Penulis Topik: PCMAV  (Dibaca 181673 kali)

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #110 pada: November 14, 2009, 09:50:46 PM »
PCMAV di : www.virusindonesia.com

kadang2 ngak konek, kadang error situsnya, Updatenya jarang tetap SMADAV  :-bd

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: 700
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #111 pada: November 24, 2009, 06:06:07 PM »
Situsnya PCmav (virusindonesia) kayaknya gak open comment lagi. Comment ya nunggu dimoderasi dulu... Ckakakaka... Takut kayaknya nih AV bakal turun pamor, coz banyak juga yang complain.. hehhehhee
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #112 pada: November 25, 2009, 08:26:32 PM »
PCMAV 2.2a Update Build3 udah ada

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Download PCMAV
« Jawab #113 pada: November 25, 2009, 08:58:12 PM »
PCMAV 2.2a Update Build3 udah ada
Sedikit tambahan kalo update PCMAV 2.2a ini dapat memberantas virus Wmplayerc, yg merupakan varian dari Wmplayer.a dan Wmplayer.b

Info : Update PCMAV ini bisa di download di website g......... :D :D :D

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #114 pada: November 29, 2009, 12:46:53 PM »
Udah lama gak ngikutin nih AV..masih tetep lemot gak?
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Download PCMAV
« Jawab #115 pada: November 29, 2009, 12:51:50 PM »
Udah lama gak ngikutin nih AV..masih tetep lemot gak?
Masih bro............PCMAV sampe skrng ga ada perbuahan yg signifikan
Masih aja mempertahankan cara yg lama....

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #116 pada: November 29, 2009, 12:52:57 PM »
weleh...mana mau maju kalo gitu...ris..coba lu kasih saran deh ma programernya buat perbaikan...hehehe
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Download PCMAV
« Jawab #117 pada: November 29, 2009, 12:55:13 PM »
weleh...mana mau maju kalo gitu...ris..coba lu kasih saran deh ma programernya buat perbaikan...hehehe
Hahahaha....bro, kalo saran dari g udah ga kehitung lagi... :-\ :-\
Cuma yg g sesalin, ga ada respon dari mereka......Jadi mlz g jadinya.... ;D ;D

Offline arkediaz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 43
  • Reputation: -47
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #118 pada: Desember 01, 2009, 06:34:01 PM »
pcmav berat...susah d duetin ama AV luar... ^-^

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: 700
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #119 pada: Desember 01, 2009, 06:40:05 PM »
weleh...mana mau maju kalo gitu...ris..coba lu kasih saran deh ma programernya buat perbaikan...hehehe
Hahahaha....bro, kalo saran dari g udah ga kehitung lagi... :-\ :-\
Cuma yg g sesalin, ga ada respon dari mereka......Jadi mlz g jadinya.... ;D ;D

ane sempet complain PCMav berat di PC ane, RAM ane 512 MB DDR2, malah dapat saran upgrade ram 1GB... Baeknya laptopnya yang nurutin kehendak AV ato AV nya yang nurutin budget si pemilik laptop?????? KUmaha ini teh..
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>