Penulis Topik: Kansav Smart Security  (Dibaca 10093 kali)

Yosef Adi Didi

  • Pengunjung
Kansav Smart Security
« pada: April 17, 2013, 03:48:49 PM »
UPDATE!
Kansav Smart Security 2.1
Feature :
- Real Time Protection
- Penambahan Database 50 Virus
- Virtual Keyboard
- Safe Kansav Browser
- Windows Tweaker
- Alay Generator (Cocok untuk membuat Password)
- Ektensi Aplikasi acak agar lebih sulit diserang virus (perupdate ganti ektensi)

SS:

Donwload : Via Sendspace
« Edit Terakhir: Mei 12, 2013, 05:58:06 PM oleh Yosef Adi Sulistyo »

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: 468
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kansav Smart Security
« Jawab #1 pada: April 17, 2013, 08:34:07 PM »
Tampilan depan robotnya mirip Eset gan

Koq ada passwordnya gan ?  :o :-\

Ane udah coba KAV-HOME tapi kagak bisa  :(
« Edit Terakhir: April 17, 2013, 09:02:42 PM oleh KevinBharata »

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.810
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: Kansav Smart Security
« Jawab #2 pada: April 17, 2013, 08:41:03 PM »
Ijin coba... ;) ;)

btw, kok ada passwordnya..??? ???
« Edit Terakhir: April 17, 2013, 08:53:47 PM oleh Dark Knight »
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: Kansav Smart Security
« Jawab #3 pada: April 17, 2013, 09:09:43 PM »
Antivirus ini adalah Buatan Saya. Tampilannya sangat easy-to-use. Engine dan Scannernya menggunakan SC dari Smadav revisi 2.3.
Berikut beberapa Screen Shoot Tampilannya:



Beberapa Fitur Antivirus ini :
  • Kansas Turbo
  • Scan hanya file yang berpotensi virus
dll.

Terimakasih kepada Tim Smadav.
Untuk Lincese Keynya, free edition = KAV-HOME
premium edition = KAV-XXXXXX (Dilarang share warez gan), untuk beli premium, harga terserah anda, atau kalau ingin gratis, join di forum crystal.
Forum Crystal : http://forcrystal.indonesianforum.net/
Setelah itu, kirim email ke ane.. ;D ;D ;D
Donwload Link 1 : http://www.4shared.com/file/5KBV9mOA/Setup.html
Donwload Mirror : http://www.sendspace.com/file/90akz2

Lihat dari screenshot timbul saran saya  :-\
saran saya gambar avnya jangan terlalu mirip dengan av impor (Eset)
itu kelihatan  banget esetnya, kalau ketauan bagaimana ?, bisa di tuntut lho  :-\
-----------
Ini Av baru ?  ???, kalau av baru saran saya jangan dulu beri versi - versi berbayar. coz jangan mengikutin smadav atau yang lain soalnya mereka tu sudah berpengalaman dan memang sudah ahli, serta fiturnya juga sudah di akui bagusnya.  :-bd
Penghuni Lama

Yosef Adi Didi

  • Pengunjung
Re: Kansav Smart Security
« Jawab #4 pada: April 22, 2013, 06:07:54 PM »
Tampilan depan robotnya mirip Eset gan

Koq ada passwordnya gan ?  :o :-\

Ane udah coba KAV-HOME tapi kagak bisa  :(

Passwordnya dikosongin aja gan,,,, Bisa kok Lincese Key KAV-HOME. Sudah Saya Coba.
Nanti akan muncul Msgbox kok gan...
Untuk @mdipa_smadav
Kan sudah ada alternatifnya, join do forum crystal. Kalau anda komen, berarti anda juga telah membantu memajukan antivirus ini.....
« Edit Terakhir: April 22, 2013, 06:10:08 PM oleh Yosef Adi Sulistyo »

Yosef Adi Didi

  • Pengunjung
Update! Kansav Smart Security 2
« Jawab #5 pada: Mei 02, 2013, 03:26:42 PM »
Update gan,,,,,
Tampilan Main UI saya ubah. Saat startup, langsung unload ke systray. Scannernya berubah nama menjadi KANISIUS SCANNER.
Bisa didonwload di :
Link Donwload 1 : Via Zippyshare

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: 468
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kansav Smart Security
« Jawab #6 pada: Mei 03, 2013, 10:52:33 PM »
Update gan,,,,,
Tampilan Main UI saya ubah. Saat startup, langsung unload ke systray. Scannernya berubah nama menjadi KANISIUS SCANNER.
Bisa didonwload di :
Link Donwload 1 : Via Zippyshare

Ada bug gan

« Edit Terakhir: Mei 03, 2013, 11:00:52 PM oleh KevinBharata »

Yosef Adi Didi

  • Pengunjung
Re: Kansav Smart Security
« Jawab #7 pada: Mei 04, 2013, 02:06:49 PM »
Ada bug gan


akan saya perbaiki,,,,
memang ini pakai SC smadav,,,, baca aboutnya gan.

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: Kansav Smart Security
« Jawab #8 pada: Mei 04, 2013, 06:14:29 PM »
ada versi portable(tidak install) gak ?
Penghuni Lama

Yosef Adi Didi

  • Pengunjung
Re: Kansav Smart Security
« Jawab #9 pada: Mei 08, 2013, 03:31:41 PM »
ada versi portable(tidak install) gak ?
Maaf gan,,,,,
Antivirus ini menggunakan Kontrol ActiveX tambahan. Mungkin besok saya coba dipack dengan Enigma VB. Saran anda akan saya pertimbangkan