Penulis Topik: PCMAV  (Dibaca 144841 kali)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #10 pada: Juni 20, 2009, 01:49:53 PM »
itu tuh biasanya false alarm, di expetion aja, kan ada pilihannya


biasanya tim PCMAV, mau komplain ama prusaan besar Av yng false alarm, kemaren2 ni aja PCMAV ga di detek lgi ama nod 32 ;)
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #11 pada: Juni 22, 2009, 10:15:32 AM »
liat - liat, kadang kedetek kadang gak. beda versi bisa beda hasil. antivirus yang detek gak harus nod32, bisa avg, avira, norton, mcafee, norman, kaspersky. gak pasti. tapi bisa dikomplain ke vendornya.
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #12 pada: Juni 22, 2009, 10:51:12 AM »
liat ni http://www.virustotal.com/analisis/635dc70b6c5fbfef345501023d0fc39ba7164b76041abca96e7a0d20d5733ded-1244344524

itu oas awal bulan ini


klo yng ini http://www.virustotal.com/analisis/635dc70b6c5fbfef345501023d0fc39ba7164b76041abca96e7a0d20d5733ded-1245642061

itu hari ini, bisa di lihat nod 32 ga lagi nge-detek pcmav



harusnya pcmedia komplain ama bitdefender, soalnya Av yng nge-detek lainnya ga eksis di indonesia ;D
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Download PCMAV
« Jawab #13 pada: Juni 27, 2009, 11:56:09 AM »
Download PCMAV (alternatif) di http://maseko.com/category/PCMAV
Hiyaku! It's time to jump!

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #14 pada: Juni 27, 2009, 02:32:43 PM »
kalo mau alternatif lain yang agak susah cari aja di google pake keyword pcmav [versi] free download
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Download PCMAV
« Jawab #15 pada: Juli 05, 2009, 12:33:28 PM »
kalo mau alternatif lain yang agak susah cari aja di google pake keyword pcmav [versi] free download

Lebih berisiko karena siapa tahu ada hacker menyisipkan kode-kode jahat... :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Download PCMAV
« Jawab #16 pada: Juli 05, 2009, 01:52:07 PM »
www.pcmav.biz itu situs buatan siapa ya, dia rank #1 terus di SERP google "PCMAV" :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.175
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Download PCMAV
« Jawab #17 pada: Juli 05, 2009, 02:27:32 PM »
Gak heran klo PCMAV.biz bisa nge-trend..
soalnya situs PC Media gak terurus dengan baik.. jelekz.
saya lbh suka dengar berita dari maseko.com

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #18 pada: Juli 05, 2009, 04:36:42 PM »
Situs resmi PCMAV gak terlalu diurus dengan PCMedia..
Liat aja, ada pertengkaran kecil di posting PCMAV Express for Sality (Ada Kido :D)
Makanya, banyak situs laen yang isinya lebih menarik, pageranknya tinggi, karena banyak yang ngunjungi..
Selain itu, kalo orang mau ke websitenya PCMAV, ya pasti pilih www.pcmav.biz (kayak antivirus luar, misalnya ke mcafee ya www.mcafee.com).. Kan namanya lebih mirip..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #19 pada: Juli 09, 2009, 10:34:12 AM »
PCMAV 2.0d udah dirilis, bisa didownload di http://www.ziddu.com/download/5516797/PCMAV20d.zip.html
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com