Penulis Topik: PCMAV  (Dibaca 184154 kali)

Offline arkediaz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 43
  • Reputation: -47
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #120 pada: Desember 02, 2009, 07:03:17 PM »
weleh...mana mau maju kalo gitu...ris..coba lu kasih saran deh ma programernya buat perbaikan...hehehe
Hahahaha....bro, kalo saran dari g udah ga kehitung lagi... :-\ :-\
Cuma yg g sesalin, ga ada respon dari mereka......Jadi mlz g jadinya.... ;D ;D

ane sempet complain PCMav berat di PC ane, RAM ane 512 MB DDR2, malah dapat saran upgrade ram 1GB... Baeknya laptopnya yang nurutin kehendak AV ato AV nya yang nurutin budget si pemilik laptop?????? KUmaha ini teh..

pcmav dah berat dr sononya....

Offline Qie.aja

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 481
  • Reputation: 837
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #121 pada: Desember 09, 2009, 04:35:58 PM »
Gmn si cara instal smadav............ :
Sory OOT
ini beneran nanya gini?? Tinggal di klik aja file smadAVnya(.exe-nya), udah gitu doank....:-bd

tp setelah Q liat km ko nanya ini ga cuma sekali ya, ??? tp di topik laen jg... Ntar deh nunggu si Momod:D
« Edit Terakhir: Desember 09, 2009, 04:44:36 PM oleh Qie.aja »
Tetap berfikir positif meski kadang hasilnya negatif
http://webqie.com

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Download PCMAV
« Jawab #122 pada: Desember 09, 2009, 06:44:43 PM »
Gmn si cara instal smadav............ :
Sory OOT
ini beneran nanya gini?? Tinggal di klik aja file smadAVnya(.exe-nya), udah gitu doank....:-bd

tp setelah Q liat km ko nanya ini ga cuma sekali ya, ??? tp di topik laen jg... Ntar deh nunggu si Momod:D
Iya........pernah dia post kaya gitu juga.
@ Jefri, kalo mau konsultasi tentang smadav ada tritnya... >:(
Ok, BACK TO TOPIK

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: 451
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #123 pada: Desember 11, 2009, 06:09:11 AM »
saya bingung nih pake AV, cz belum pernah make. itu kan ada dua pcmav+clamav, itu digabung satu folder atau terpisah?

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #124 pada: Desember 13, 2009, 02:17:39 PM »
PCMAV 2.2b terbaru sudah ada, ayo siapa yang mau download klik disini ;)
Salam,
<=)

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Download PCMAV
« Jawab #125 pada: Desember 19, 2009, 10:35:35 PM »
Pcmav 2.2b downlod dmna?
search aja di google gan.. gratis juga kok..  :D
kalo engga klik aja kata"disini" post diatas lo gan..  :D
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Download PCMAV
« Jawab #126 pada: Desember 20, 2009, 01:29:13 PM »
Udah dpt,ga beda jauh gan sama pendahulunya,apa nunggu si predator kluar dlu ya.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Download PCMAV
« Jawab #127 pada: Desember 21, 2009, 12:12:00 AM »
Udah dpt,ga beda jauh gan sama pendahulunya,apa nunggu si predator kluar dlu ya.
keluarnyakan masih lama banget gan.. pas ultah PC media tuh.. ;D ;D
udah keburu kemasukan virus.. :D :D
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Download PCMAV
« Jawab #128 pada: Desember 25, 2009, 03:15:53 PM »
PCMAV Ragnarok
Generasi terbaru PCMAV yang memiliki codename Ragnarok saat ini tengah memasuki tahap Alpha. Diharapkan bulan Januari 2010 dapat memasuki tahapan Beta, sebelum resmi diluncurkan bersamaan dengan edisi ulang tahun majalah PC Media ke-9.

Ragnarok akan di-compile ulang dengan compiler generasi terbaru agar lebih stabil dan kompatibel dengan Windows 7. Pemakaian memory juga dapat ditekan sebanyak minimal  20% lebih hemat dibanding versi sebelumnya. Kecepatan pendeteksian akan ditingkatkan secara signifikan dengan menerapkan teknologi Scanning-level Parallelism. Teknologi anti-rootkit dan anti-stealth (file siluman) juga akan hadir di Ragnarok, termasuk teknologi malware behavior protection untuk RTP-nya.

So, tunggu saja kehadirannya dan ikuti perkembangannya melalui postingan ini.

Update (15-des-2009): Banyak pertanyaan mengenai proyek Predator yang sempat disinggung di Inbox PC Media 01/2010. Saat ini ada tiga proyek yang sedang berjalan untuk pengembangan PCMAV generasi terbaru: Ragnarok, Predator, dan Pasopati. Khusus Predator dan Pasopati informasinya masih terbatas dan bersifat rahasia yang pada saatnya nanti akan diungkap ke publik. Pada saat ini prioritas utama kami adalah penyelesaian proyek Ragnarok. Mohon maklum.

Sumber: http://virusindonesia.com/2009/12/13/pc-media-ragnarok/
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Download PCMAV
« Jawab #129 pada: Desember 25, 2009, 05:01:40 PM »
Ragnarok?
Kx ky game ya gan?

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP