Penulis Topik: AVI versi 2.0.43  (Dibaca 4999 kali)

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
AVI versi 2.0.43
« pada: Oktober 12, 2009, 04:53:01 PM »
AVI versi 2.0.43 dapat di gabungkan dengan Clamav, kayak PCMAV.ada yang udah pernah pake
Info www.infokomputer.com  :D

Offline teambuddies

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 402
  • Reputation: 876
  • Jenis kelamin: Pria
  • MSV Inc. :)
    • Lihat Profil
    • Temukan-Caranya. Tutorial Komp.
Re: AVI versi 2.0.43
« Jawab #1 pada: Oktober 12, 2009, 09:43:16 PM »
Kurang enak... nggak compatible dengan vista dan 7
Blog: http://temukan-caranya.blogspot.com/
Hanya berusaha melakukan yang terbaik. :)
GB

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVI versi 2.0.43
« Jawab #2 pada: Oktober 12, 2009, 10:14:38 PM »
@teambuddies

udah coba yach.  ;D

Offline teambuddies

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 402
  • Reputation: 876
  • Jenis kelamin: Pria
  • MSV Inc. :)
    • Lihat Profil
    • Temukan-Caranya. Tutorial Komp.
Re: AVI versi 2.0.43
« Jawab #3 pada: Oktober 13, 2009, 02:33:48 PM »
He3. Pernah, langsung error avinya..
Blog: http://temukan-caranya.blogspot.com/
Hanya berusaha melakukan yang terbaik. :)
GB

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: AVI versi 2.0.43
« Jawab #4 pada: Desember 22, 2009, 09:28:18 AM »
itu kompetible dgn apa aja
bisa gak linux :D
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: AVI versi 2.0.43
« Jawab #5 pada: Desember 22, 2009, 01:36:52 PM »
@^
jiah linux
ga usa pake juga belum tentu ada virus ==a
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: AVI versi 2.0.43
« Jawab #6 pada: Desember 22, 2009, 01:50:33 PM »
@^
jiah linux
ga usa pake juga belum tentu ada virus ==a
bener bgt gan.. wakakkaa..
opensource gitu orang pada males buat virusnya..  :P :P
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline 4d

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 79
  • Reputation: 66
    • Lihat Profil
Re: AVI versi 2.0.43
« Jawab #7 pada: Desember 30, 2009, 08:08:30 PM »
2010 linux uda mulai ga bersih lho
btw,@ atas
pluginnya clam sav mbukan clam mav:P
terus aye coba di vista bsiakok sama proteksi real timenya

Offline cakka

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: 112
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVI versi 2.0.43
« Jawab #8 pada: Januari 08, 2010, 02:49:06 PM »
saya kok install di 64 bit malah error ya   :'( ??