Penulis Topik: PCMAV  (Dibaca 153368 kali)

Offline suryascience

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 173
  • Reputation: 189
  • Aku butuh ilmu bukan cendol
    • Lihat Profil
    • Portal pendidikan dasar ilmu-ilmu Exacta
Re: Download PCMAV
« Jawab #250 pada: Desember 24, 2011, 03:44:23 PM »
Lho ? berarti itu Web sapa dong ?

coba lihat post TS di page 1 ..
webnya menuju ke : www.pcmpcmav.co.cc


salah ya ternyata^^ wkwk ..
wah maav maav , ketinggalan gosip^^

Itu Blog nya @TS .   :D  Mungkin karena menyebarkan PCMAV tanpa IZIN dari pihak PCMAV maka Pihak PCMAV melaporkan ke ESET bahwa blog tersebut telah melakukan tindak PIRACY sehingga blog tersebut di BLOCK sama ESET ( cuma dugaan yach ! ).  :P

Kejadian itu seperti pada BLOG ACTKIS.BLOGSPOT.COM yang di Block sama pihak KASPERSKY.
Untuk itu jangan melakukan PIRACY yach.., Buat pelajaran. Kalo memang suka beli dong yang ORIGINAL atau paling tidak dipake sendiri aja lah nggak usah disebar-luaskan lagi ke publik.  >=)
Artikel Suryatekno kini dialihkan ke :
http://achil.besaba.com
Artikel terbarunya :
 http://achil.besaba.com/seo-dimata-orang-awam/

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 716
  • Reputation: 623
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #251 pada: Desember 24, 2011, 04:31:36 PM »
hampir semua web co.cc di blok sama esset.
coba aja buka web-web co.cc  :D

Offline I-I@b1b

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 46
  • Reputation: 78
  • Jenis kelamin: Pria
  • Im IS HACKER and CRACKER
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #252 pada: Januari 06, 2013, 04:58:12 PM »
apa bagus PCMAV??? dulu saya pernah donlot. saat scanning, lama banget......

adalahpaijo

  • Pengunjung
Re: Download PCMAV
« Jawab #253 pada: Maret 10, 2013, 06:40:19 PM »
walah repot juga ya klo pake pcmav mending juga smadav  free gratis gitu  ;D

Offline hanungbayu

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 41
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #254 pada: November 18, 2013, 01:56:49 PM »
Smadav sekarang sudah bisa disandingkan sama AVG, hehe :) aman komputerku, oh iya  saya mau lapor, ada jenis virus baru, mematikan banget namanya Winsta alias Stuxnet, saya memper baiki komputer saya dengan cara inul (instal ulang) dengan trik seperti ini www.hanungb.blogspot.com/2013/08/Cara-HAPUS-virus-winsta-secara-permanen-dengan-mudah.html

Sekali lagi kunjungi blog saya, saya hanya mencoba aktif di forum ini :) dan visit blog jelek saya hanungb.blogspot.com

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.100
  • Reputation: 797
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Download PCMAV
« Jawab #255 pada: November 18, 2013, 07:40:15 PM »
Smadav sekarang sudah bisa disandingkan sama AVG, hehe :) aman komputerku, oh iya  saya mau lapor, ada jenis virus baru, mematikan banget namanya Winsta alias Stuxnet, saya memper baiki komputer saya dengan cara inul (instal ulang) dengan trik seperti ini www.hanungb.blogspot.com/2013/08/Cara-HAPUS-virus-winsta-secara-permanen-dengan-mudah.html

Sekali lagi kunjungi blog saya, saya hanya mencoba aktif di forum ini :) dan visit blog jelek saya hanungb.blogspot.com

Silahkan aktif dan terimakasih atas sharingnya bro, tapi ingat jangan OOT ya.  ;)
Ini thread PCMAV jadi topiknya ya seputar PCMAV, bukan blog anda, saya lihat juga semua post yang anda buat pasti promo blog. Promo blog sih boleh tapi jangan berlebihan, kesannya malah spam  ;>





Offline Piscine

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #256 pada: September 09, 2014, 03:13:18 PM »
mening pake smadav sih kalo AVG kadang suka maen apus data aja. kadang baru selsei scan pas di restart malah ada gagguan di system, windowsnya ga bisa kebuka gara gara ada 1 file yang ilang kehapus AVG.

Offline renno

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 217
  • Reputation: 248
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Kompas Antivirus
Re: Download PCMAV
« Jawab #257 pada: September 09, 2014, 04:34:35 PM »
mening pake smadav sih kalo AVG kadang suka maen apus data aja. kadang baru selsei scan pas di restart malah ada gagguan di system, windowsnya ga bisa kebuka gara gara ada 1 file yang ilang kehapus AVG.

Saya masih tetep pake PCMAV, Soalnya dulu pernah kena mow. PCMAV berhasil mengembalikan file yang terinfeksi. :D
Download


Like Fanpage

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.134
  • Reputation: 743
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re: Download PCMAV
« Jawab #258 pada: September 10, 2014, 05:51:59 PM »
donlot PCMAV 9.9.7

Changelog:
*UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 44 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 8.331 virus beserta variannya.
*IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

« Edit Terakhir: September 27, 2014, 06:17:19 PM oleh Jurassic Park »
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.100
  • Reputation: 797
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Download PCMAV
« Jawab #259 pada: September 25, 2014, 11:41:19 AM »
Kok dilock?
Aku unlock + sticky lagi, tapi khusus thread ini. Menurutku sebagai salah satu AV besar di Indonesia PCMAV masih layak diperbincangkan.