Penulis Topik: PCMAV  (Dibaca 181634 kali)

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 817
  • Reputation: 26823
    • Lihat Profil
    • Toko Software dan Source Code Online
Re: Download PCMAV
« Jawab #160 pada: Maret 07, 2010, 02:31:37 PM »
kok aneh?

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 817
  • Reputation: 26823
    • Lihat Profil
    • Toko Software dan Source Code Online
Re: Download PCMAV
« Jawab #161 pada: Maret 07, 2010, 03:49:22 PM »
coba scan pake av laen,
jgn2 avast yg fp...

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: 1249
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #162 pada: Maret 07, 2010, 03:53:36 PM »
jangan2 memang virus malware berbahaya :-\


menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: 536
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #163 pada: Maret 07, 2010, 04:00:35 PM »
Sepertinya memang False Alarm dari Avast...

BTW: disitus resminya Ragnarok masih versi Beta ya.... tapi kok versi Finalnya sudah beredar ya...ada yg bisa ngejelasin...?
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 817
  • Reputation: 26823
    • Lihat Profil
    • Toko Software dan Source Code Online
Re: Download PCMAV
« Jawab #164 pada: Maret 07, 2010, 04:04:03 PM »
coba cek majalah pc media terbaru,
klo ak g salah di situ disertakan pcmav 3 ragnarok

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: 1249
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #165 pada: Maret 07, 2010, 04:07:33 PM »
coba cek majalah pc media terbaru,
klo ak g salah di situ disertakan pcmav 3 ragnarok

versi final apa beta

gx mungkin kedetek sbg virus klo dah final

versi betanya aja gx pa2 alias aman :-\

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline agismaniax

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 35
    • Lihat Profil
Re: Download PCMAV
« Jawab #166 pada: Maret 09, 2010, 02:00:45 PM »
udah pake PCMAV 3.0 (ragnarok), kok gak ada RTP-nya yah? cuman scanner doang. fiturnya berkurang nih...  :(

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Download Software Komputer Gratis
Re: Download PCMAV
« Jawab #167 pada: Maret 09, 2010, 02:45:43 PM »
udah pake PCMAV 3.0 (ragnarok), kok gak ada RTP-nya yah? cuman scanner doang. fiturnya berkurang nih...  :(
Untuk sementara RTP-nya masih dalam tahap uji coba, jadi di tunngu saja. :)

kalo anda mau pakek RTP-nya bs pke RTP yg 2.3. Utk nggabungin PCMAV-RTP 2.3 dg PCMAV 3.0, cukup meng-copy-kan PCMAV-RTP.exe dan folder lib ke dalam folder yang sama dengan PCMAV 3.0, database yang dikenali adalah database terbaru dari PCMAV Ragnarok.
Salam,
<=)

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: 933
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: Download PCMAV
« Jawab #168 pada: Maret 09, 2010, 04:09:03 PM »
btw bedanya yang Pcmav 3 ragnarok sama yang 2.3 ada perubahan apa aja sih ?

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Download Software Komputer Gratis
Re: Download PCMAV
« Jawab #169 pada: Maret 09, 2010, 10:30:11 PM »
btw bedanya yang Pcmav 3 ragnarok sama yang 2.3 ada perubahan apa aja sih ?
Bedanya adalah PCMAV Ragnarok hanya membutkan memory 2 MB (sebagai perbadingan, PCMAV 2.3 Valkyrie membutuhkan memory sekitar 36 MB pada saat idle), dengan demikian tidak memberatkan resource komputer Anda. :)
Salam,
<=)