Penulis Topik: PCMAV  (Dibaca 181970 kali)

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #150 pada: Maret 06, 2010, 03:13:00 PM »
Telah hadir PCMAV versi 3.0 (terbaru) dengan code name Ragnarok pada ulang tahun PC Media ke-9 ini, tidak terlepas dari berbagi apresiasi dan masukan penguna setia PCMAV. Tidak sabar mencobanya, yuk...mari mampir ke Blog MiloMen untuk mengetaui apa saja yang terbaru di PCMAV Ragnarok. :D :D

Jangan Lupa Cendol ya.... :)
Salam,
<=)

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 817
  • Reputation: 26823
    • Lihat Profil
    • Toko Software dan Source Code Online
Re: Download PCMAV
« Jawab #151 pada: Maret 06, 2010, 03:45:31 PM »
ni PCMAV 3 Ragnarok + Update Build 1

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Download PCMAV
« Jawab #152 pada: Maret 06, 2010, 11:18:04 PM »
Tapi PCMAV ini dibabat HABIS ma avast 5

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #153 pada: Maret 07, 2010, 06:57:48 AM »
Tapi PCMAV ini dibabat HABIS ma avast 5
itu hanya false alarm dari avast saja sob.. :)
Salam,
<=)

Offline b_agoy

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Download PCMAV
« Jawab #154 pada: Maret 07, 2010, 07:16:58 AM »
Tapi PCMAV ini dibabat HABIS ma avast 5
itu hanya false alarm dari avast saja sob.. :)
Iya bro, emg jls cm false alarm. Tp nggk bs djlanin sm sekali PC Mavnya. msak mau Avastnya yg diuninstal?? ???
Krg bijak bgt mnrtq,,,, :(

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Download PCMAV
« Jawab #155 pada: Maret 07, 2010, 07:18:39 AM »
Tapi PCMAV ini dibabat HABIS ma avast 5
itu hanya false alarm dari avast saja sob.. :)
Iya bro, emg jls cm false alarm. Tp nggk bs djlanin sm sekali PC Mavnya. msak mau Avastnya yg diuninstal?? ???
Krg bijak bgt mnrtq,,,, :(
Disable aja dulu kan bisa :D Sekalian tuh kirim laporan false positive.
Gw udah nyoba, ternyata emang lebih cepet dibanding sebelumnya. Tapi gak tau kalo digabung ama Clamav~

Btw PCMAV ini gak ada RTP-nya?

EDIT:
Gw udah coba gabungin ama Clamav, ternyata pemakaian memori awal masih tetap 3 MB! Like this :-bd
Tapi tetep pas scanning pemakaian memori jadi membengkak~

Mungkin mesti diatasi dulu false positive ini dan penambahan RTP baru bisa dibilang TOP :D
« Edit Terakhir: Maret 07, 2010, 07:22:35 AM oleh Ran_TH »

Offline b_agoy

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Download PCMAV
« Jawab #156 pada: Maret 07, 2010, 07:30:03 AM »
@Up:
Hihihi....
Ribet jg klo make hrs didisable dlu Avastnya. Lagian klo ngirim laporan ke pihak sononya gw dah nebak ntar jawabannya apa :D :D
Bukannya apa, klo bc komen2 di blognya sono tuh ada org yg bkin muak gw,,,,,

Klo mslh RTP, msih bs pke RTP yg 2.3 bro. Utk nggabungin PCMAV-RTP 2.3 dg PCMAV 3.0, cukup meng-copy-kan PCMAV-RTP.exe dan folder lib ke dalam folder yang sama dengan PCMAV 3.0, database yang dikenali adalah database terbaru dari PCMAV Ragnarok. :-bd

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #157 pada: Maret 07, 2010, 09:04:13 AM »
Klo mslh RTP, msih bs pke RTP yg 2.3 bro. Utk nggabungin PCMAV-RTP 2.3 dg PCMAV 3.0, cukup meng-copy-kan PCMAV-RTP.exe dan folder lib ke dalam folder yang sama dengan PCMAV 3.0, database yang dikenali adalah database terbaru dari PCMAV Ragnarok. :-bd
Untuk masah RTP masih dalam tahap uji :)
Salam,
<=)

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 817
  • Reputation: 26823
    • Lihat Profil
    • Toko Software dan Source Code Online
Re: Download PCMAV
« Jawab #158 pada: Maret 07, 2010, 11:50:46 AM »
g perlu uninstal avastnya, ak jg pake avast 5, masukin aja ke exclusions, beres
ak udah coba scan, hasilnya lumayan cpt & pemakaian resource jg msh wajar
ni ss - nya :

Offline b_agoy

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Download PCMAV
« Jawab #159 pada: Maret 07, 2010, 02:26:28 PM »
@Up:
Cb lu liat di topik Avast AV bro. Di gw walau dah dmsukin ke Exclusion tetep aja gk bs jalan tuh,,,