Penulis Topik: PCMAV  (Dibaca 151936 kali)

Offline sekkomting

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 34
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
PCMAV
« pada: Maret 30, 2009, 10:14:45 AM »
ABOUT PCMAV

PC Media Antivirus (PCMAV) merupakan satu-satunya antivirus di dunia yang mengandung formula dan teknologi khusus yang unik dan tangguh untuk mengatasi virus komputer yang menyebar luas di Indonesia, baik jenis lokal maupun mancanegara (asing), secara akurat dan tuntas hingga pulih 100%.

Berbeda dengan antivirus sejenis, setiap virus yang ada di database PCMAV masing-masing memiliki removal engine-nya sendiri, sehingga virus dapat dibasmi dan dibersihkan secara tuntas hingga ke “akar-akarnya” tanpa kompromi! Removal engine ini juga dirancang untuk bekerja secara hati-hati dengan tingkat keamanan yang sangat tinggi, tujuannya agar sistem/file/dokumen penting Anda yang terserang virus dapat dipulihkan secara sempurna tanpa khawatir risiko kehilangan atau kerusakan pada file/sistem. Silahkan buktikan sendiri keampuhan removal engine PCMAV dengan antivirus yang biasa Anda gunakan.

Selain menggunakan engine antivirus-nya sendiri, PCMAV juga dapat menggunakan engine dari ClamAV sebagai plug-in untuk memperkuat hasil pendeteksian hingga 800.000 virus lebih. Tim engineer PCMAV pun secara meyakinkan berhasil menemukan dan mengembangkan sendiri berbagai teknologi antivirus terbaru nan-handal untuk mengatasi dan menjaga sistem Anda dari gangguan virus komputer.

Dikembangkan secara intensif oleh PC Media, majalah komputer terbesar dan terlaris di Indonesia, serta didukung luasnya jaringan distribusi Pinpoint Publications, PCMAV telah dipercaya oleh jutaan komputer pengguna di Indonesia.

Jadi, mulai sekarang, percayakan selalu penanganan virus, worm maupun trojan yang menyerang komputer Anda hanya kepada PCMAV. Dapatkan versi terbarunya hanya di majalah PC Media edisi terbaru, terbit tiap bulan.

Official Website : http://virusindonesia.com/
Latest Version : 9.9.8 ( September 2014 )
« Edit Terakhir: September 25, 2014, 11:40:26 AM oleh Jurassic Park »
"Ilmu Bukan Dinikmati...Tapi Untuk Dibagi..!!!
===========================
Maju Terus Antivirus Indonesia...................
Matilah Virus Lokal & Impor........................

Offline ½life™

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: 106
    • Lihat Profil
PCMAV
« Jawab #1 pada: April 01, 2009, 12:53:18 PM »
pcmav rtp di anggep trojan am AVG 8.0
jd lgsg di move to vault gt
ga tau emg ada trojannya ato krn mirip trojan :)

smadrtp ga bs jalan,error aj

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: PCMAV
« Jawab #2 pada: April 02, 2009, 01:46:56 AM »
« Edit Terakhir: April 02, 2009, 01:48:27 AM oleh Zai »
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Link Download PCMAV
« Jawab #3 pada: April 04, 2009, 09:28:40 AM »
mungkin databasenya ada untuk trojan kali...makanya kedetect sama AVG trojan...restore ajaa
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline ½life™

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: 106
    • Lihat Profil
Re: Link Download PCMAV
« Jawab #4 pada: April 07, 2009, 09:56:10 AM »
errornya gw agak lupa,klo ga salah seh ada di line 3x,error with.....


Offline akanglil

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: 3301
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just simple Newbie
    • Lihat Profil
    • Harga Jual Blackberry iPhone Murah
Re: Download PCMAV
« Jawab #5 pada: Juni 14, 2009, 07:02:03 AM »
ini pcmav yang versi brp ya?  ???

Offline smad_vortex

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: 103
  • Jenis kelamin: Pria
  • hancurkan virus-virus sampe punah !
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #6 pada: Juni 18, 2009, 07:56:18 PM »
alo..ada yg tau arti rc ga di situs pcmav

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #7 pada: Juni 20, 2009, 09:04:42 AM »
rc = release candidate??

Yang mau dowload PCMAV cari aja di google "pcmav [versi] free download" banyak kok.
PCMAV nggak ada trojannya, tapi karena banyak ngutak - ngatik registry, sama om avg dikirai trojan jadi didetek.
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline smad_vortex

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: 103
  • Jenis kelamin: Pria
  • hancurkan virus-virus sampe punah !
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #8 pada: Juni 20, 2009, 09:19:49 AM »
rc = release candidate??

Yang mau dowload PCMAV cari aja di google "pcmav [versi] free download" banyak kok.
PCMAV nggak ada trojannya, tapi karena banyak ngutak - ngatik registry, sama om avg dikirai trojan jadi didetek.
iya ama om avira juga dikira virus tuh rtp

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #9 pada: Juni 20, 2009, 11:50:07 AM »
Yang versi lama (1.0 RCx) juga dideteksi sama om-om antivirus bule, kayak om mcafee, om norton, sama om eset. Tapi sekarang banyak yang uda di fix
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com