Polling

Menurutmu, bagaimana kualitas dan kinerja dari DS7 Antivirus?

Hebat
Bagus
Lumayan
Payah
Cemen

Penulis Topik: DS7 Antivirus  (Dibaca 19140 kali)

Offline Demetrios Manella

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 116
  • Reputation: 147
  • Jenis kelamin: Pria
  • Mau istirahat dulu jadi programmer :)
    • Lihat Profil
    • Demetrios Manella
DS7 Antivirus
« pada: Juni 14, 2013, 08:36:20 AM »
DS7 Antivirus v1.2
-
Antivirus ini aku buat sendiri, tampilan, source code, engine-nya aku bikin sendiri,,,, gak dibantu siapa-siapa....
-
Realtime protection, heuristic, database external 287 signature, checksum CRC32, M31 dan SAS17 (M31 dan SAS17 nggak dipake di versi mendatang), trus apalagi ya???
-
False alarm bisa saja terjadi, mungkin masih ada bug, tidak mendukung path unicode, ya gitu deh....
-
Download: http://files.megasoft-id.com/f/DS7AV12SETUP.ZIP (499 KB)
-
Maaf gak ada screenshot nya,,, ditunggu saran dan kritiknya... :D
« Edit Terakhir: Juni 15, 2013, 08:23:33 AM oleh dsyahputera7 »
Follow me on Twitter: @theSyahputera7
Visit my blog: http://dsyahputera7.mywapblog.com

Offline nightmare

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 175
  • Reputation: 191
  • Jenis kelamin: Pria
  • Coffee for programmer life
    • Lihat Profil
    • yudha.binushacker.net
Re: DS7 Antivirus
« Jawab #1 pada: Juni 14, 2013, 10:02:52 AM »
checksum M31 itu kan punya AV lain =))

Offline Demetrios Manella

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 116
  • Reputation: 147
  • Jenis kelamin: Pria
  • Mau istirahat dulu jadi programmer :)
    • Lihat Profil
    • Demetrios Manella
Re: DS7 Antivirus
« Jawab #2 pada: Juni 14, 2013, 10:19:28 AM »
Ya udah, tinggal dihapus aja M31-nya... :D
Follow me on Twitter: @theSyahputera7
Visit my blog: http://dsyahputera7.mywapblog.com

Offline DevilScreaM

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 186
  • Reputation: 222
    • Lihat Profil
Re: DS7 Antivirus
« Jawab #3 pada: Juni 14, 2013, 11:24:45 AM »
Report
- Saat Klik Basic Scanner langsung exit
- Memory Usage 600.000 KB Lebih, dan gak bisa di terminate, terpaksa pake cara paksa (restart) :D

HATERS ITU ORANG YANG SUKA MINUSIN =))

Offline Demetrios Manella

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 116
  • Reputation: 147
  • Jenis kelamin: Pria
  • Mau istirahat dulu jadi programmer :)
    • Lihat Profil
    • Demetrios Manella
Re: DS7 Antivirus
« Jawab #4 pada: Juni 14, 2013, 12:24:28 PM »
- Hm, aku kira bug di Basic Scanner itu sudah tidak ada, soalnya di laptopku gk ada masalah (Windows XP SP3). Normalnya, jika Basic Scanner diklik, dia akan memunculkan kotak dialog open. Jika Basic Scanner gak bisa dibuka, kemungkinan tombol Browse di fitur Emergency Run (Tools) gak bisa dibuka juga...
- Di laptopku, memory usage-nya rata-rata 9 sampai 15 mb, tapi waktu aku test scan file besar berformat RAR berukuran 575 MB, memory usage-nya mencapai 594 mb dan masih bisa dikill melalui task manager.... Memory Usage yang besar itu menurutku terjadi saat file di proses untuk menghasilkan CRC-nya. Dalam mode Basic Scanner dan Advanced Scanner, DS7 Antivirus tidak melakukan filter kecuali untuk RTP. Saat mode RTP, file-file yang discan harus tidak lebih dari 3 mb, dan berekstensi exe, bat, com, cmd, dan vbs.

- Bug yang pertama akan aku perbaiki pada versi 1.3 nanti... (Sekarang aku lagi sibuk) :D
Follow me on Twitter: @theSyahputera7
Visit my blog: http://dsyahputera7.mywapblog.com

Offline MozaikTM

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.810
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: DS7 Antivirus
« Jawab #5 pada: Juni 14, 2013, 12:32:53 PM »
- Hm, aku kira bug di Basic Scanner itu sudah tidak ada, soalnya di laptopku gk ada masalah (Windows XP SP3). Normalnya, jika Basic Scanner diklik, dia akan memunculkan kotak dialog open. Jika Basic Scanner gak bisa dibuka, kemungkinan tombol Browse di fitur Emergency Run (Tools) gak bisa dibuka juga...
- Di laptopku, memory usage-nya rata-rata 9 sampai 15 mb, tapi waktu aku test scan file besar berformat RAR berukuran 575 MB, memory usage-nya mencapai 594 mb dan masih bisa dikill melalui task manager.... Memory Usage yang besar itu menurutku terjadi saat file di proses untuk menghasilkan CRC-nya. Dalam mode Basic Scanner dan Advanced Scanner, DS7 Antivirus tidak melakukan filter kecuali untuk RTP. Saat mode RTP, file-file yang discan harus tidak lebih dari 3 mb, dan berekstensi exe, bat, com, cmd, dan vbs.

- Bug yang pertama akan aku perbaiki pada versi 1.3 nanti... (Sekarang aku lagi sibuk) :D
wkwkwkwk..... :D
agan cobanya di Win XP SP3, coba agan pinjem lepi tmen agan yg pake Win 7, biar bisa di lcak bug/error nya.... ;)
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: DS7 Antivirus
« Jawab #6 pada: Juni 14, 2013, 01:33:16 PM »
Pas selesai install ada pesan begini
dan link downloadnya di sangka virus oleh malwarebytes - AntiMalware

Lihat :  :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Penghuni Lama

Offline Demetrios Manella

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 116
  • Reputation: 147
  • Jenis kelamin: Pria
  • Mau istirahat dulu jadi programmer :)
    • Lihat Profil
    • Demetrios Manella
Re: DS7 Antivirus
« Jawab #7 pada: Juni 14, 2013, 02:49:12 PM »
@mdipa
- Pake shortcut yang di desktop itu bisa nggak? Atau jalankan pake Run, klik Start Menu, klik Run, terus ketik "C:\Program Files\DS7 Antivirus\DS7 Antivirus.exe" dengan ataupun tanpa tanda kutip sama saja... Kalo tetap gak bisa jalan, pilih Run As Administrator, kalo tetap gak bisa jalan, mungkin ada antivirus lain yang memblokir DS7 Antivirus.
- Link download-nya sih nggak apa-apa, mungkin gara-gara iklan dari XtGem kali ya???
Follow me on Twitter: @theSyahputera7
Visit my blog: http://dsyahputera7.mywapblog.com

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: DS7 Antivirus
« Jawab #8 pada: Juni 14, 2013, 04:15:41 PM »
@mdipa
- Pake shortcut yang di desktop itu bisa nggak? Atau jalankan pake Run, klik Start Menu, klik Run, terus ketik "C:\Program Files\DS7 Antivirus\DS7 Antivirus.exe" dengan ataupun tanpa tanda kutip sama saja... Kalo tetap gak bisa jalan, pilih Run As Administrator, kalo tetap gak bisa jalan, mungkin ada antivirus lain yang memblokir DS7 Antivirus.
- Link download-nya sih nggak apa-apa, mungkin gara-gara iklan dari XtGem kali ya???

Kalau shortcut sih bisa gan
tapi pas selesai install kan ada pilihan Run program ane klik finish, nah pas di itu errornya
Penghuni Lama

Offline Demetrios Manella

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 116
  • Reputation: 147
  • Jenis kelamin: Pria
  • Mau istirahat dulu jadi programmer :)
    • Lihat Profil
    • Demetrios Manella
Re: DS7 Antivirus
« Jawab #9 pada: Juni 14, 2013, 05:57:00 PM »
Kalau shortcut sih bisa gan
tapi pas selesai install kan ada pilihan Run program ane klik finish, nah pas di itu errornya
Ooooooo, itu masalah dari installernya... Tadi aku sempet cari di file help-nya Inno Setup, gak ada, hehe... :D
Follow me on Twitter: @theSyahputera7
Visit my blog: http://dsyahputera7.mywapblog.com