Penulis Topik: Baru Spentura Free Antivirus : Antivirusnya anak bangsa!  (Dibaca 9336 kali)

Offline Fahli Saputra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 68
  • Reputation: 36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Smartsoft Antivirus
Re:Baru Spentura Free Antivirus : Antivirusnya anak bangsa!
« Jawab #10 pada: April 03, 2016, 07:28:45 AM »
Thanks mas Zai  :D
Semoga dapat lebih dikembangkan lagi.


Kunjungi Juga Blog www.fahlisaputra.tk dapatkan template blog & tips SEO

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.912
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re:Baru Spentura Free Antivirus : Antivirusnya anak bangsa!
« Jawab #11 pada: April 03, 2016, 08:15:29 AM »
1. Sepertinya pada websitenya ketinggalan memberi link download file setupnya, dan menunya perlu dibenahi.
2. Installernya menggunakan apa? Kok besar ya. Dan tidak bisa diinstall meski sudah pakai mode Run As Admin, Win 7.
3. Keep moving forward.
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline Fahli Saputra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 68
  • Reputation: 36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Smartsoft Antivirus
Re:Baru Spentura Free Antivirus : Antivirusnya anak bangsa!
« Jawab #12 pada: April 03, 2016, 01:54:00 PM »
1. Ya, link unduh di webnya belum ada, soalnya webnya masih dalam pembuatan.
2. Installer nya saya membuat sendiri dengan Visual Badic .NET, mengapa installer nya besar? Karena semua konten berkasnya saya simpan di resources pada installer. Di komputer saya Spentura Free Antivirus dapat diinstall dengan baik. Mungkin regisrtry Anda disable, atau installer nya tidak dapat mengakses pada Drive C:/.

Maaf saya baru balas, soalnya ada acara di Banjarmasin. :D


Kunjungi Juga Blog www.fahlisaputra.tk dapatkan template blog & tips SEO

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.709
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Baru Spentura Free Antivirus : Antivirusnya anak bangsa!
« Jawab #13 pada: April 04, 2016, 10:36:44 AM »
1. Ya, link unduh di webnya belum ada, soalnya webnya masih dalam pembuatan.
2. Installer nya saya membuat sendiri dengan Visual Badic .NET, mengapa installer nya besar? Karena semua konten berkasnya saya simpan di resources pada installer. Di komputer saya Spentura Free Antivirus dapat diinstall dengan baik. Mungkin regisrtry Anda disable, atau installer nya tidak dapat mengakses pada Drive C:/.

Maaf saya baru balas, soalnya ada acara di Banjarmasin. :D
Saran,
installer nya pakai aja Inno Setup, udah ada pilihan Bahasa Indonesia pas install (liat punya smadav)... :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Fahli Saputra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 68
  • Reputation: 36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Smartsoft Antivirus
Re:Baru Spentura Free Antivirus : Antivirusnya anak bangsa!
« Jawab #14 pada: April 04, 2016, 04:55:36 PM »
Soalnya kalo saya pake Inno Setup, tampilan installernya kurang bagus. Ya kurang lebih lah installernya yg buatan ku original dengan vb.net. Daftar program akan masuk ke control panel juga. :D ;D


Kunjungi Juga Blog www.fahlisaputra.tk dapatkan template blog & tips SEO

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.709
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Baru Spentura Free Antivirus : Antivirusnya anak bangsa!
« Jawab #15 pada: April 05, 2016, 09:48:51 AM »
Soalnya kalo saya pake Inno Setup, tampilan installernya kurang bagus. Ya kurang lebih lah installernya yg buatan ku original dengan vb.net. Daftar program akan masuk ke control panel juga. :D ;D
btw, upload ke server lain dong, aku kemarin gk bisa download.... :D
Google Drive aja mendingan...
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.709
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Baru Spentura Free Antivirus : Antivirusnya anak bangsa!
« Jawab #16 pada: April 05, 2016, 02:35:53 PM »
Yang udah download, bisa tolong upload-in buat aku...? :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.068
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project





Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.709
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.709
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Baru Spentura Free Antivirus : Antivirusnya anak bangsa!
« Jawab #19 pada: April 05, 2016, 02:50:43 PM »
Gagal. Aku ga bisa install, padahal udah di run as, udah dicoba berkali kali tetep gk jadi...
Ada yang punya solusi?
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.