Penulis Topik: Freeze Standart Antivirus, dan Freeze Advanced Security Protection.  (Dibaca 2253 kali)

Offline Ronan72

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 23
  • Reputation: 61
    • Lihat Profil
Hi, selamat siang kak !
Aku punya rencana nih, aku pengen buat antivirus yang namanya freeze, semua rancangannya udah ada di otakku mulai dari design, database, dan cara kerjanya. tapi aku belum bisa bahasa pemograman apapun ! Ada saran ?

Offline Ronan72

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 23
  • Reputation: 61
    • Lihat Profil
Re: Freeze Standart Antivirus, dan Freeze Advanced Security Protection.
« Jawab #1 pada: Oktober 24, 2013, 05:08:06 PM »
Freeze Standart Antivirus 1 The 2013 Beginner   > versi 1.0.9999.1.2013 Beta.
Fitur Utama:
1. Tanpa Update Database Virus Karena Seluruh Database Virus Langsung Ditanamkan Disetiap Versi.
Fitur - fitur lainnya bisa disimak setelah FSA1 Diluncurkan setelah Fsa1 Beta telah sempurna.

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: Freeze Standart Antivirus, dan Freeze Advanced Security Protection.
« Jawab #2 pada: Oktober 24, 2013, 09:11:23 PM »
bisa di kasih screenshotnya ?
Penghuni Lama

Offline Ronan72

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 23
  • Reputation: 61
    • Lihat Profil
Re: Freeze Standart Antivirus, dan Freeze Advanced Security Protection.
« Jawab #3 pada: Oktober 25, 2013, 01:27:13 AM »
Maaf, belum dirilis buat umum, masih penyempurnaan scanner.
*Semua produk antivirus saya memiliki kelemahan : 1. Tidak dapat memperbaiki file terinfeksi
2. Tidak ada karantina virus karena virus langsung dicabut >> menghindari terjadinya false negativ oleh antivirus lain.
3. Registry yang error dan rusak langsung dibersihkan > no perbaikan> untuk menghindari adanya celah keamanan
dan kelemahannya masih banyak, mungkin kalau berhasil sudah dirilis pertengahan tahun 2014 > maklum cuma saya sendiri yang kerja walaupun saya belum lancar programming & database virusnya banyak sekali jadi butuh waktu banyak karena saya masih pelajar smp kelas 3.

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: Freeze Standart Antivirus, dan Freeze Advanced Security Protection.
« Jawab #4 pada: Oktober 26, 2013, 12:46:20 PM »
Maaf, belum dirilis buat umum, masih penyempurnaan scanner.
*Semua produk antivirus saya memiliki kelemahan : 1. Tidak dapat memperbaiki file terinfeksi
2. Tidak ada karantina virus karena virus langsung dicabut >> menghindari terjadinya false negativ oleh antivirus lain.
3. Registry yang error dan rusak langsung dibersihkan > no perbaikan> untuk menghindari adanya celah keamanan
dan kelemahannya masih banyak, mungkin kalau berhasil sudah dirilis pertengahan tahun 2014 > maklum cuma saya sendiri yang kerja walaupun saya belum lancar programming & database virusnya banyak sekali jadi butuh waktu banyak karena saya masih pelajar smp kelas 3.

yang saya bold itu saya kurang yakin, soalnya saya juga kelas 3 smp
Penghuni Lama

Offline Ronan72

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 23
  • Reputation: 61
    • Lihat Profil
Re: Freeze Standart Antivirus, dan Freeze Advanced Security Protection.
« Jawab #5 pada: Oktober 26, 2013, 03:38:58 PM »
Bantuin dong ! Nanti aku kasih link tempat download virus, buat nambahin database virusmu, mau nggak?