, 2012, 03:16:55 PM
Huh? Jam Tangan? Sejak kapan jarum jam berubah jadi kaya gitu? :P
Fengshui? Hanya Mitos!
fengshui bukan ilmu mitos gan. ada sebab akibat sehingga timbul lah ilmu fengshui. terserah anda boleh percaya atau tidak ,saya hanya memberikan saran supaya software gan Rifqi sah itu bisa bertahan lama
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: ghosilay pada Juli 06, 2012, 03:23:36 PM
hmm .. :-\
apakah benar  ??? ???
saya hanya menyarankan untuk bagian font AVIANSI ANTIVIRUS yg besar itu. untuk yang lainnya tidak maslah. terserah anda mau percaya atau tidak
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: nightmare pada Juli 06, 2012, 03:26:00 PM
fengshui bukan ilmu mitos gan. ada sebab akibat sehingga timbul lah ilmu fengshui. terserah anda boleh percaya atau tidak ,saya hanya memberikan saran supaya software gan Rifqi sah itu bisa bertahan lama

wkwkwkwkwk..emang'a software itu rumah :D :D
ini dunia komputer,tolong dibedakan..
software bisa bertahan lama itu jika
-trus diperbarui
-bnyk yg pakai
-fungsinya bgus
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: ghosilay pada Juli 06, 2012, 03:28:40 PM
wkwkwkwkwk..emang'a software itu rumah :D :D
ini dunia komputer,tolong dibedakan..
software bisa bertahan lama itu jika
-trus diperbarui
-bnyk yg pakai
-fungsinya bgus
fengshui tidak hanya menyangkut rumah atau arsitektur lho gan ,posisi anda jika makan atau tidur pun atau memasang plang nama untuk usaha ada di dalam fengshui  :) saya hanya memberi saran untuk gan Rifqi sah saja terserah dia mau percaya atau tidak. sekali lagi ini bukan masalah takhayul atau mitos, tapi tatacara penulisan untuk usaha menurut fengshui
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: masnormen pada Juli 06, 2012, 03:43:06 PM
Sebenernya itu terserah pembuatnya. Baru kali ini saya melihat ada orang ngasih kritik karena fengshui. =)) =)) =))
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: dhon2008 pada Juli 06, 2012, 03:52:31 PM
saya ada kritik untuk anda : sebaiknya jangan pakai FONT seperti itu seperti FONT untuk Jam tangan. menurut ilmu fengshui yang saya ketahui itu tidak bagus untuk usaha/desain anda, jika anda tetap memakai Font itu saya pastikan usia software antivirus anda tidak akan bertahan lama. sekian saran dari saya ghosilay akan selalu membantu anda  :)
wah , agan ghosilay ini ada2 aja, berani memastikan usia sebuah software melalui ilmu fengshui. :D
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: HyperLinx pada Juli 06, 2012, 07:41:50 PM
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

 =))
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: ghosilay pada Juli 06, 2012, 09:54:22 PM
wah , agan ghosilay ini ada2 aja, berani memastikan usia sebuah software melalui ilmu fengshui. :D
ada benarnya juga lho gan, menganalisa tidak hanya dari satu sisi saja melainkan bisa dari berbagai sisi termasuk fengshui. semoga bermanffat juga buat anda ya

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

 =))
saya setuju dengan pendapat sodara, nah yang komentar seperti ini yang saya tunggu trima kasih telah berpartisipasi ya

Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Agustus 02, 2012, 05:04:57 AM
baiklah, saran kalian akan saya pertimbangkan :D :D
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: Gemby pada Agustus 02, 2012, 05:38:07 AM
harusnya sih jangan hanya di pertimbangkan, harusnya di gunakan!! dipahami!! diberpaiki!!
*ups ^_^ ^_^ ^_^
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Agustus 05, 2012, 06:16:51 AM
harusnya sih jangan hanya di pertimbangkan, harusnya di gunakan!! dipahami!! diberpaiki!!
*ups ^_^ ^_^ ^_^

oke oke :D
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: rizaldiygbiru pada Agustus 05, 2012, 12:02:16 PM
 :o :o :o :o :o :o ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ =)) =)) =)) =)) =)) =)) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: Ruli_Sigma pada Agustus 07, 2012, 04:14:17 PM
 ;D Bagus bagus ! Ane vote +1  :-bd
Untuk pendeteksian virus lumayan  :-bd
tapi perlu ada perbaikan di scanner nya yg kadang" lambat  ;D
trus update ya !  :-bd
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Agustus 13, 2012, 03:19:42 AM
;D Bagus bagus ! Ane vote +1  :-bd
Untuk pendeteksian virus lumayan  :-bd
tapi perlu ada perbaikan di scanner nya yg kadang" lambat  ;D
trus update ya !  :-bd

oke gan ! :D :D
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: ZeroNawazaki pada Agustus 13, 2012, 01:52:52 PM
saya ada kritik untuk anda : sebaiknya jangan pakai FONT seperti itu seperti FONT untuk Jam tangan. menurut ilmu fengshui yang saya ketahui itu tidak bagus untuk usaha/desain anda, jika anda tetap memakai Font itu saya pastikan usia software antivirus anda tidak akan bertahan lama. sekian saran dari saya ghosilay akan selalu membantu anda  :)
Suhu Fungshui XD wakakaka
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: abrahams281192 pada Agustus 13, 2012, 10:49:35 PM
yang nentuin berkat, kutuk, rejeki, rugi... itu Tuhan.... bukan fengshui ;)
dan tambahan; cara kita mendapatkan sesuatu itu bagaimana, jujur ato enggak...asalkan jujur g masalah lah
Orang benar disayang Tuhan  :D
#sekedar menambahkan
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: John Nababan pada Agustus 13, 2012, 11:04:40 PM
lol..
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Agustus 22, 2012, 02:08:14 PM
ada yang mau ikut jadi Virus Hunter ? ???
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: Aming Anjas Asmara Pamungkas pada Agustus 22, 2012, 02:48:40 PM
saya mau gan.
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Agustus 22, 2012, 03:01:28 PM
saya mau gan.
oke oke, baiklah :)
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Agustus 28, 2012, 02:59:07 AM
AVANSI AntiVirus Ver. 3.3 kembali release  \m/ \m/
Nih SS nya :)
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
New Splash GUI
New Main GUI
New Context menu handler ( C++ )
Penambahan beberapa Jenis Virus

Fitur


Download Di Sini (http://www.mediafire.com/?1egn0i2o6tnhbn6) atau Di Sini (http://www.avansi.net/)

Di Download ya gan :-bd :-bd
Jika ada BUG, False Detect, atau yang lainnya segera laporkan pada komentar ..
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: ViperGM pada Agustus 28, 2012, 03:26:21 AM
AVANSI AntiVirus Ver. 3.3 kembali release  \m/ \m/
Nih SS nya :)
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
New Splash GUI
New Main GUI
New Context menu handler ( C++ )
Penambahan beberapa Jenis Virus

Fitur

  • AVANSI - Virtual Keyboard
  • Scan archive file
  • dll

Download Di Sini (http://www.mediafire.com/?1egn0i2o6tnhbn6) atau Di Sini (http://avansi.tk/forum/download/)

Di Download ya gan :-bd :-bd
Jika ada BUG, False Detect, atau yang lainnya segera laporkan pada komentar ..

Baru ^^ wkwkwk
Besok aja downloadnya ^^ Mau tidur dulu ^^ wkwk
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Agustus 28, 2012, 03:29:43 AM
Baru ^^ wkwkwk
Besok aja downloadnya ^^ Mau tidur dulu ^^ wkwk

terserah agan aja, kwkww
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: Aming Anjas Asmara Pamungkas pada Agustus 28, 2012, 03:26:26 PM
gan nama saya sudah d cantumin di AntiVirus AVANSI apa belum??
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: Aming Anjas Asmara Pamungkas pada Agustus 28, 2012, 03:41:12 PM
gan kok di saya punya laptop eror?? =))
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Agustus 28, 2012, 06:01:08 PM
gan kok di saya punya laptop eror?? =))

kamsudnya ? ???
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: Aming Anjas Asmara Pamungkas pada Agustus 28, 2012, 06:34:52 PM
ketika saya klik 2 kali pasti ad tulisan eror,,,
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Agustus 28, 2012, 06:35:42 PM
coba SS nya mana ?
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: A.Alief pada Agustus 28, 2012, 06:44:24 PM
Pada udah puang dari mudik ya? Kalo ane blm lusa!

Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: Aming Anjas Asmara Pamungkas pada Agustus 28, 2012, 06:59:19 PM
caranya gimana gan?
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Agustus 29, 2012, 04:02:00 AM
pencet tombol PrintScreen di pojok kanan atas keyboard
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: Aming Anjas Asmara Pamungkas pada Agustus 29, 2012, 09:35:09 AM
sip deh gan,
nanti saya upload gambarnya..
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: Aming Anjas Asmara Pamungkas pada Agustus 29, 2012, 03:53:21 PM
ini gan..
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada September 23, 2012, 01:08:09 PM
ini gan..

oke oke, akan diperbaikki :D
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Desember 26, 2012, 09:10:04 AM
AVANSI AntiVirus 2013 - Ver. 3.5 release  \m/ \m/
This is the ScreenShot ... :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Download Here  (http://avansi.googlecode.com/files/AVANSI35.exe) or Here (http://www.avansi.net/)

If there is a BUG, False Detect, or other immediate report on the comments ..
Thank's ;) ;)
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: ibnu97 pada Desember 26, 2012, 01:39:32 PM
kayaknya ini antivirus bagus
coba dulu dan menuju TKP  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada April 01, 2013, 04:25:52 AM
AVANSI AntiVirus 2013 - Ver. 4.1 release  \m/ \m/
This is the ScreenShot ... :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Download Here (http://avansi.tk/download) or Here (http://www.avansi.net/)

If there is a BUG, False Detect, or other immediate report on the comments ..
Thank's ;) ;)
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada April 25, 2013, 03:20:57 AM
up up :D
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada April 25, 2013, 07:33:14 AM
AVANSI AntiVirus 2013 - Ver. 4.1 release  \m/ \m/
This is the ScreenShot ... :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

  • New GUI + border window
  • Added file extensions (SCR and PHP)
  • Added progressbar on taskbar in Win7 & 8
  • Fixed bug on tray icon (scanning)
  • Fixed process detection on tray
  • Remove hide process on settings
  • Additional Virus Database
  • And many more

Download Here (http://avansi.tk/download) or Here (http://www.avansi.net/)

If there is a BUG, False Detect, or other immediate report on the comments ..
Thank's ;) ;)

gan GUInya agak ane cicip gak apa - apa kan ? :D
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: MozaikTM pada April 25, 2013, 11:22:25 AM
@TS
kok file AVANSIExtc.dll masuk ke Start Menu gan..?? =)) =)) =))
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada April 26, 2013, 03:04:07 AM
@TS
kok file AVANSIExtc.dll masuk ke Start Menu gan..?? =)) =)) =))
kwkw oke siap gan, terima kasih atas laporannya ;)
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: Kamu97 pada April 29, 2013, 02:16:22 PM
Cicip-cicip...
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Mei 01, 2013, 04:36:49 AM
AVANSI AntiVirus 2013 - Ver. 4.2 release  \m/ \m/
This is the ScreenShot ... :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

ChangeLog :
 * NEW/IMPROVED:
   * New hover animation
   * Additional virus database
   * New AVANSI Antivirus icon
   * Added services path on services manager
 * FIXED:
   * Fixed progressbar on taskbar
   * Fixed on tabstrip
   * Fixed on scanning engine
 * REMOVE:
   * Remove startup manager

Download Here (http://avansi.tk/download) or Here (http://www.avansi.net/)

If there is a BUG, False Detect, or other immediate report on the comments ..
Thank's ;) ;)
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: anon pada Mei 10, 2013, 04:26:09 AM
wow update nih, download ;) ;)
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: VaKEro pada Mei 11, 2013, 08:08:21 PM
gan,, maaf ane newbie. Ane udh nyicip av agan, tapi kurangnya g ada context menu nya,, Kayak "Scan With Avansi" gitulahh. Tapi Av nya kereennn  :-X  :-X  :-X  :D
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Mei 15, 2013, 12:03:14 AM
gan,, maaf ane newbie. Ane udh nyicip av agan, tapi kurangnya g ada context menu nya,, Kayak "Scan With Avansi" gitulahh. Tapi Av nya kereennn  :-X  :-X  :-X  :D
ngga ada Context Menunya ? coba cek lagi :D
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: tarya pada Mei 21, 2013, 04:14:08 AM
Avastnya Indonesia nih gan, kembangin terus gan, supaya lebih maju lagi  :-X :-X :-bd
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Mei 21, 2013, 04:19:17 AM
agan ini bisa aja :-[ oke gan akan saya kembangkan lagi ;> ;>
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: urip pada Mei 26, 2013, 04:20:02 AM
kapan update nih gan ? :o
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Juni 03, 2013, 02:00:21 AM
mohn ma'af updatenya terlambat, dikarenakan mau UKK gan, sabar ya ^:)^ :)

" web AVANSI Antivirus telah pindah, dari http://www.avansi.net/ ke http://www.avansi.p.ht/, namun anda tetap masih bisa menuju web kami yg http://www.avansi.net/ terimakasih :) "
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Juni 13, 2013, 04:30:12 AM
AVANSI AntiVirus 2013 - Ver. 4.3 release  \m/ \m/
This is the ScreenShot ... :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

ChangeLog :
 * NEW/IMPROVED:
   * Additional virus database
   * Improved engine to C++
   * Added DAT, LNJ file extensions
   * Added checkbox option to ListView
   * Change GUI color to black
 * FIXED:
   * Fixed on Process manager

Download Here (http://www.avansi.net/)

If there is a BUG, False Detect, or other immediate report on the comments ..
Thank's ;) ;)
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: anon pada Juni 13, 2013, 04:52:32 AM
wow update nih, laporan menyusul ;) :D
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Juni 13, 2013, 05:48:33 AM
oke sip gan :-bd :-bd
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: almicwex pada Juni 19, 2013, 03:34:58 AM
wow tampilannya mantap nich
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: dyfa_grahatama pada Juni 19, 2013, 05:39:53 PM
Smoga bagusjuga
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Juni 20, 2013, 04:27:56 AM
amin gan :)
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: Maxtrix pada Juni 20, 2013, 02:06:58 PM
Gan , kalo boleh tanya , penambahan virusnya berapa ya ?
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Juni 21, 2013, 03:34:07 AM
lihat saja perbedaan dari versi sebelumnya ke versi terbarunya gan, saya sendiri lupa xD
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Juli 07, 2013, 04:20:46 AM
AVANSI AntiVirus 2013 - Ver. 4.4 released  \m/ \m/
This is the ScreenShot ... :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

ChangeLog :
 * NEW/IMPROVED:
   * Additional virus database
   * Added Stealth Mode ( Anti-Kill ) menu
   * Added mutex
   * Change TabStrip
   * Change ListView
 * FIXED:
   * Fixed on Scanner
 * REMOVE:
   * Remove progressbar on taskbar

Download Here (http://www.avansi.p.ht/)

If there is a BUG, False Detect, or other immediate report on the comments ..
Thank's ;) ;)
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Agustus 20, 2013, 04:20:53 AM
Mohom ma'af update nya terlambat, dikarenakan ada beberapa komponen yg belum selesai, terima kasih ^:)^ ^:)^ ;)
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: Masdio pada Agustus 22, 2013, 07:05:05 PM
AVANSI AntiVirus 2013 - Ver. 4.4 released  \m/ \m/
This is the ScreenShot ... :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

ChangeLog :
 * NEW/IMPROVED:
   * Additional virus database
   * Added Stealth Mode ( Anti-Kill ) menu
   * Added mutex
   * Change TabStrip
   * Change ListView
 * FIXED:
   * Fixed on Scanner
 * REMOVE:
   * Remove progressbar on taskbar

Download Here (http://www.avansi.p.ht/)

If there is a BUG, False Detect, or other immediate report on the comments ..
Thank's ;) ;)
Good UX :D
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Agustus 23, 2013, 04:43:08 AM
Good UX :D

thanks mas :D :D
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada September 05, 2013, 05:04:08 AM
AVANSI AntiVirus 2013 - Ver. 4.5 released  \m/ \m/
This is the ScreenShot ... :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

ChangeLog :
 * NEW/IMPROVED:
   * Additional virus database
   * Change TabStrip style
   Change Button Style
 * FIXED:
   * Fixed on Anti-Kill menu

Download Here (http://www.avansi.p.ht/) or Here (http://www.softpedia.com/get/Antivirus/AVANSI-Antivirus.shtml)

If there is a BUG, False Detect, or other immediate report on the comments ..
Thank's ;) ;)
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada September 15, 2013, 05:08:51 AM
ma'af, URL http://www.avansi.p.ht/ saat ini tidak bisa diakses, karena kami pakai domain gretongan =)) =))
silahkan anda mengunjungi http://www.avansi.info/ :D :D \m/ :-bd
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: Yosef Adi Didi pada September 28, 2013, 08:37:44 PM
semua shortcut kompi ane dibaca virus... padahal hanya shortcut biasa dan sejak install ulang saya deep freeze
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Oktober 02, 2013, 04:33:49 PM
boleh minta screenshot nya ? terima kasih atas laporannya :)
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: kibring pada Oktober 12, 2013, 10:11:14 PM
langsung ke TKP gan . . .nice infoooo and nice shareee gan. . .
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Oktober 27, 2013, 05:50:51 AM
AVANSI AntiVirus 2014 - Ver. 4.6 released  \m/ \m/
This is the ScreenShot ... :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

ChangeLog :
 * NEW/IMPROVED:
   * PRO version
   * New UI concept
   * Improved active processes list
   * Improved processes module list
   * Improved active services list
   * Change process columns name / list
   * Added Invisible process (Rootkit) detector [ PRO ]
   * Additional virus database
 * FIXED:
   * Fixed on Anti-Kill menu
   * Fixed on Service, start, Stop, Uninstall

Download Here (http://www.avansi.tk/)

If there is a BUG, False Detect, or other immediate report on the comments ..
Thank's ;) ;)
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Oktober 28, 2013, 04:31:27 AM
wuihh. tampilannya bagus.
emmm ada yg kurang sreg mnurutq. bhasanya kebarat2n
mending situsnya brbahasa indonesia. klo lbh sering kebarat2n. bhsa indonesia nti trgantikan oleh bhasa asing
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Oktober 29, 2013, 03:18:42 AM
wuihh. tampilannya bagus.
emmm ada yg kurang sreg mnurutq. bhasanya kebarat2n
mending situsnya brbahasa indonesia. klo lbh sering kebarat2n. bhsa indonesia nti trgantikan oleh bhasa asing

oke mas nanti saya coba ubah ke bahasa Indonesia ;)
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: FMB pada November 30, 2013, 07:49:53 PM
oke mas nanti saya coba ubah ke bahasa Indonesia ;)
mendingan ada 2 bahasa sekaligus, jadi user asing pun juga mudah menggunakannya :)
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: 81sby pada November 30, 2013, 10:53:35 PM
Udah cek forumnya.  :-bd
http://www.avansi.tk

Selain Antivirusnya yang 2 Bahasa, Website Avansi juga dong.   =))
Oh ya, mengenai Bahasa Indonesia. Jangan lupa bagian Installernya.  ;)

Kayaknya Translation Job mesti ada nih.  :-\
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Desember 01, 2013, 02:50:31 AM
Udah cek forumnya.  :-bd
http://www.avansi.tk

Selain Antivirusnya yang 2 Bahasa, Website Avansi juga dong.   =))
Oh ya, mengenai Bahasa Indonesia. Jangan lupa bagian Installernya.  ;)

Kayaknya Translation Job mesti ada nih.  :-\

anda mau ? :-bd :-bd
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: 81sby pada Desember 01, 2013, 06:35:26 AM
Mau.  :D
Btw, kayak gini translation jobnya:
http://www.csoftlab.com/free_license.html
Coba lihat "Localization".  ^_^

Lalu yang pro mahal ya?  :-\
http://www.avansi.tk/registration.html
bahkan 1-3 tahun.  :-\
Apa ada yang Unlimited?  :-\
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Desember 01, 2013, 12:05:45 PM
Mau.  :D
Btw, kayak gini translation jobnya:
http://www.csoftlab.com/free_license.html
Coba lihat "Localization".  ^_^

Lalu yang pro mahal ya?  :-\
http://www.avansi.tk/registration.html
bahkan 1-3 tahun.  :-\
Apa ada yang Unlimited?  :-\

Add FB saya aja https://www.facebook.com/muhammad.rifqi.sah :D :D
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: 81sby pada Desember 01, 2013, 12:50:06 PM
Gak punya Facebook.  ^:)^
Google + punya. :v
https://plus.google.com/114808394781295022446/posts
Bisanya Add kesini aja.  ^:)^

Oh iya, ada bug.  :D
Waktu antivirus out of date.
Aku kan Update database.
Tapi kurestart tetap out of date.
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Desember 02, 2013, 04:12:36 AM
itu emang db nya udah out of date, udah ada db baru lagi :D :D
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: Masdio pada Desember 02, 2013, 06:40:57 AM
Antivirusnya keren, bisa ditiru AV lokal lainnya, gak cuma dari segi UI, UXnya dapet banget menurut ane :)
Update terus gan! :)
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Desember 03, 2013, 02:08:04 AM
Antivirusnya keren, bisa ditiru AV lokal lainnya, gak cuma dari segi UI, UXnya dapet banget menurut ane :)
Update terus gan! :)

Makasih Mas Dio ^_^
Judul: Re: AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Januari 27, 2014, 04:09:28 AM
AVANSI AntiVirus 2014 - Ver. 4.7 released  \m/ \m/
This is the ScreenShot ... :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Version 4.7
  * NEW/IMPROVED:
    * Improved on virus cleaner & quarantine
    * Change Anti-Kill method
    * NEW UI Concept, resize the size of main form
    * NEW ProgressBar color
    * Additional virus database
  * FIXED
    * Fixed on False Positive
    * REMOVE
    * Remove Performance Info tool

Download Here (http://www.avansi.tk/) or Here (http://www.softpedia.com/get/Antivirus/AVANSI-Antivirus.shtml)

If there is a BUG, False Detect, or other immediate report on the comments ..
Thank's ;) ;)
Judul: Re:AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Maret 17, 2016, 06:58:13 AM
Maaf sementara untuk Avansi di stop terlebih dahulu perkembangannya, harap bersabar :D
Pantengin terus thread ini ya! :-bd
Judul: Re:AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: syafiq*_* pada Maret 18, 2016, 03:05:41 PM
di windows 64-bit tidak bisa, ya ???
Judul: Re:AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: RifqiSah pada Maret 30, 2016, 05:50:47 AM
Bisa kok, tidak bisanya seperti apa? :)
Judul: Re:AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: Fahli Saputra pada April 11, 2017, 11:08:25 AM
Oya, mas RifqiSah, gimana sih membuat sertifikat / digital signature seperti AVANSI Root Certificate Authority ??? (Seperti gambar dibawah) apakah cara buatnya harus bayar? =)) ane sih mau yang gratisan =)) =)) \m/
Judul: Re:AVANSI Antivirus
Ditulis oleh: MozaikTM pada April 15, 2017, 07:56:37 AM
Oya, mas RifqiSah, gimana sih membuat sertifikat / digital signature seperti AVANSI Root Certificate Authority ??? (Seperti gambar dibawah) apakah cara buatnya harus bayar? =)) ane sih mau yang gratisan =)) =)) \m/
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.