Forum Smadav

Antivirus Lokal & Impor => Antivirus Lokal Lainnya => Topik dimulai oleh: mdipa_yumansah pada Maret 17, 2012, 12:21:09 PM

Judul: Diyusof Antivirus 2014 [ Update Version 4.0.0.14 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Maret 17, 2012, 12:21:09 PM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof Antivirus kembali Update lagi. yaitu versi 4.0.0.14  :D

Baru:
- Penambahan varian virus Database
- Antarmuka pengguna terbaru
- Heuristis deteksi PUP (potentially unwanted program)
- Fitur terbaru 'Exclusion file'
Peningkatan:
- Peningkatan proteksi Real-time
- Peningkatan pada saat pemindaian
- Pengurangan pendeteksian palsu ketika pemindaian

----------------------------------------------------------------

Ini Screenshotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: ViperGM pada Maret 17, 2012, 02:57:43 PM
Download Antivirus Saya :D Rev 1.3 ( Terbaru )  :-X :
Nama : Diyusof - AV antivirus  :D  :)  <=)

Fitur ?
Makanya Download Dulu  ;) :-bd Disini >> www.diyusof-av.blogspot.com (http://www.diyusof-av.blogspot.com)

OK  :D :-bd



------  Memang Baik Jadi Orang Penting, Tetapi Lebih Penting Jadi Orang Baik ------


Klo mau di Download itu kasih Fitur"nya dulu bro ..
biar tertarik ..

klo gitu sih bikin orang penasaran =="
trs mau download =="
#Pemaksaan
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Maret 17, 2012, 04:25:19 PM
Sudah Ane kasih tau aja >  :-bd
Fitur :
- Always On Top
- Transparan
- Loading tambah cepat
- penambahan 300 virus
- penambahan 2 database external
- Folder Daftar Wanted Virus.DLL sekarang tidak bisa lagi dilihat isi dalamnya, karena kami
  punya teknik hidden viruses, jadi tidak memakan banyak byte.
- Scan rata - rata
DLL

Sudah Itu aja, kalau mau tau lebih jelas Download aja Ente www.diyusof-av.blogspot.com (http://www.diyusof-av.blogspot.com)

Sekalian Bug nya ya,,, kalau ada  \m/ \m/ \m/

---- Orang yang terkenal bukanlah ketenaranya Tetapi karena Pekerjaannya ----
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: Felicia58 pada Maret 18, 2012, 04:20:26 PM
GUInya gan, saran.. Agak dibagusin guinya biar kita2 pada tertarik :D

Eh cobain juga dong av ane : http://smadaver.com/antivirus-lokal-lainnya/share-av-internet-security-gt-hadinata-internet-security-3-0/40/
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Maret 18, 2012, 04:39:03 PM
OK deh .. tapi ngomong - ngomong GUI itu apa ya ?  :-\ ??? . maklum kurang tau tentang singkatan  :D

Klau soal antivirus tenang .. 90% antivirus saya pakai dari forum smadaver. termasuk antivirus kau ( Hadinata Internet Security )  ^_^




---- Jangan mencari kawan yang membuat Anda merasa nyaman,tetapi carilah kawan yang memaksa Anda terus berkembang ----
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: Alif de Hunter! pada Maret 18, 2012, 04:47:23 PM
OK deh .. tapi ngomong - ngomong GUI itu apa ya ?  :-\ ??? . maklum kurang tau tentang singkatan  :D

Klau soal antivirus tenang .. 90% antivirus saya pakai dari forum smadaver. termasuk antivirus kau ( Hadinata Internet Security )  ^_^


GRAPHICAL USER INTERFACE
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: Felicia58 pada Maret 18, 2012, 05:47:37 PM
OK deh .. tapi ngomong - ngomong GUI itu apa ya ?  :-\ ??? . maklum kurang tau tentang singkatan  :D

Klau soal antivirus tenang .. 90% antivirus saya pakai dari forum smadaver. termasuk antivirus kau ( Hadinata Internet Security )  ^_^




---- Jangan mencari kawan yang membuat Anda merasa nyaman,tetapi carilah kawan yang memaksa Anda terus berkembang ----

Hai ... Makasih ya... Tampilan AV mu maksudnya
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Maret 19, 2012, 02:45:10 PM
Terima kasih Atas Infonya .. :-bd
Saya akan memperbarui tampilanya  :-bd






Bila Anda berpikir Anda bisa,maka Anda benar. Bila Anda berpikir Anda tidak bisa, Anda pun benar… karena itu ketika seseorang berpikir tidak bisa, maka sesungguhnya dia telah membuang kesempatan untuk menjadi bisa
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: A.Alief pada Maret 23, 2012, 12:34:46 PM
SCREEN SHOT Please..!
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: ViperGM pada Maret 23, 2012, 12:56:11 PM
Screen Shot  :)

(http://i41.tinypic.com/mrqyrp.jpg)
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Maret 23, 2012, 04:58:09 PM
@ViperGM
Terima kasih Atas SS-nya  :-bd
saya lupa  ^:)^
Sekalian BUg - Bugnya ya !  :-bd
 \m/
 \m/
 \m/
 \m/


Konsentrasikan pikiran Anda pada sesuatu yang Anda lakukan, Karena sinar matahari juga tidak dapat membakar sebelum difokuskan
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Maret 25, 2012, 02:21:20 PM
oh ya saya lupa  :-[
di dalam folder diyusof ada DAV.VDB kan  ???
coba ganti, folder itu dengan cara
1- Download source code SUPER AV antivirus
2- Abis itu ubah jadi folder super antivirusnya
3- buka foldernya super antivirusnya
4- di dalam folder super antivirus ada TMC.VDB ( kalau tdk salah )
5- Copy file TMC.VDB
6- Taruh file ke folder Diyusof
7- hapus DAV.VDB
8- Kalau sudah dihapus file DAV.VDB, ubah nama TMC.VDB menjadi => DAV.VDB
9- kalau sudah selesai, buka file Diyusof - Av
10- lihat Database-nya bertambah 33 viruskan. Semula 802 ( kalau tdk salah ) menjadi 835  ;) ;) ;)
 :-X :-X
 :-bd :-bd :-bd
 <=) <=) <=) <=)
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Maret 25, 2012, 07:48:39 PM
@Domy Drak
Tenang aja , 90% antivirus saya pakai dari forum smadaver. termasuk antivirus kau ( WANIEZ AV )  ^_^  :-bd  ;)

 \m/
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Maret 26, 2012, 02:58:53 PM
Maaf  ^:)^ , untuk pengguna Diyusof - AV . Apakah diyusof - Av ada Bug atau tidak bisa berjalan komp/laptop anda ?  ???
jika ada tolong beri tau  :-bd :)
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: A.Alief pada Maret 26, 2012, 03:49:25 PM
@Domy Drak
Tenang aja , 90% antivirus saya pakai dari forum smadaver. termasuk antivirus kau ( WANIEZ AV )  ^_^  :-bd  ;)

 \m/
udah nyobain AV Ane belum..? (lava Antivirus)

kalo belum Mari berkunjung http://smadaver.com/antivirus-lokal-lainnya/sillent-av-revisi-4-1-2/
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Maret 30, 2012, 11:13:46 AM
@arlriosaver
Sudah Bro.., AVnya sangat suka dengan komp ane. hehehehehe  ^-^ :-bd 8)
 \m/
 \m/
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Maret 31, 2012, 07:09:12 PM
Wah ternyata Diyusof - AV rev 1.3 Kedetec oleh 4 antivirus yaitu :  :o :o :o :o :o :o :( :( :(

Nama Antivirus                                                                 Nama Virus Di AVnya
--------------------------------------------------------------------------------------------
- VBA32                                                                           Trojan.VB.Halfman
- Ikarus                                                                              Trojan.Crypt
- Emsisoft                                                                          Trojan.Crypt!IK
- CAT-QuickHeal                                                            (Suspicious) - DNAScan

Atau kalau lebih jelas kesini >
https://www.virustotal.com/file/3070692206ac38e063f1b19a9b00fab896fe51d63fa45931f2240da27699a2a7/analysis/1333195015/ (https://www.virustotal.com/file/3070692206ac38e063f1b19a9b00fab896fe51d63fa45931f2240da27699a2a7/analysis/1333195015/)



\m/
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: antivirus_lokal pada April 01, 2012, 01:11:34 PM
@mdipa_smadav 
Sip , I Like  :-bd
antivirusnya lumayan  :-bd
tetapi tampilannya agak dibagusin.....  ;)

.. maaf saya masih baru disini ..


Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: A.Alief pada April 02, 2012, 04:21:59 PM
@arlriosaver
Sudah Bro.., AVnya sangat suka dengan komp ane. hehehehehe  ^-^ :-bd 8)
 \m/
 \m/

Hehe Thanks ya Udah nyobain..!
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada April 03, 2012, 07:08:47 AM
@arlriosaver
sama - sama  :) :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada April 04, 2012, 02:34:12 PM
Diyusof - Av rev 1.4 telah dirilis.... :D

Apa yang baru di Diyusof - AV rev 1.4 ? ???

- Penambahan fitur virtual Keyboard  ;)
- Penambahan fitur Mp3 dan video  >:(  ^:)^
- penambahan lebih dari 100 varian virus Internal <=)
- Penambahan lebih dari 20 varian virus Eksternal :)
- Memperbaiki file Daftar Wanted Virus.DLL ^_^
- Dan masih banyak lagi... :-\

Langsung saja Download Dibawah ini  \m/
4shared : http://www.4shared.com/file/vX8FhXd-/Diyusof_-_Av_rev_14.html (http://www.4shared.com/file/vX8FhXd-/Diyusof_-_Av_rev_14.html)
Atau : www.diyusof-av.blogspot.com (http://www.diyusof-av.blogspot.com)

--

Gambarnya :
(http://3.bp.blogspot.com/-xMMrIRh1bGc/T3muPs3iF9I/AAAAAAAAACw/vmsAmMI12kM/s1600/Diyusof+-+AV+menu+1.4.png)

Bug, Saran, dan Kritiknya Bisa kesini : diyusofantivirus@yahoo.com

Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: A.Alief pada April 04, 2012, 02:55:22 PM
Diyusof - Av rev 1.4 telah dirilis.... :D

Apa yang baru di Diyusof - AV rev 1.4 ? ???

- Penambahan fitur virtual Keyboard  ;)
- Penambahan fitur Mp3 dan video  >:(  ^:)^
- penambahan lebih dari 100 varian virus Internal <=)
- Penambahan lebih dari 20 varian virus Eksternal :)
- Memperbaiki file Daftar Wanted Virus.DLL ^_^
- Dan masih banyak lagi... :-\

Langsung saja Download Dibawah ini  \m/
4shared : http://www.4shared.com/file/vX8FhXd-/Diyusof_-_Av_rev_14.html (http://www.4shared.com/file/vX8FhXd-/Diyusof_-_Av_rev_14.html)
Atau : www.diyusof-av.blogspot.com (http://www.diyusof-av.blogspot.com)

--

Gambarnya :
(http://3.bp.blogspot.com/-xMMrIRh1bGc/T3muPs3iF9I/AAAAAAAAACw/vmsAmMI12kM/s1600/Diyusof+-+AV+menu+1.4.png)

Bug, Saran, dan Kritiknya Bisa kesini : diyusofantivirus@yahoo.com


Test Dolo Gan..!
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada April 04, 2012, 03:00:23 PM
monggo gan  :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: A.Alief pada April 04, 2012, 03:16:43 PM
Sorry Gan Ada Bug Pas Ane Klik Diyusof Virtual Key board ada Pesan Gini Gan (http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/p480x480/551507_329762260418950_162813327113845_868086_895256248_n.jpg)  =)) =))
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada April 05, 2012, 09:34:10 AM
@arlriosaver
Gan itu tandanya, ente tidak punya komponen RICHTX32.ocx  =)) =)) =))
. nanti ane ganti deh jadi pakai textbox aja  ;)
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: A.Alief pada April 05, 2012, 10:24:03 AM
@arlriosaver
Gan itu tandanya, ente tidak punya komponen RICHTX32.ocx  =)) =)) =))
. nanti ane ganti deh jadi pakai textbox aja  ;)
RICHTX32.ocx Download Dimana gan..?  =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))=)) =)) =)) =)) =)) =))=)) =)) =)) =)) =)) =))=)) =)) =))=)) =)) =))=)) =)) =))=)) =)) =))
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada April 05, 2012, 10:41:31 AM
http://www.ocxdump.com/download-ocx-files_new.php/ocxfiles/R/RICHTX32.OCX/6.01.9782/download.html (http://www.ocxdump.com/download-ocx-files_new.php/ocxfiles/R/RICHTX32.OCX/6.01.9782/download.html)
itu na bro  :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: A.Alief pada April 05, 2012, 02:41:30 PM
http://www.ocxdump.com/download-ocx-files_new.php/ocxfiles/R/RICHTX32.OCX/6.01.9782/download.html (http://www.ocxdump.com/download-ocx-files_new.php/ocxfiles/R/RICHTX32.OCX/6.01.9782/download.html)
itu na bro  :D
hehehe becanda Kok Gan RICHTX32.ocx Ane.. ane Cut ke Dekstop :D CMIWW  =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: antivirus_lokal pada April 06, 2012, 01:55:42 PM
terus Kembangkan  :-bd
AV mu, dan yang lain  8)
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: A.Alief pada April 09, 2012, 04:31:34 PM
Diyusof - Av rev 1.4 telah dirilis.... :D

Apa yang baru di Diyusof - AV rev 1.4 ? ???

- Penambahan fitur virtual Keyboard  ;)
- Penambahan fitur Mp3 dan video  >:(  ^:)^
- penambahan lebih dari 100 varian virus Internal <=)
- Penambahan lebih dari 20 varian virus Eksternal :)
- Memperbaiki file Daftar Wanted Virus.DLL ^_^
- Dan masih banyak lagi... :-\

Langsung saja Download Dibawah ini  \m/
4shared : http://www.4shared.com/file/vX8FhXd-/Diyusof_-_Av_rev_14.html (http://www.4shared.com/file/vX8FhXd-/Diyusof_-_Av_rev_14.html)
Atau : www.diyusof-av.blogspot.com (http://www.diyusof-av.blogspot.com)

--

Gambarnya :
(http://3.bp.blogspot.com/-xMMrIRh1bGc/T3muPs3iF9I/AAAAAAAAACw/vmsAmMI12kM/s1600/Diyusof+-+AV+menu+1.4.png)

Bug, Saran, dan Kritiknya Bisa kesini : diyusofantivirus@yahoo.com


Eh agan Diyusuf GUI Tolong Di Perbaiki Hehehe :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada April 09, 2012, 07:57:52 PM
@arlriosaver
Maaf bro.  ^:)^ .
memang GUI-nya jelek karena saya tidak bisa membuat Desain Grafis  :'(
soalnya saya tidak ada software pendukungnya  :(
makanya sedikit jelek gambarnya  :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: ViperGM pada April 09, 2012, 08:18:14 PM
Paint ? Dari paint kan bisa bro ?
ane aja bikin banner dari Paint ..
#aslinya bukan banner sih :P wkwkwk ..

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

ya memang sih ngga maksimal hasilnya..
cumakan ada variasi nya bro  :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: A.Alief pada April 10, 2012, 04:13:50 PM
Paint ? Dari paint kan bisa bro ?
ane aja bikin banner dari Paint ..
#aslinya bukan banner sih :P wkwkwk ..

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

ya memang sih ngga maksimal hasilnya..
cumakan ada variasi nya bro  :D
Keren...........! Dari Paint Doank Bisa Sampai Gitu..? Eh gan Diyusuf Liat Contohnya(http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/531401_2608160902619_1812853855_1570587_329751266_n.jpg) HHhehee AV- ANE  Ntar Revisi 1.1  :D :D :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: M. Ridzky pada April 10, 2012, 05:35:18 PM
sarana ne warnaya jgn terlalu cerah gt,, jadiin background putih az,, lbh enak dilihat
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: ViperGM pada April 10, 2012, 06:19:46 PM
Keren...........! Dari Paint Doank Bisa Sampai Gitu..? Eh gan Diyusuf Liat Contohnya(http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/531401_2608160902619_1812853855_1570587_329751266_n.jpg) HHhehee AV- ANE  Ntar Revisi 1.1  :D :D :D

Jangan sama kayak Smadav bro..
di kasih variasi .. Jangan niru" ..
#Cuma saran :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: acongg pada April 10, 2012, 06:41:09 PM
itu keterangan yg di bagian kanan kayaknya maksa banget ya  ??? cara ente menampilkannya ga enak bgt diliatnya ,udah gitu banyak kata2 yg ga jelas:

1. pengembanga <seharusnya> pengembangan
2. Denga <seharusnya> Dengan
3. rb < > ribu

bagian atas:
1. PROTECD <seharusnya> PROTECTED

hmmm....... (http://i42.tinypic.com/iozorm.gif)  dibenerin ya. oia! Blog ente di benerin juga, ya minimal di Poles lah, jangan Standar BGT gitu lohh  :D ingat! cermin suatu product itu minimal diliat di liat dari tampilan luarnya dulu

Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: ViperGM pada April 10, 2012, 07:51:56 PM
itu keterangan yg di bagian kanan kayaknya maksa banget ya  ??? cara ente menampilkannya ga enak bgt diliatnya ,udah gitu banyak kata2 yg ga jelas:

1. pengembanga <seharusnya> pengembangan
2. Denga <seharusnya> Dengan
3. rb < > ribu

bagian atas:
1. PROTECD <seharusnya> PROTECTED

hmmm....... (http://i42.tinypic.com/iozorm.gif)  dibenerin ya. oia! Blog ente di benerin juga, ya minimal di Poles lah, jangan Standar BGT gitu lohh  :D ingat! cermin suatu product itu minimal diliat di liat dari tampilan luarnya dulu



Ya ada betulnya sih kata si acongg ..
#Dengaren betul ? wkkwk.. xD Congg .. wkkwkw

Kata" di anti virus jangan di singkat bro, dan juga jangan salah..
karena di lihat oleh banyak orang ..

Keterangan :: Jika AV nya Bagus n Terkenal :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: A.Alief pada April 11, 2012, 04:57:00 PM
itu keterangan yg di bagian kanan kayaknya maksa banget ya  ??? cara ente menampilkannya ga enak bgt diliatnya ,udah gitu banyak kata2 yg ga jelas:

1. pengembanga <seharusnya> pengembangan
2. Denga <seharusnya> Dengan
3. rb < > ribu

bagian atas:
1. PROTECD <seharusnya> PROTECTED

hmmm....... (http://i42.tinypic.com/iozorm.gif)  dibenerin ya. oia! Blog ente di benerin juga, ya minimal di Poles lah, jangan Standar BGT gitu lohh  :D ingat! cermin suatu product itu minimal diliat di liat dari tampilan luarnya dulu


@Acoong Hhehehehe thanks Sarannya Ntar Dibetulin Kok
@ViperGM Ane Cuma Gabungin Gui Kemo dan Smadav
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada April 13, 2012, 08:04:01 PM
Terima kasih atas sarannya gan..  :D
nanti saya perbaikin  :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: A.Alief pada April 19, 2012, 04:06:18 PM
Udah Update Blm Gan..? ???
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada April 19, 2012, 06:35:28 PM
belum sob ^:)^ kan baru 2 minggu rilis rev 1.4-nya  =))
 ^_^
kalau lebih detail kesini aja > www.diyusof-av.blogspot.com (http://www.diyusof-av.blogspot.com)
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: A.Alief pada April 19, 2012, 07:59:58 PM
belum sob ^:)^ kan baru 2 minggu rilis rev 1.4-nya  =))
 ^_^
kalau lebih detail kesini aja > www.diyusof-av.blogspot.com (http://www.diyusof-av.blogspot.com)
Emang Updatennya tiap berapa kali sichh..?
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada April 20, 2012, 07:16:52 PM
Kiranya 1 bulan sekali
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada April 22, 2012, 02:53:28 PM
Diyusof - AV rev 1.5 besok akan di rilis  <=) <=) <=) <=) <=)
Tunggu ya..  ^-^ ^-^ ^-^
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada April 23, 2012, 12:15:20 PM
Diyusof - AV kembali rilis terbarunya..  8)
Yaitu rev 1.5  :-X

Apa saja fitur yang ada di Diyusof - Av rev 1.5 ?  ??? :-\
- Penghapusan fitur Mp3 dan video  =))
- Penambahan Fitur Diyusof Tools :-\
- Penambahan Fitur Diyusof - Lock :D
- Perbaikan Bug - Bug Yang Terjadi ;)
- Perubahan File DAV.VDB (Database Virus) Menjadi File Diyusof.govv (DAtabase Virus) <=)
- Perbaikan Fitur Virual keyboard >=)
- Penambahan jalan pintas ke file Diyusof - Fix Registry \m/
- Penambahan 200 lebih parian virus :-bd
- Dan Masih Banyak Lagi............................

Gambarnya mana ? ??? ???
(http://3.bp.blogspot.com/-DednQ09qepE/T5Tjre0lAiI/AAAAAAAAAD8/CFBVzX2R4Ho/s1600/SS+Diyusof+-+AV+rev+1.5+%28+Menu+%29.png)


Langsung Downlaod Di => www.diyusof-av.blogspot.com (http://www.diyusof-av.blogspot.com)
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: antivirus_lokal pada April 28, 2012, 01:53:42 PM
Ijin Download Gannn......... :-bd
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada April 28, 2012, 04:42:57 PM
Ijin Download Gannn......... :-bd
Silahkan Gan....
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Mei 11, 2012, 02:07:00 PM
Diyusof - Av Update lagi nih, sekarang versi 1.6 :-X

Fitur :  ???
- Perbaikan Diyusof - Virtual Keyboard
- Perbaikan Diyusof - Lock
- Desain Grapich user interface ( GUI ) di perbagus
- penambahan 40 virus
- Penambahan Diyusof - Set Attributes
- Perbaikan Bug - Bug Yang terjadi
- Dan Masih Banyak Lagi............................

Foto :
(http://4.bp.blogspot.com/-Q5YDMOAPwJU/T6yt5h4BckI/AAAAAAAAAEU/xhRudpQGfoE/s1600/SS+Screen+Capture+%23017.png)

Download : www.diyusof-av.blogspot.com (http://www.diyusof-av.blogspot.com)
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Mei 22, 2012, 08:25:33 PM
Siapa yang punya sempel virus ??? ??? ???
Kalau ada dan belum terdeteksi oleh Diyusof - AV langsung kirim ya ;) ;)
->diyusofantivirus@yahoo.com

Ditunggu  :-bd :-bd
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: bilawalrifai pada Mei 31, 2012, 09:59:22 PM
please help me i need your help. please share this link and download this file Aviranti antivirus rev 1.0 Diliris ini linknya http://www.ziddu.com/download/19530613/AvirantiAntivirus.exe.html
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus Rev 1.7 ( New Update )
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Juli 27, 2012, 02:51:41 PM
Halo teman -teman. :D
Sekarang diyusof update lagi, yaitu versi ke 1.7. :-bd

Ini Fitur Terbaru Diyusof - AV rev 1.7 ???
Fitur Diyusof Terbaru : 8)
- Penghapusan sementara Diyusof - Virtual Keyboard :o
- Penghapusan sementara Diyusof - Lock :(
- Desain Grapich user interface ( GUI ) di perbagus <=)
- Penambahan Banyak virus \m/
- Perbaikan Bug - Bug Yang terjadi :D
Dan Masih Banyak Lagi...........  ;)

Ini Gambarnya :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Download Disini :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ke Forum juga ya :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel... ;D
Reply saja dibawah
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: Mr Kemo AV pada Juli 27, 2012, 03:05:27 PM
aku lhat dari gambarnya timbul saran
framenya mgkin lbh bgus headerny dihlangkan trus icon di aman warna nya latarny sesuaikan wrna frame jd myatu
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Juli 27, 2012, 03:30:56 PM
aku lhat dari gambarnya timbul saran
framenya mgkin lbh bgus headerny dihlangkan trus icon di aman warna nya latarny sesuaikan wrna frame jd myatu

Ok, Mas. :-bd :-bd
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Agustus 18, 2012, 04:32:26 AM
Halo Teman - teman..
Diyusof kembali update lagi ni... :-bd
Apa yang baru dari Diyusof revesi 1.8 ?  ???

- Fitur Pengingat Update
- Scan 1x Lebih cepat
- Penghapusan file "Daftar Wanted Virus.dll"
- Diyusof - Lock (New)
- Desain Grapich user interface ( GUI ) di perbagus
- Penambahan Banyak virus
- Perbaikan Bug - Bug Yang terjadi
- Penghapusan Fitur Registrasi
- Icon Terbaru Diyusof - Av
- Perbaikan nama copyright pada diyusof
- Perbaikan fitur Diyusof - Fix Registry
- Perbaikan fitur Diyusof - Set Attributes
- Perbaikan Bug pada fitur Diyusof - Fix Registry
- Perbaikan Bug pada fitur Diyusof - Set Attributes
- Perbaikan Heurictis untuk virus Sality
------------------------------------------------------------------

Ini Gambarnya :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Download :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ke Forumnya Juga :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Agustus 20, 2012, 07:56:17 AM
kok Topic ane sepi :( :( :( :( :(... Topik ane kaya kuburan aja :'( :'( :'( :'(
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: Ambisius_Antivirus pada September 02, 2012, 05:58:20 PM
Makin Cakep Aja GUI nya
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: Ambisius_Antivirus pada September 02, 2012, 06:04:27 PM
Ngomong Ngomong kayaknya ane kenal dah tuh cek list ...? ??? ( ceklist gunakan cheksum blablabla ???
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada September 03, 2012, 04:20:06 PM
maksud agan ? ???
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada September 12, 2012, 03:03:14 PM
Wkwkwk....., senasib dengan AV ane..... =)) =)) =))
Tapi gk masalah, mungkin Av-nya lagi "sakit" alias ke infeksi sama virus.... :D :D :D

Peace... ^_^ ^_^ ^_^

Ngomong" soal GUI, cepet banget ya perkembangannya..??, jadi keliatan kyak gk pake VB bikinnya.... :-bd :-bd

Itu sih, versi yang ke 1.3 coba versi yang baru  :-bd :-bd
Judul: sGwqibLjWdT
Ditulis oleh: muchammad ulil wafa pada September 12, 2012, 04:12:43 PM
5bpBhp  <a href="http://etzvpiobmpjo.com/">etzvpiobmpjo</a>, puxsffnavmpt (http://puxsffnavmpt.com/), [link=http://wxbesytlxmka.com/]wxbesytlxmka[/link], http://wrvhvivghihx.com/
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada September 12, 2012, 08:27:30 PM
Dah donlod.... :P :P :P

^_^ ^_^ ^_^

Gimana gan, dah di compile..??

## EDIT ##

Buat yang punya AV tapi belum punya company (Misal : M39, Inc; M39 Corp; dll), mau tidak bergabung dengan Mozaik39, Inc ...??
 :D :D

Maaf gan belum di compile...  :'( :'(
Tenang aja gan.. pasti aku compile, aku yakin kok  :-bd
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: muchammad ulil wafa pada September 13, 2012, 04:58:30 AM
Maaf gan belum di compile...  :'( :'(
Tenang aja gan.. pasti aku compile, aku yakin kok  :-bd
Gan, Projectnya jangan di compile dulu, nunggu saya kirim project barunya (Editan).... :D :D :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus ( New Update 1.9 )
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada September 18, 2012, 02:41:49 PM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof - AV kembali Update lagi. yaitu versi 1.9  :D

- Perbaikan fitur pengingat update
- Scan 1x lebih cepat
- Perbaikan fitur "Diyusof - Lock"
- Perbaikan fitur "Pengaturan Scan"
- Desain Grapich user interface ( GUI ) di perbagus
- Penambahan banyak virus
- Perbaikan Bug - bug yang terjadi
- Penambahan kru diyusof - av yaitu dibagian promotion.
Dan Masih Banyak Lagi...........  ??? 8) ^_^
----------------------------------------------------------------

Ini gambarnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ramaikan Forumnya juga ya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus
Ditulis oleh: muchammad ulil wafa pada September 18, 2012, 03:41:17 PM
Cuma masalah kecil gan, Tulisan yang diatas ("Diyusof - AV") terlihat kasar.... :D :D :D
^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 1.9 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada September 19, 2012, 08:32:53 PM
Cuma masalah kecil gan, Tulisan yang diatas ("Diyusof - AV") terlihat kasar.... :D :D :D
^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Itu sih tergantung komputernya gan, kalau komputernya bagus(gak buram layarnya) pasti tulisannya mulus..
Itu sih saya ambil pas di komputer teman saya, kalau di komputer aku sih bagus, gak ada yang kasar - kasar gitu. ^_^ ^_^
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 1.9]
Ditulis oleh: muchammad ulil wafa pada September 20, 2012, 03:56:18 PM
Tapi kok Grafisnya bagus gann...???? :D :D :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 1.9]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada September 22, 2012, 06:28:02 PM
Tapi kok Grafisnya bagus gann...???? :D :D :D


Maksud Agan  ??? ??? ???
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 1.9]
Ditulis oleh: A.Alief pada September 22, 2012, 09:34:05 PM
diyusofav Engine nya Super AV Protector ya..?
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 1.9]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada September 22, 2012, 09:35:11 PM
diyusofav Engine nya Super AV Protector ya..?

Bukan Gan :D :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 1.9]
Ditulis oleh: A.Alief pada September 22, 2012, 09:36:17 PM
Bukan Gan :D :D
kok mirip..?

Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 1.9]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada September 22, 2012, 09:48:18 PM
kok mirip..?



Gak kok... mungkin miripnya pas scan tidak di beffuringkan  ??? ???
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 1.9]
Ditulis oleh: A.Alief pada September 22, 2012, 10:02:02 PM
Gak kok... mungkin miripnya pas scan tidak di beffuringkan  ??? ???
trs agan bikin sendiri enginenya..??
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 1.9]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada September 23, 2012, 06:29:13 PM
trs agan bikin sendiri enginenya..??


Iya.. Tapi Engine masih cacad lho, maklum newbie  :D :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 1.9]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada September 26, 2012, 08:14:01 PM
Di Tunggu Likenya  :-bd :-bd
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Dan Ditunggu Downloadnya  :D :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 1.9]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Oktober 18, 2012, 05:28:34 PM
2 hari lagi diyusof update nih yaitu tanggal 20 Oktober, bertepatan dengan ultah teman saya  <=) :-bd :-bd :-bd
Di tunggu ya  :-bd :-bd <=) :D :D :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.0]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Oktober 19, 2012, 05:28:51 PM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof - AV kembali Update lagi. yaitu versi 2.0  :D

- Perbaikan Bug yang terjadi
- Penambahan beberapa virus
- Penambahan fitur "Website Blok"
- Penambahan fitur "Proses Komputer"
- Penambahan tim Diyusof - Perbaikan file "Readme" Diyusof
- Penambahan fitur "Fixed Document"
Dan Masih Banyak Lagi............  ??? 8) ^_^
----------------------------------------------------------------

Ini Screen Shotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ramaikan Forumnya juga ya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.0]
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 21, 2012, 12:04:03 AM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof - AV kembali Update lagi. yaitu versi 2.0  :D

- Perbaikan Bug yang terjadi
- Penambahan beberapa virus
- Penambahan fitur "Website Blok"
- Penambahan fitur "Proses Komputer"
- Penambahan tim Diyusof - Perbaikan file "Readme" Diyusof
- Penambahan fitur "Fixed Document"
Dan Masih Banyak Lagi............  ??? 8) ^_^
----------------------------------------------------------------

Ini Screen Shotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ramaikan Forumnya juga ya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah

udah berapa banyak varian ramnit yg diketahui gan ?
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.0]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Oktober 21, 2012, 03:30:24 PM
udah berapa banyak varian ramnit yg diketahui gan ?
lumayan banyak gan  ;) ;)
kalau gak salah ada 10. yaitu :
Ramnit.A
Ramnit.CPL
Ramnit.H
DLL......
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.0]
Ditulis oleh: Thariq Aziz pada Oktober 24, 2012, 05:45:44 PM
Terus Perbaiki gan Saya Doain Moga Sukses!!Amin..... ^:)^ ^:)^
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.0]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Oktober 24, 2012, 06:59:36 PM
Terus Perbaiki gan Saya Doain Moga Sukses!!Amin..... ^:)^ ^:)^

Amin  :) :) :)
thanks gan untuk supportnya  :) :)
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.0]
Ditulis oleh: ronie jack pada Oktober 26, 2012, 01:49:03 PM
thx
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.1]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada November 20, 2012, 03:19:42 PM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof - AV kembali Update lagi. yaitu versi 2.1  :D

- Perbaikan Bug yang terjadi
- Scan lebih Cepat
- Perbaikan Fitur "About"
- Penambahan Varian Database Virus
- Penghapusan fitur "Fixed Document"
- Penghapusan fitur "Website Block"
- Penambahan fitur "Virtual Keyboard"
- Perbaikan fitur "Quarantine"
- Perbaikan Grapich user interface ( GUI )
- Compatible Dengan Windows 8, Kecuali ada beberapa Tools yang tidak mendukung
Dan Masih banyak Lagi......  ??? 8) ^_^
----------------------------------------------------------------

Ini Screen Shotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ramaikan Forumnya juga ya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.2]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Desember 24, 2012, 08:31:24 PM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof - AV kembali Update lagi. yaitu versi 2.2  :D

Diyusof antivirus update lagi.
Apa saja fitur terbaru diyusof antivirus sekarang ?

- Perbaikan Bug yang terjadi
- Perbaikan fitur "Site Blocking"
- Perbaikan fitur "Diyusof - Set Attributes"
- Perbaikan fitur "Virtual Keyboard"
- Perbaikkan Grapichal user interface ( GUI )
- Pengurangan pemakaian memory
- Penambahan file "Diyusof Resource File.dll" yang berguna untuk memuat gambar
Dan Masih banyak Lagi......  ??? 8) ^_^
----------------------------------------------------------------

Ini Screen Shotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ramaikan Forumnya juga ya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.2]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Desember 26, 2012, 03:26:01 PM
Tread saya sepi  :( :( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Kayak kuburan aja.  :( :( :( :( :( :'( :'( :'( :'(
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.2]
Ditulis oleh: DevilScreaM pada Desember 26, 2012, 04:20:33 PM
Saran saya mas

Tolong Splash loadingnya di cepetin lagi,, soalnya berat banget xD

:D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.2]
Ditulis oleh: antivirus_lokal pada Desember 26, 2012, 05:43:14 PM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof - AV kembali Update lagi. yaitu versi 2.2  :D

Diyusof antivirus update lagi.
Apa saja fitur terbaru diyusof antivirus sekarang ?

- Perbaikan Bug yang terjadi
- Perbaikan fitur "Site Blocking"
- Perbaikan fitur "Diyusof - Set Attributes"
- Perbaikan fitur "Virtual Keyboard"
- Perbaikkan Grapichal user interface ( GUI )
- Pengurangan pemakaian memory
- Penambahan file "Diyusof Resource File.dll" yang berguna untuk memuat gambar
Dan Masih banyak Lagi......  ??? 8) ^_^
----------------------------------------------------------------

Ini Screen Shotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ramaikan Forumnya juga ya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah

Wah, Sepertinya bagus nih. ijin download gan  ;) :D :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.2]
Ditulis oleh: DevilScreaM pada Desember 27, 2012, 07:19:26 AM
Ada bug mas xD

Pada pilihan tools, terus saya klik next, nah pas abis Diyusof Lock itu saya klik next lgi, tpi malah langsung exit diyusof

kira" seperti run time error
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.2]
Ditulis oleh: Prince PramAV pada Desember 27, 2012, 02:31:38 PM
lanjut :)
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.2]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Januari 05, 2013, 09:25:54 PM
Download Diyusof Antivirus lewat softpedia juga ya  :-bd :-bd
http://www.softpedia.com/get/Antivirus/Diyusof-Antivirus.shtml (http://www.softpedia.com/get/Antivirus/Diyusof-Antivirus.shtml)

(http://www.softpedia.com/base_img/softpedia_clean_award_f.gif)
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Januari 21, 2013, 08:16:18 PM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof - AV kembali Update lagi. yaitu versi 2.3  :D

Diyusof antivirus update lagi.
Apa saja fitur terbaru diyusof antivirus sekarang ?

- Perbaikan Bug terjadi
- Penambahan database Virus Varian
- Perbaikan file Resource User Interface
- Penambahan file ToolsUI.dll
- Perbaikan fitur "Site Blocking"
- Perbaikan fitur "Virtual keyboard"
- Perbaikan Graphic user interface (GUI)
- Mengurangi penggunaan memori
Dan masih banyak lagi ........  ??? 8) ^_^
----------------------------------------------------------------

Ini Screen Shotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ramaikan Forumnya juga ya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: antivirus_lokal pada Pebruari 04, 2013, 08:22:27 PM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof - AV kembali Update lagi. yaitu versi 2.3  :D

Diyusof antivirus update lagi.
Apa saja fitur terbaru diyusof antivirus sekarang ?

- Perbaikan Bug terjadi
- Penambahan database Virus Varian
- Perbaikan file Resource User Interface
- Penambahan file ToolsUI.dll
- Perbaikan fitur "Site Blocking"
- Perbaikan fitur "Virtual keyboard"
- Perbaikan Graphic user interface (GUI)
- Mengurangi penggunaan memori
Dan masih banyak lagi ........  ??? 8) ^_^
----------------------------------------------------------------

Ini Screen Shotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ramaikan Forumnya juga ya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah

Wah, terus berkarya gan  :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: Edo Prastyo pada Pebruari 09, 2013, 02:13:52 PM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof - AV kembali Update lagi. yaitu versi 2.3  :D

Diyusof antivirus update lagi.
Apa saja fitur terbaru diyusof antivirus sekarang ?

- Perbaikan Bug terjadi
- Penambahan database Virus Varian
- Perbaikan file Resource User Interface
- Penambahan file ToolsUI.dll
- Perbaikan fitur "Site Blocking"
- Perbaikan fitur "Virtual keyboard"
- Perbaikan Graphic user interface (GUI)
- Mengurangi penggunaan memori
Dan masih banyak lagi ........  ??? 8) ^_^
----------------------------------------------------------------

Ini Screen Shotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ramaikan Forumnya juga ya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah

Gan ngomong2 Database virusnya berapa? Memorinya berapa? Bisa scan virus lokal dan internasional belum  ???  ???  ???

Maaf banyak nanya :D

*namanya juga newbie ._. *
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Pebruari 11, 2013, 06:56:18 PM
Gan ngomong2 Database virusnya berapa? Memorinya berapa? Bisa scan virus lokal dan internasional belum  ???  ???  ???

Maaf banyak nanya :D

*namanya juga newbie ._. *

Untuk Database sih 2780-an :D
kalau scanning virus impor sudah 30% bisa terdeteksi :D
kalau scanning virus lokal sudah 60% bisa terdeteksi  :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: Edo Prastyo pada Pebruari 11, 2013, 07:14:28 PM
Untuk Database sih 2780-an :D
kalau scanning virus impor sudah 30% bisa terdeteksi :D
kalau scanning virus lokal sudah 60% bisa terdeteksi  :D

Oke,2780 ya?

Mau nanya lagi :D

Kapan versi selanjutnya akan terbit? terus kan 30 % virus impor,60 % virus lokal,10 % lagi kemana ??? ??? ??? 1 lagi nih,apakah Diyusof bisa mendeteksi dan menghapus(CMIIW) Virus Ramnit,Sality dan sejenis?
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Pebruari 11, 2013, 07:18:07 PM
Oke,2780 ya?

Mau nanya lagi :D

Kapan versi selanjutnya akan terbit? terus kan 30 % virus impor,60 % virus lokal,10 % lagi kemana ??? ??? ??? 1 lagi nih,apakah Diyusof bisa mendeteksi dan menghapus(CMIIW) Virus Ramnit,Sality dan sejenis?

Iya.
Kalau 10% nya bisa false detect atau yang lain.
kalau soal Mendeteksi virus sality, ramnit dan sejenisnya sudah bisa terdeteksi dan dihapus, tapi blom bisa memperbaikin yang terinfeksi.
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: Edo Prastyo pada Pebruari 11, 2013, 07:22:55 PM
Iya.
Kalau 10% nya bisa false detect atau yang lain.
kalau soal Mendeteksi virus sality, ramnit dan sejenisnya sudah bisa terdeteksi dan dihapus, tapi blom bisa memperbaikin yang terinfeksi.

Yang terinfeksi belum bisa diperbaiki ya? ??? ??? ??? Moga2 di versi selanjutnya bisa memperbaiki yg terinfeksi :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Pebruari 11, 2013, 07:28:10 PM
Iya, Amin. :-bd
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: Edo Prastyo pada Pebruari 15, 2013, 07:00:51 PM
Saya baru saja download Diyusof-AV  :-bd

But,help me  :(  :'(

Menurut Diyusof-AV ada 5 virus di laptopku,1 Conficker dan 4 Malware dan tidak bisa di-delete(hanya bisa dikarantina)  :'(

Bagaimana nih? :'(

Minta solusinya dong :)
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Pebruari 15, 2013, 10:14:39 PM
Saya baru saja download Diyusof-AV  :-bd

But,help me  :(  :'(

Menurut Diyusof-AV ada 5 virus di laptopku,1 Conficker dan 4 Malware dan tidak bisa di-delete(hanya bisa dikarantina)  :'(

Bagaimana nih? :'(

Minta solusinya dong :)

Lihat dulu bro, nanti false detect. :D
kalau di karantina tinggal di restore aja
atau kirim semplenya kesini.
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: Edo Prastyo pada Pebruari 16, 2013, 12:06:03 PM
SS nya di attachments
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Pebruari 16, 2013, 12:36:26 PM
SS nya di attachments

Itu namanya False detect bro.
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: Edo Prastyo pada Pebruari 16, 2013, 12:51:25 PM
Hah kok bisa false detect ya? ???

Pantesan
-Avira:Negatif
-SmadAV:Negatif
-Diyusof-AV :1 Conficker + 1 Malware Shortcut + 4 Malware Script :D

Hehehehehe.Makasih gan pencerahannya :D Oh iya ngupload (yg diduga Conficker) kesini dlm bentuk exe boleh gak? ??? Soalnya ane gak tau gimana ngubahnya ke rar ?
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: Edo Prastyo pada Pebruari 16, 2013, 06:33:27 PM
Gan ada bug nih? (mungkin).Ane ngaktifin Diyusof-Lock,lalu tiba2 autorun.inf (mungkin milik smadAV) diblock ama avira? Ada apa yah? ???
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Pebruari 16, 2013, 06:43:42 PM
Gan ada bug nih? (mungkin).Ane ngaktifin Diyusof-Lock,lalu tiba2 autorun.inf (mungkin milik smadAV) diblock ama avira? Ada apa yah? ???

Itu karena Autorun.inf milik smadav bekerja, karena agan aktifkan diyusof - lock makanya Autorun milik smadav bekerja, otomatis avira mendeteksi.

Hah kok bisa false detect ya? ???

Pantesan
-Avira:Negatif
-SmadAV:Negatif
-Diyusof-AV :1 Conficker + 1 Malware Shortcut + 4 Malware Script :D

Hehehehehe.Makasih gan pencerahannya :D Oh iya ngupload (yg diduga Conficker) kesini dlm bentuk exe boleh gak? ??? Soalnya ane gak tau gimana ngubahnya ke rar ?

Boleh, mana virusnya ?
*Untuk nama virusnya "Malware Script dan Malware Shortcut" itu false detek untuk diyusof
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: Maxtrix pada Pebruari 16, 2013, 08:21:27 PM
Itu adalah fitur Avira , ia memblok semua autorun yang mencurigakan saja  \m/
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: Edo Prastyo pada Pebruari 16, 2013, 08:29:35 PM
Ini gan yang diduga Conficker ama Diyusof-AV  :-bd

Kalo misalnya autorun.inf diblok ama avira,apa yang akan terjadi ? ???  ??? (jeng-jeng-jeng-jeng ) XD  =))
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: Maxtrix pada Pebruari 16, 2013, 08:58:43 PM
Tidak apa - apa , dulu saya pake avira kan saya colok bb eh di delete autorunnya tapi gpp koq bbnya, kagak ada yg terjadi
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: Maxtrix pada Pebruari 16, 2013, 09:03:28 PM
Itu filenya aman , liat aja   :-bd

Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: Edo Prastyo pada Pebruari 16, 2013, 09:54:30 PM
Huh,syukurlah  :-bd Tapi Diyusof-AV masih memberikan peringatan kalo itu virus conficker :( Padahal hasil scan dari

-Smadav:Negatif
-Avira:6 Warning tapi bukan IUser.dll

Saya tunggu aja hasil dri mdipa  ^-^  :-\
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Pebruari 16, 2013, 10:19:01 PM
Huh,syukurlah  :-bd Tapi Diyusof-AV masih memberikan peringatan kalo itu virus conficker :( Padahal hasil scan dari

-Smadav:Negatif
-Avira:6 Warning tapi bukan IUser.dll

Saya tunggu aja hasil dri mdipa  ^-^  :-\

Itu gara - gara heurnya gan, terlalu sensitif :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: Edo Prastyo pada Pebruari 16, 2013, 10:21:29 PM
Jadi semuanya false detect ya? :-/
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Pebruari 16, 2013, 10:26:22 PM
Jadi semuanya false detect ya? :-/

iyalah, abis itu agan lihat dulu file yang terdeteksinya :P
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.3]
Ditulis oleh: Edo Prastyo pada Pebruari 16, 2013, 10:35:43 PM
Sudah ane liat semua ._. Oh iya versi 2.4 nanti harus ada perbaikan pada false detect :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.4 Beta]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Pebruari 22, 2013, 07:15:35 PM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof - AV kembali Update lagi. yaitu versi 2.4 Beta  :D
Apa saja fitur terbaru diyusof antivirus sekarang ?

- Perbaikan Bug terjadi
- Penambahan database Virus Varian
- Penambahan fitur pengingat update
- Penghapusan file "readme.txt"
- Pengurangan false detect pada saat scanning
- Perbaikan fitur "Virtual keyboard"
Dan masih banyak lagi ........  ??? 8) ^_^
----------------------------------------------------------------

Ini Screenshotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ramaikan Forumnya juga ya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.4 Beta]
Ditulis oleh: Maxtrix pada Pebruari 23, 2013, 01:12:40 AM
Bagus gan , keep it up ! False Positives yg sangat sedikit :)
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.4 Beta]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Pebruari 23, 2013, 12:20:40 PM
Bagus gan , keep it up ! False Positives yg sangat sedikit :)

Thanks bro :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.4 Beta]
Ditulis oleh: ghosilay pada Pebruari 23, 2013, 12:33:34 PM
tampilannya mirip-mirip MSE ya ??? sepertinya anda menjiplak ya hati-hati nanti kena undang-undang ITE  ??? :-\
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.4 Beta]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Pebruari 23, 2013, 01:22:17 PM
tampilannya mirip-mirip MSE ya ??? sepertinya anda menjiplak ya hati-hati nanti kena undang-undang ITE  ??? :-\

Sebelumnya, terima kasih atas kritiknya mas :D

tapi mas lihat segi apa ya, coba berikan salah satu gambar dari Av saya yang emang mirip dari MSE :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.4 Beta]
Ditulis oleh: Maxtrix pada Pebruari 23, 2013, 01:37:42 PM
Mau nanya , kapan Diyusof Antivirus Version 2.4 Final di release :) ?
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.4 Beta]
Ditulis oleh: Maxtrix pada Pebruari 23, 2013, 01:43:24 PM
Bukan tapi mirip Avast ! Free AntiVirus :)
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.4 Beta]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Pebruari 23, 2013, 01:45:37 PM
Mau nanya , kapan Diyusof Antivirus Version 2.4 Final di release :) ?

Kalau versi finalnya insya allah 1 maret 2013

Bukan tapi mirip Avast ! Free AntiVirus :)

Iyap, benar.  :-bd
jadi malu nih ;> ;> ;>
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.4 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Pebruari 28, 2013, 12:07:42 PM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof Antivirus kembali Update lagi. yaitu versi 2.4  :D
Apa saja fitur terbaru diyusof antivirus sekarang ?

- Perbaikan Bug terjadi
- Penambahan database Virus Varian
- Penambahan fitur pengingat update
- Pengurangan false detect pada saat scanning
- Perbaikan fitur "Virtual keyboard"
Dan masih banyak lagi ........  ??? 8) ^_^
----------------------------------------------------------------

Ini Screenshotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ramaikan Forumnya juga ya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.4 ]
Ditulis oleh: Maxtrix pada Maret 27, 2013, 03:28:46 PM
Sekarang bukan www.diyusof-av.blogspot.com
TAPI...
www.diyusof-antivirus.com

:)
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.5 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Maret 28, 2013, 06:52:37 PM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof Antivirus kembali Update lagi. yaitu versi 2.5  :D
Apa saja fitur terbaru diyusof antivirus sekarang ?

- Perbaikan Bug terjadi
- Penambahan database Virus Varian
- Penambahan fitur pengingat update
- Pengurangan false detect pada saat scanning
- Mendukung startup [New]
Dan masih banyak lagi ........  ??? 8) ^_^
----------------------------------------------------------------

Ini Screenshotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ramaikan Forumnya juga ya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.5 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Maret 28, 2013, 06:54:30 PM
Sekarang bukan www.diyusof-av.blogspot.com
TAPI...
www.diyusof-antivirus.com

:)

iya, benar, gpp yang penting berhasil ke download :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.5 ]
Ditulis oleh: Maxtrix pada Maret 30, 2013, 08:18:42 PM
Keep Up the good work , gan :)
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.5 ]
Ditulis oleh: dyfa_grahatama pada Maret 30, 2013, 10:16:10 PM
MAJU TERUSSSS
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.5 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada April 04, 2013, 07:35:45 PM
Keep Up the good work , gan :)
MAJU TERUSSSS

Makasi gan atas dukungannya  :D :D :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.5 ]
Ditulis oleh: dyfa_grahatama pada April 20, 2013, 08:52:55 PM
Gan mau nanya ngapa ya kalo pas scan pake antivirus ini/ apapun pasti local disk C/Temporarry ke detect sbagai virus
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.5 ]
Ditulis oleh: FMB pada April 20, 2013, 08:55:24 PM
Antivirusnya bagus banget GUI nya ...Keren  :-bd :-bd
Smoga aja antivirus ane kayak Diyusof  :P

Ijin sedot n trus berkarya  :-X
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.5 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada April 20, 2013, 09:04:12 PM
Gan mau nanya ngapa ya kalo pas scan pake antivirus ini/ apapun pasti local disk C/Temporarry ke detect sbagai virus

coba lihat dulu, apakah virus atau tidak ? ???

Antivirusnya bagus banget GUI nya ...Keren  :-bd :-bd
Smoga aja antivirus ane kayak Diyusof  :P

Ijin sedot n trus berkarya  :-X

Tapi jangan terlalu mirip ya gan  :P :P
Thanks supportnya
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.6 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Mei 01, 2013, 06:51:13 PM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof Antivirus kembali Update lagi. yaitu versi 2.6  :D
Apa saja fitur terbaru diyusof antivirus sekarang ?

- Pengurangan penggunaan memori [New]
- database enkripsi terbaru [New]
- antarmuka pengguna grafis baru [New]
- Ditambahkan progressbar pada taskbar di Win7 & 8 [New]
- Perbaikan bug yang terjadi
- Penambahan virus varian Database
- Pengurangan false detect ketika pemindaian
Dan masih banyak lagi ........ ??? 8) ^_^
----------------------------------------------------------------

Ini Screenshotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ramaikan Forumnya juga ya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.6 ]
Ditulis oleh: RifqiSah pada Mei 26, 2013, 04:14:55 AM
Gan, menurut saya, pas dimenu hovernya garisnya diilangin aja gan :)
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.6 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Mei 26, 2013, 06:56:42 AM
Gan, menurut saya, pas dimenu hovernya garisnya diilangin aja gan :)

Ok, gan :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.7 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Mei 31, 2013, 03:08:58 PM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof Antivirus kembali Update lagi. yaitu versi 2.7  :D
Apa saja fitur terbaru diyusof antivirus sekarang ?

- Perbaikan pada sistem tray
- perbaikan pada startup program
- Perbaikan pada saat waktu pemindaian
- Perbaikan bug yang terjadi
- Penambahan virus varian Database
- Pengurangan false detect ketika pemindaian
Dan masih banyak lagi ........ ??? 8) ^_^
----------------------------------------------------------------

Ini Screenshotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ramaikan Forumnya juga ya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.7 ]
Ditulis oleh: Demetrios Manella pada Juni 21, 2013, 11:42:46 AM
Kok Diyusof AV gak bisa scan? waktu mulai scan langsung exit sendiri... :/
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.7 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Juni 21, 2013, 11:47:28 AM
Kok Diyusof AV gak bisa scan? waktu mulai scan langsung exit sendiri... :/

Maaf gan, untuk Windows XP dan Vista Diyusof memang kurang support :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.7 ]
Ditulis oleh: Demetrios Manella pada Juni 21, 2013, 12:11:44 PM
Gak bisa ya,,, gpp deh... Aku ngasih saran, splash screen-nya di pendekin dikit :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.7 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Juni 21, 2013, 01:54:05 PM
Iya, tunggu aja versi 2.8 :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.7 ]
Ditulis oleh: tjahjo pada Juni 21, 2013, 02:19:33 PM
Ijin nyoba gan...
Salam kenal, masih newbie  :-[
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.7 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Juni 21, 2013, 02:59:06 PM
Ijin nyoba gan...
Salam kenal, masih newbie  :-[

Silahkan gan :D
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.8 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Juli 04, 2013, 10:27:58 PM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof Antivirus kembali Update lagi. yaitu versi 2.8  :D
Apa saja fitur terbaru diyusof antivirus sekarang ?

- Splash Diyusof Antivirus terbaru
- perbaikan pada menu About
- Perbaikan pada saat waktu pemindaian
- Perbaikan bug yang terjadi
- Penambahan virus varian Database
- Pengurangan false detect ketika pemindaian
Dan masih banyak lagi ........ ??? 8) ^_^
----------------------------------------------------------------

Ini Screenshotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ramaikan Forumnya juga ya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 2.9 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Agustus 01, 2013, 06:25:39 AM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof Antivirus kembali Update lagi. yaitu versi 2.9  :D

Perbaikan:
- Perbaikan pada saat pemindaian
- Pengurangan false detect ketika pemindaian
Terbaru:
- Penambahan virus varian Database

----------------------------------------------------------------

Ini Screenshotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ramaikan Forumnya juga ya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 3.0 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada September 02, 2013, 02:00:36 PM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof Antivirus kembali Update lagi. yaitu versi 3.0  :D

New:
- New interface
- Addition of virus variants database
- Added feature Diyusof Behavior
Improvement:
- Improvement Real-Time Proctetion
- Improvement at the time of scanning
- Reduction false detect when scanning
Remove:
- Remove progressbar on taskbar

----------------------------------------------------------------

Ini Screenshotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ramaikan Forumnya juga ya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 3.0 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada September 03, 2013, 02:47:41 PM
Alhamdullilah Diyusof Antivirus udah di tanggapin oleh Softpedia, walaupun telat 2 hari dari permintaan updatenya

Silahkan Download Disini [Via Softpedia] :
Download (http://www.softpedia.com/get/Antivirus/Diyusof-Antivirus.shtml)
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 3.0 ]
Ditulis oleh: kibring pada Oktober 12, 2013, 10:15:32 PM
langsung ke TKP gan . . .nice infoooo and nice shareee gan. . .
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 3.1 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Oktober 22, 2013, 08:06:51 PM
Sorry Telat Update, baru buka forum ini sih ;D

Halo teman -teman.  ;)
Diyusof Antivirus kembali Update lagi. yaitu versi 3.1  :D

Diyusof Antivirus update lagi.

Perbaikan:
- Perbaikan fitur Diyusof Behavior
- Perbaikan pada saat pemindaian
- Pengurangan false detect ketika pemindaian
Terbaru:
- Penambahan virus varian Database

----------------------------------------------------------------

Ini Screenshotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ramaikan Forumnya juga ya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah
Judul: Re: Diyusof - Av Antivirus [ Update Version 3.1 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Oktober 22, 2013, 08:09:21 PM
langsung ke TKP gan . . .nice infoooo and nice shareee gan. . .

Silahkan gan :D
Judul: Re: Diyusof Antivirus 2014 [ Update Version 4.0.0.11 Beta ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Desember 03, 2013, 09:24:37 PM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof Antivirus kembali Update lagi. yaitu versi 4.0.0.11 Beta  :D

Baru:
- Penambahan varian virus Database
- Antarmuka pengguna terbaru
- Fitur Baru Diyusof Behavior
Peningkatan:
- Peningkatan proteksi Real-time
- Peningkatan pada saat pemindaian
- Pengurangan pendeteksian palsu ketika pemindaian

----------------------------------------------------------------

Ini Screenshotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Bug, Saran, Kritik, Caci maki, gondal-gandul, gembel...  ;D
Reply saja dibawah
Judul: Re: Diyusof Antivirus 2014 [ Update Version 4.0.0.14 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Pebruari 03, 2014, 06:03:03 PM
Halo teman -teman.  ;)
Diyusof Antivirus kembali Update lagi. yaitu versi 4.0.0.14  :D

Baru:
- Penambahan varian virus Database
- Antarmuka pengguna terbaru
- Heuristis deteksi PUP (potentially unwanted program)
- Fitur terbaru 'Exclusion file'
Peningkatan:
- Peningkatan proteksi Real-time
- Peningkatan pada saat pemindaian
- Pengurangan pendeteksian palsu ketika pemindaian

----------------------------------------------------------------

Ini Screenshotnya :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Downloadnya sini :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: Diyusof Antivirus 2014 [ Update Version 4.0.0.14 ]
Ditulis oleh: jcmanuel95 pada Pebruari 07, 2014, 10:03:38 PM
Does diyusof-lock safe from recycler-virus too?
Judul: Re: Diyusof Antivirus 2014 [ Update Version 4.0.0.14 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Pebruari 08, 2014, 03:57:40 PM
Does diyusof-lock safe from recycler-virus too?

Maybe, but it tool for prevent the virus makes files autorun.inf in drive.
Judul: Re: Diyusof Antivirus 2014 [ Update Version 4.0.0.14 ]
Ditulis oleh: jcmanuel95 pada Pebruari 09, 2014, 06:15:14 PM
Is it also compatible with SMADAV?
Judul: Re: Diyusof Antivirus 2014 [ Update Version 4.0.0.14 ]
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Pebruari 09, 2014, 11:05:08 PM
For now, maybe not.
Judul: Re: Diyusof Antivirus 2014 [ Update Version 4.0.0.14 ]
Ditulis oleh: adalahpaijo pada Mei 28, 2014, 08:33:59 PM
av nya bagus gan  tapi lebih di tingkatkan lg
Judul: Re: Diyusof Antivirus 2014 [ Update Version 4.0.0.14 ]
Ditulis oleh: adnanmarzuki pada November 28, 2014, 11:19:48 AM
baru tau nih antivirus diyusoft, bikin berat ga gan..soalnya mau digabung sm avast ?
Judul: Re: Diyusof Antivirus 2014 [ Update Version 4.0.0.14 ]
Ditulis oleh: yudhadhesockerz pada Desember 01, 2014, 08:02:55 PM
baru tau nih Av..buatan Mana AVnya ya
Judul: Re: Diyusof Antivirus 2014 [ Update Version 4.0.0.14 ]
Ditulis oleh: ★Barcelona★ pada Desember 01, 2014, 08:11:41 PM
baru tau nih antivirus diyusoft, bikin berat ga gan..soalnya mau digabung sm avast ?

Diyusof Antivirus tidak memberatkan sistem kok :) Jadi, aman-aman saja dipadukan dengan Avast :)

baru tau nih Av..buatan Mana AVnya ya

Tentu saja AV ini buatan Indonesia :)
Judul: Re: Diyusof Antivirus 2014 [ Update Version 4.0.0.14 ]
Ditulis oleh: syafiq*_* pada Januari 17, 2016, 01:33:27 PM
Hanya kompatibel dengan windows 8 kah, kok tulisannya "compatibility with windows 8"  ???
Judul: Re:Diyusof Antivirus 2014 [ Update Version 4.0.0.14 ]
Ditulis oleh: MozaikTM pada April 06, 2016, 03:50:23 PM
Hanya kompatibel dengan windows 8 kah, kok tulisannya "compatibility with windows 8"  ???
Maksudnya itu cocok sama windows 8 bro
Windows 7 ke bawah aku kira juga cocok.... :D