Penulis Topik: Bikin AntiVirus Bersama  (Dibaca 95237 kali)

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: 553
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #320 pada: Juli 01, 2012, 12:16:23 PM »
saya ikut ya??
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #321 pada: Juli 01, 2012, 02:07:24 PM »
saya ikut ya??

Hahaaa,, kyaknya uda bubar gan.
Langsung hubungi TS aja.

Lupa ngasih tau moderator buat lock.

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: 553
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #322 pada: Juli 01, 2012, 02:36:56 PM »
hm,,,
gtu ya gan???
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline b_agoy

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #323 pada: Maret 03, 2013, 03:34:17 AM »
Sesuai permintaan agan Fakhricker topik ane buka kembali :)

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #324 pada: Maret 04, 2013, 10:39:51 AM »
Hai ada yang masih ingat kepada saya
 :D
Long time no see  :D
udah 2 tahun aja ya, gak terasa  ;D

Maaf soal kejadian 2 tahun yg lalu yg mendadak lost contact itu karena saya klas 3 SMA dan tau kan balada anak SMA kelas 3, percintaan, dan kuliah (maklum udah jadi anak kuliah  :P)
:P
dan sekarang ntah kenapa tba2 ane teringat menghidupan kembali project ini
 :D
Perkembangan terakhir project ini adalah
Penambahan fitur enkripsi dan dekripsi pada AV nya
cma itu dulu kayaknya gak work atau work ya
 =))

Dan sekarang data itu sedang di laptop lama
dan sekarang sedang dalam perjalanan kemari, karena laptopnya d suatu kota yang lumayan jauh dari sini
sebelum melanjutkannya apa ada yang kasih saran, atau ada SC AV yg keren atau apa ada yang tau perkembangan terbaru selain metode PE atau apa ada super virus seperti conficker atau sality yang terakhir ane tau dari perkembangan virus
 ^-^
« Edit Terakhir: Maret 04, 2013, 10:42:43 AM oleh FAKHRICKER »
Dor dor dor

Offline My_Fate

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: 57
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #325 pada: Maret 31, 2013, 11:05:41 PM »
minta izin dlu aja bang..  :D
Do the best , right!!
I love my girl friends RATIH

Offline wirasukma

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 48
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #326 pada: April 02, 2013, 04:44:27 PM »
Curhat ya kau Boot? Hahaha.... Tapi benar juga tuh kata Harboot. Kalau mau, yuk kita bikin Komunitas Baru. Terus bagi-bagi tugas deh, ada yang ngelola, kaki-tangan dsb. Ada yang mau jadi Kordinatornya? Monggo....

Saya Yang Jadi Koordinatornya. Akan Saya TanggungJawab.. :)
Asal Serius Aja. Jangan Kaya Budaya Indonesia Tadi.. ^_^

Offline wirasukma

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 48
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #327 pada: April 02, 2013, 05:05:55 PM »
Untuk Aplikasinya, Kita Pakai VB6. Kita Padukan Dengan FireBird / Assembly.. ^_^

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #328 pada: April 03, 2013, 06:58:09 AM »
Hai ada yang masih ingat kepada saya
 :D
Long time no see  :D
udah 2 tahun aja ya, gak terasa  ;D

Maaf soal kejadian 2 tahun yg lalu yg mendadak lost contact itu karena saya klas 3 SMA dan tau kan balada anak SMA kelas 3, percintaan, dan kuliah (maklum udah jadi anak kuliah  :P)
:P
dan sekarang ntah kenapa tba2 ane teringat menghidupan kembali project ini
 :D
Perkembangan terakhir project ini adalah
Penambahan fitur enkripsi dan dekripsi pada AV nya
cma itu dulu kayaknya gak work atau work ya
 =))

Dan sekarang data itu sedang di laptop lama
dan sekarang sedang dalam perjalanan kemari, karena laptopnya d suatu kota yang lumayan jauh dari sini
sebelum melanjutkannya apa ada yang kasih saran, atau ada SC AV yg keren atau apa ada yang tau perkembangan terbaru selain metode PE atau apa ada super virus seperti conficker atau sality yang terakhir ane tau dari perkembangan virus
 ^-^

Saya Yang Jadi Koordinatornya. Akan Saya TanggungJawab.. :)
Asal Serius Aja. Jangan Kaya Budaya Indonesia Tadi.. ^_^

Untuk Aplikasinya, Kita Pakai VB6. Kita Padukan Dengan FireBird / Assembly.. ^_^

Bagus pd semangat..
Saya jadi penonton saja..

Offline wirasukma

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 48
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Bikin AntiVirus Bersama
« Jawab #329 pada: April 03, 2013, 04:04:07 PM »
Sekarang Projectnya Sampai Mana?
 
Gimana Struktur Organisasinya? Kaya Ketua, Koordinatornya, atau Gimana Gitu..