Penulis Topik: PCMAV  (Dibaca 170513 kali)

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 716
  • Reputation: 623
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: PCMAV
« Jawab #260 pada: September 27, 2014, 06:13:54 PM »
Ane yang lock gan , karena dari judulnya sudah melanggar piracy
PCMAV secara resmi harus didapatkan dari bundel beserta majalahnya.
dan untuk pembahasan sudah ada forumnya tersendiri

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.101
  • Reputation: 797
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: PCMAV
« Jawab #261 pada: September 27, 2014, 06:22:26 PM »
Ane yang lock gan , karena dari judulnya sudah melanggar piracy
PCMAV secara resmi harus didapatkan dari bundel beserta majalahnya.
dan untuk pembahasan sudah ada forumnya tersendiri

Sudah aku hilangin link yang mengarah ke download PCMAV v 9.9.7, kalo untuk yang lama, ga usah dimodify ttp gpp.
Pembahasan di Smadaver ttp menurutku gpp, di forum Virusindonesia sendiri SmadAV juga ada trit-nya  ;)





Offline Red Rebel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 188
  • Reputation: 1109
    • Lihat Profil
    • WebDev777.COM
Re: PCMAV
« Jawab #262 pada: Januari 04, 2015, 06:53:15 AM »
dulu ane pernah beli majalah pc media, dapat cd yang isinya software-software, pas ane masukin tu cdnya, gilak banyak virusnya!!

PCMAV GAK PROFESIONAL!!!
Karya Tulis, Website : http://www.webdev777.com

Offline renno

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 217
  • Reputation: 248
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Kompas Antivirus
Re: PCMAV
« Jawab #263 pada: Januari 04, 2015, 11:30:12 AM »
dulu ane pernah beli majalah pc media, dapat cd yang isinya software-software, pas ane masukin tu cdnya, gilak banyak virusnya!!

PCMAV GAK PROFESIONAL!!!

file software dari cd nya? hasil dari virustotal? Kalau bicara jangan asal tuduh, bisa aja false positive. harus punya bukti digital forensic yang kuat kalau mau statement.
Download


Like Fanpage

Offline Red Rebel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 188
  • Reputation: 1109
    • Lihat Profil
    • WebDev777.COM
Re: PCMAV
« Jawab #264 pada: Januari 04, 2015, 12:11:10 PM »
file software dari cd nya? hasil dari virustotal? Kalau bicara jangan asal tuduh, bisa aja false positive. harus punya bukti digital forensic yang kuat kalau mau statement.

ini hasil pengalaman ane gan, dulu pernah ane coba masukin cd software yang dari pcmedia terus software antivirus ane detect banyak virus,
« Edit Terakhir: Januari 04, 2015, 12:26:41 PM oleh Red Rebel »
Karya Tulis, Website : http://www.webdev777.com

Offline Red Rebel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 188
  • Reputation: 1109
    • Lihat Profil
    • WebDev777.COM
Re: PCMAV
« Jawab #265 pada: Januari 04, 2015, 12:18:41 PM »
ini ane nemu cd pcmav ane yg tahun 2009, tapi yg ane scan dulu kayaknya bukan yg ini, pas ane masukin cd yg baru ane temuin antivirus avast nemu 8 virus didalamnya.

Karya Tulis, Website : http://www.webdev777.com

Offline renno

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 217
  • Reputation: 248
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Kompas Antivirus
Re: PCMAV
« Jawab #266 pada: Januari 04, 2015, 09:20:08 PM »
ini hasil pengalaman ane gan, dulu pernah ane coba masukin cd software yang dari pcmedia terus software antivirus ane detect banyak virus,

induc jalan klo ada ide / compiler delphi. itu kelalaian dari pcmedia. virus tersebut berasal dari madshi (bisa cari tau google). dan itu hanya sekali, seterusnya tidak ada.
Download


Like Fanpage

Offline Rizaldy74

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 42
    • Lihat Profil
Re: PCMAV
« Jawab #267 pada: Pebruari 22, 2015, 04:21:01 PM »
antivirus luar asing sama antivirus lokal paling


Offline syafiq*_*

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 120
  • Reputation: 109
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: PCMAV
« Jawab #269 pada: Januari 28, 2016, 06:06:48 PM »
Ya, PCMAV memang bagus  :-bd tapi, kok dianggap Potentially unsafe applications (aplikasi berpotensi tidak aman) sama eset, lalu hspusnya susah  :'( ~x(