Penulis Topik: PCMAV  (Dibaca 182692 kali)

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #200 pada: Juni 09, 2010, 03:13:53 PM »
Lab gw langganan,,
CHIP dan PC PLUS,,
pc plus bagus juga.
Salam,
<=)

Offline b_agoy

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Download PCMAV
« Jawab #201 pada: Juni 09, 2010, 04:25:15 PM »
Weww...
Lngsung sedooot...
@Milo:
Itu dvd 8Gb isinya apa aja sob?? Klo bagus2 mau beli deh gw :D :D

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #202 pada: Juni 09, 2010, 06:33:34 PM »
Weww...
Lngsung sedooot...
@Milo:
Itu dvd 8Gb isinya apa aja sob?? Klo bagus2 mau beli deh gw :D :D
isinya yang pasti ok, contoh: aplikasi World Cup 2010 dll. :D
buruan beli majalahnya (Limited Edition Lo...!!!) wkwkwkwk....
Salam,
<=)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Download PCMAV
« Jawab #203 pada: Juni 09, 2010, 07:53:46 PM »
Weww...
Lngsung sedooot...
@Milo:
Itu dvd 8Gb isinya apa aja sob?? Klo bagus2 mau beli deh gw :D :D
isinya yang pasti ok, contoh: aplikasi World Cup 2010 dll. :D
buruan beli majalahnya (Limited Edition Lo...!!!) wkwkwkwk....
Bisa numpang beliin ga bro........ckckccc
Ntar tahun depan baru gw bayar.......:D

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Download PCMAV
« Jawab #204 pada: September 03, 2010, 12:45:40 PM »
Download PCMAV 4.0 Ragnarok2

APA YANG BARU?/CHANGE-LOG

    * RTP (RealTime Protector): Kini hadir terintegrasi dengan Cleaner sehingga memudahkan melakukan Cure/Delete/Quarantine ketika virus terdeteksi. RTP generasi terbaru ini telah kompatibel penuh dan berjalan stabil di Windows XP, Vista, 7 32-bit. Pencegatan terhadap file yang terinfeksi atau dicurigai sebagai malware semakin powerful & real-time dengan penggunaan teknologi low level hooking system.

    * Block Program on the USB/Card: USB flash disk/card umumnya digunakan sebagai media pertukaran data, tetapi tidak jarang disusupi oleh malware dalam bentuk kode yang dapat dieksekusi. Bagi Anda yang tidak ingin kecolongan malware yang aktif dari USB flash disk/card (seperti di lingkungan perkantoran), dapat mengaktifkan pilihan Block Program On USB/Card pada menu PCMAV di system tray.

    * CatchCrypted For EXE/VBS: Program komersial terpercaya pada umumnya tidak menggunakan packer. Sebaliknya, banyak malware menyamarkan diri dengan teknik enkripsi/kompresi menggunakan packer tertentu agar tidak mudah dibongkar. PCMAV mampu mengenali dan mencegat file-file dengan kriteria tersebut (yang kerap kali mencurigakan), dengan mengaktifkan pilihan CatchCrypted For EXE dan/atau CatchCrypted For VBS pada menu PCMAV di system tray.

    * Exception: Jika Anda memiliki folder/file yang diyakini bebas virus dan bukan merupakan malware, Anda dapat menginstruksikan PCMAV untuk melewatkan file tersebut dari proses scan. Untuk menggunakannya,  Anda perlu menuliskan folder/file tersebut ke dalam file exception.txt yang terletak pada folder yang sama dengan PCMAV.exe. Contoh isi “C:\New Folder\file.exe” (tanpa tanda kutip) berarti memberikan exception/pengecualian pada file bernama file.exe yang terletak pada folder C:\New Folder. Contoh lain, “C:\backup\” (tanpa tanda kutip) berarti memberikan exception pada seluruh file yang terdapat pada folder C:\backup. Proteksi exception.txt dengan mengaktifkan pilihan Lock Exception.txt pada menu PCMAV di system tray.

    * Mendukung Proxy: Ada kalanya Anda memerlukan koneksi Internet saat menggunakan PCMAV untuk keperluan update otomatis, PCMAV mendukung penggunaan Internet melalui proxy yang banyak digunakan pada lingkungan kantor/institusi. Konfigurasi proxy dapat Anda ketikkan pada file proxy.txt dengan format: IP|Port|Username|Password.

    * Scan Archives: Malware yang tersembunyi dibalik kompresi ZIP/RAR juga dapat dideteksi oleh PCMAV, dengan memilih opsi Scan Options – Scan archives pada window utama PCMAV. Default pilihan ini adalah off.  Perlu diperhatikan, penggunaan opsi ini akan memperlambat proses pendeteksian.

    * Context Menu: Menu “Scan with PCMAV” yang tampil pada saat klik kanan folder/file pada Windows Explorer juga diimprovisasi sehingga Anda dapat melakukan scan pada satu atau beberapa folder sekaligus, dengan cara menyorot folder/file yang diinginkan, klik kanan dan pilih “Scan with PCMAV”. Context menu ini tampil selama PCMAV aktif di system tray.

    * UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 31 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3394 virus beserta variannya.

    * ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas varian virus Amis dan FaLoNgel. Dan engine pendeteksi varian virus RunOnce yang menyebar luas di Indonesia.

    * IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.

    * IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

KLIK DISINI

Offline ryan dheya

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 29
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #205 pada: September 07, 2010, 10:59:05 AM »
ijin sedot bro.... thank's

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 817
  • Reputation: 26823
    • Lihat Profil
    • Toko Software dan Source Code Online
Re: Download PCMAV
« Jawab #206 pada: September 07, 2010, 12:27:53 PM »
pcmav 4 hebat cuy...
wah jd pgn balik ke pcmav lg nih he...he...

Offline B0B

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 102
  • Reputation: 230
  • I PITY YOU... Foo
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #207 pada: September 07, 2010, 12:47:27 PM »
test dulu ya boy  ;)
BLOG?
http://de52d6c8.linkbucks.com/
Giveaway, Apps, Dan Lebih banyak boy!

krztna17

  • Pengunjung
Re: Download PCMAV
« Jawab #208 pada: September 13, 2010, 06:49:19 AM »
Liat deh gambar dibawah ini !
Ane kok sewaktu scan C:\ tiba2 berhenti terus tulisannya exception list error ya ?
Ini sewaktu ane scan komputer ane......!


Offline MacGyver_C2694

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 505
  • Reputation: 65523
  • Jenis kelamin: Pria
  • ixtreme
    • Lihat Profil
    • www.dakta.com