Penulis Topik: Diyusof Antivirus 2014 [ Update Version 4.0.0.14 ]  (Dibaca 116418 kali)

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: Diyusof - Av Antivirus
« Jawab #30 pada: April 09, 2012, 07:57:52 PM »
@arlriosaver
Maaf bro.  ^:)^ .
memang GUI-nya jelek karena saya tidak bisa membuat Desain Grafis  :'(
soalnya saya tidak ada software pendukungnya  :(
makanya sedikit jelek gambarnya  :D
Penghuni Lama

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Diyusof - Av Antivirus
« Jawab #31 pada: April 09, 2012, 08:18:14 PM »
Paint ? Dari paint kan bisa bro ?
ane aja bikin banner dari Paint ..
#aslinya bukan banner sih :P wkwkwk ..

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

ya memang sih ngga maksimal hasilnya..
cumakan ada variasi nya bro  :D

Offline A.Alief

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 242
  • Reputation: 302
  • Jenis kelamin: Pria
  • Focused on Developing Social Games...
    • Lihat Profil
    • LavaXnet
Re: Diyusof - Av Antivirus
« Jawab #32 pada: April 10, 2012, 04:13:50 PM »
Paint ? Dari paint kan bisa bro ?
ane aja bikin banner dari Paint ..
#aslinya bukan banner sih :P wkwkwk ..

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

ya memang sih ngga maksimal hasilnya..
cumakan ada variasi nya bro  :D
Keren...........! Dari Paint Doank Bisa Sampai Gitu..? Eh gan Diyusuf Liat Contohnya HHhehee AV- ANE  Ntar Revisi 1.1  :D :D :D
« Edit Terakhir: April 10, 2012, 05:32:04 PM oleh arlriosaver »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline M. Ridzky

  • Forum Developer
  • Pro200
  • ***
  • Tulisan: 227
  • Reputation: 23461
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Diyusof - Av Antivirus
« Jawab #33 pada: April 10, 2012, 05:35:18 PM »
sarana ne warnaya jgn terlalu cerah gt,, jadiin background putih az,, lbh enak dilihat

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Diyusof - Av Antivirus
« Jawab #34 pada: April 10, 2012, 06:19:46 PM »
Keren...........! Dari Paint Doank Bisa Sampai Gitu..? Eh gan Diyusuf Liat Contohnya HHhehee AV- ANE  Ntar Revisi 1.1  :D :D :D

Jangan sama kayak Smadav bro..
di kasih variasi .. Jangan niru" ..
#Cuma saran :D

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: 444
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Diyusof - Av Antivirus
« Jawab #35 pada: April 10, 2012, 06:41:09 PM »
itu keterangan yg di bagian kanan kayaknya maksa banget ya  ??? cara ente menampilkannya ga enak bgt diliatnya ,udah gitu banyak kata2 yg ga jelas:

1. pengembanga <seharusnya> pengembangan
2. Denga <seharusnya> Dengan
3. rb < > ribu

bagian atas:
1. PROTECD <seharusnya> PROTECTED

hmmm.......   dibenerin ya. oia! Blog ente di benerin juga, ya minimal di Poles lah, jangan Standar BGT gitu lohh  :D ingat! cermin suatu product itu minimal diliat di liat dari tampilan luarnya dulu

Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Diyusof - Av Antivirus
« Jawab #36 pada: April 10, 2012, 07:51:56 PM »
itu keterangan yg di bagian kanan kayaknya maksa banget ya  ??? cara ente menampilkannya ga enak bgt diliatnya ,udah gitu banyak kata2 yg ga jelas:

1. pengembanga <seharusnya> pengembangan
2. Denga <seharusnya> Dengan
3. rb < > ribu

bagian atas:
1. PROTECD <seharusnya> PROTECTED

hmmm.......   dibenerin ya. oia! Blog ente di benerin juga, ya minimal di Poles lah, jangan Standar BGT gitu lohh  :D ingat! cermin suatu product itu minimal diliat di liat dari tampilan luarnya dulu



Ya ada betulnya sih kata si acongg ..
#Dengaren betul ? wkkwk.. xD Congg .. wkkwkw

Kata" di anti virus jangan di singkat bro, dan juga jangan salah..
karena di lihat oleh banyak orang ..

Keterangan :: Jika AV nya Bagus n Terkenal :D

Offline A.Alief

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 242
  • Reputation: 302
  • Jenis kelamin: Pria
  • Focused on Developing Social Games...
    • Lihat Profil
    • LavaXnet
Re: Diyusof - Av Antivirus
« Jawab #37 pada: April 11, 2012, 04:57:00 PM »
itu keterangan yg di bagian kanan kayaknya maksa banget ya  ??? cara ente menampilkannya ga enak bgt diliatnya ,udah gitu banyak kata2 yg ga jelas:

1. pengembanga <seharusnya> pengembangan
2. Denga <seharusnya> Dengan
3. rb < > ribu

bagian atas:
1. PROTECD <seharusnya> PROTECTED

hmmm.......   dibenerin ya. oia! Blog ente di benerin juga, ya minimal di Poles lah, jangan Standar BGT gitu lohh  :D ingat! cermin suatu product itu minimal diliat di liat dari tampilan luarnya dulu


@Acoong Hhehehehe thanks Sarannya Ntar Dibetulin Kok
@ViperGM Ane Cuma Gabungin Gui Kemo dan Smadav
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: Diyusof - Av Antivirus
« Jawab #38 pada: April 13, 2012, 08:04:01 PM »
Terima kasih atas sarannya gan..  :D
nanti saya perbaikin  :D
Penghuni Lama

Offline A.Alief

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 242
  • Reputation: 302
  • Jenis kelamin: Pria
  • Focused on Developing Social Games...
    • Lihat Profil
    • LavaXnet
Re: Diyusof - Av Antivirus
« Jawab #39 pada: April 19, 2012, 04:06:18 PM »
Udah Update Blm Gan..? ???
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.