Penulis Topik: Avenger Anti-Virus 1.0.0[NEW]  (Dibaca 6402 kali)

Offline Avenger Anti-Virus

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Avenger Anti-Virus 1.0.0[NEW]
« pada: Maret 14, 2016, 07:43:54 PM »
:-bd :D AVENGER ANTI-VIRUS :D :-bd

Avenger Anti-Virus merupakan salah satu produk antivirus lokal terbaru yang dapat membantu melindungi PC Anda dari infeksi malware maupun ancaman lainnya.Dilengkapi dengan fitur perlindungan yang canggih, Anda dapat menjadikan Avenger sebagai alternatif untuk membasmi malware, khususnya nalware lokal. Oleh karena itu, kami merekomendasikan agar Anda menggabungkan Avenger dengan produk antivirus asing lainnya, sehingga PC Anda akan mendapatkan proteksi yang maksimal terhadap malware.

Mengapa Avenger?
  • GUI yang sederhana dan mudah digunakan
  • Penggunaan resource sistem yang rendah
  • Proses pemindaian file yang cepat dan akurat, mencapai 1000 file per detik
  • Jangkauan pendeteksian malware yang luas, termasuk varian malware tersebut
  • Dan masih banyak lagi

Screenshot:
Untuk melihat screenshot,silakan lihat attachment.

Link download:
http://www.mediafire.com/?7tatz6atawa3z0h

Jangan lupa kunjungi blog kami:
http://www.avenger-av.blogspot.com

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.788
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Avenger Anti-Virus 1.0.0[NEW]
« Jawab #1 pada: Maret 15, 2016, 12:18:30 PM »
Oke. Aku download dulu.
Kritik, Saran, dll. menyusul....

Pas liat SS nya, hal yg pertama kepikiran: VB6.... :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.788
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Avenger Anti-Virus 1.0.0[NEW]
« Jawab #2 pada: Maret 15, 2016, 12:32:33 PM »
BUG:
 - Masih belum ada shell extension di explorer, di Drive, Folder, maupun File....
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re:Avenger Anti-Virus 1.0.0[NEW]
« Jawab #3 pada: Maret 15, 2016, 02:43:12 PM »
Keren Av nya... tapi  :( kenapa di laptop saya pas dibuka selalu stopped working... SS nya di Attach..
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline Avenger Anti-Virus

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:Avenger Anti-Virus 1.0.0[NEW]
« Jawab #4 pada: Maret 16, 2016, 05:28:50 AM »
BUG:
 - Masih belum ada shell extension di explorer, di Drive, Folder, maupun File....
Terimakasih atas komentarnya..Insyaallah di revisi mendatang kami akan memperbaiki bug ini... :D

Offline Avenger Anti-Virus

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:Avenger Anti-Virus 1.0.0[NEW]
« Jawab #5 pada: Maret 16, 2016, 05:31:39 AM »
Keren Av nya... tapi  :( kenapa di laptop saya pas dibuka selalu stopped working... SS nya di Attach..
Mungkin antivirus ini kurang support terhadap Windows XP... Terimakasih sudah berkomentar...  :D

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.090
  • Reputation: 797
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Avenger Anti-Virus 1.0.0[NEW]
« Jawab #6 pada: Maret 16, 2016, 08:19:05 AM »
Mungkin antivirus ini kurang support terhadap Windows XP... Terimakasih sudah berkomentar...  :D

Kelihatannya itu bukan Windows XP tapi Windows 7 yang pakai Classic Theme :D





Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.788
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Avenger Anti-Virus 1.0.0[NEW]
« Jawab #7 pada: Maret 16, 2016, 12:40:55 PM »
Ni AntiVirus gk ada process checking nya ya?
meskipun penggunaan RAM rendah, tapi kalo bisa di jalanin sampe beberapa process, tetep aja makan RAM banyak


Masih bingung 150an file dapet darimana, aku cek di folder yg di scan, cuma ada 1 file, itu pun mp3


ada yg aneh pas liat ni file, size nya bikin deja vu, kayak pernah ketemu dimana gitu,
Gk harus nyertain file ini juga kali, ini file RunTime VB6, dan Windows udah support program yg dibuat pake VB6 sampe kapanpun, jadi, meskipun windowsnya versi baru, tetep ada file ini.......

Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Avenger Anti-Virus

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:Avenger Anti-Virus 1.0.0[NEW]
« Jawab #8 pada: Maret 16, 2016, 07:55:21 PM »
Ni AntiVirus gk ada process checking nya ya?
meskipun penggunaan RAM rendah, tapi kalo bisa di jalanin sampe beberapa process, tetep aja makan RAM banyak


Masih bingung 150an file dapet darimana, aku cek di folder yg di scan, cuma ada 1 file, itu pun mp3


ada yg aneh pas liat ni file, size nya bikin deja vu, kayak pernah ketemu dimana gitu,
Gk harus nyertain file ini juga kali, ini file RunTime VB6, dan Windows udah support program yg dibuat pake VB6 sampe kapanpun, jadi, meskipun windowsnya versi baru, tetep ada file ini.......


Untuk bug yang pertama, jujur memang antivirus ini tidak ada fitur proses checkingnya...  :D

Untuk bug yang kedua, saya belum bisa menentukan apa penyebabnya...

Kalo bug yang ketiga, avengervm.dll itu file Virtual Machine-nya antivirus ini... (sesuai keterangan admin source code av ini), dia bilang file ini penting, jadi saya lampirkan aja...

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.788
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Avenger Anti-Virus 1.0.0[NEW]
« Jawab #9 pada: Maret 17, 2016, 09:42:17 AM »
Kalo bug yang ketiga, avengervm.dll itu file Virtual Machine-nya antivirus ini... (sesuai keterangan admin source code av ini), dia bilang file ini penting, jadi saya lampirkan aja...
bukan bug juga, sebenernya itu file buat nerjemahin bahasa VB ke bahasa mesin,
itu file aslinya kan MSVBVM60.DLL, artinya itu file punya nya VB6, udah ada di setiap windows, termasuk yg termasuk,
mungkin yg buat bilang itu penting karena bisa aja ada virus yg hapus file MSVBVM60.DLL yg asli dari windows, terus program yg dibuat pake VB6 gak bisa jalan, termasuk AntiVirus,
jadi itu file di sertain buat jaga" kalo file yg asli gk ada di windows....
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.