Penulis Topik: Maniz-Protector  (Dibaca 5712 kali)

Offline NizwarRichardo

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • i'm Maniz
    • Lihat Profil
Maniz-Protector
« pada: Juni 04, 2016, 12:19:57 AM »
Maniz Protector
Maniz Protector, Antivirus sederhana yang di design khusus untuk membantu kamu membersihkan virus.


_______________________________________________________________
Link [Mediafire]
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Screen-Shot
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

_______________________________________________________________
Fitur nya?
Banyak kok  :-bd

Maniz-Pro V1 .1
  Feature :
  •     Pengoptimalan Penggunaan Memori
  •     Penambahan HEUR yang bervariasi
  •     30k++ Database
  •     Penambahan Fungsi Hidden & Junk Finder
  •     Sistem Anti-p*** Diperbarui
  •     Flash-Drive Protection
  •     Anti Bundpill Flash-Disk
  •     Semua Fitur Telah Diperbaiki
  •     Perbaikan Main UI
  •     Perbaikan UI RTP
  •     Perbaikan BUG

Maniz-Pro V1
  Feature :
  •       Turbo Scanner
  •       Anti p*** system
  •       10k++ Database
  •       4k++ Web Blocked
  •       CRC32 & MD5 Ceksum
  •       Update Otomatis

Ada banyak tool yang masih belum tersedia, ada yang mau ngasi saran buat tools tambahan nantinya?  :)

_______________________________________________________________
_Referensi & Terimakasih_
# Wildan Hilmi - Sixtazav < saya kembangin dari ini gan  :)
# Alfi Firdaus Suwandi - Fortrant AV
# Muhammad Bayu Nugraha - Info Vir
# Noel A. Dacara - Process
# RMCC - FTP
# Alifi - Virus DB
# Clamav - Virus DB
# Batosai - Realtime Protection
# Planet-Source-Code
# Dst.


^:)^ [Maaf, ada beberapa pihak yang tidak dapat disebutkan] ^:)^

_____________________________________________________________________________

maniz protector akan terus dikembangkan, insyaallah.
beberapa BUG, dan kesalahan.. tolong dikasi tau ya  :-bd
btw Maniz-Pro saat ini sebenernya free kok  ;D, kalo mau serial key nya, email aja ke
syafuanein@gmail.com

Dengan format
Nama :
Cpu ID : <bisa diliat di bagian offline activation>
Motherboard ID : <bisa diliat dibagian offline activation>
[Updated]
« Edit Terakhir: Juni 04, 2016, 01:18:21 AM oleh syafuanein »

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.786
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Maniz-Protector
« Jawab #1 pada: Juni 04, 2016, 12:25:14 AM »
Maniz Protector
Maniz Protector, Antivirus sederhana yang di design khusus untuk membantu kamu membersihkan virus.


_____________________________________________________________________________
Link [Mediafire]
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Screen-Shot
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

_____________________________________________________________________________
Fitur nya?
Banyak kok  :-bd

Maniz-Pro V1 .1
  Feature :
  •     Pengoptimalan Penggunaan Memori
  •     Penambahan HEUR yang bervariasi
  •     30k++ Database
  •     Penambahan Fungsi Hidden & Junk Finder
  •     Sistem Anti-p*** Diperbarui
  •     Flash-Drive Protection
  •     Anti Bundpill Flash-Disk
  •     Semua Fitur Telah Diperbaiki
  •     Perbaikan Main UI
  •     Perbaikan UI RTP
  •     Perbaikan BUG

Maniz-Pro V1
  Feature :
  •       Turbo Scanner
  •       Anti p*** system
  •       10k++ Database
  •       4k++ Web Blocked
  •       CRC32 & MD5 Ceksum
  •       Update Otomatis

Ada banyak tool yang masih belum tersedia, ada yang mau ngasi saran buat tools tambahan nantinya?  :)

_____________________________________________________________________________
_Referensi & Terimakasih_
# Wildan Hilmi - Sixtazav < saya kembangin dari ini gan  :)
# Alfi Firdaus Suwandi - Fortrant AV
# Muhammad Bayu Nugraha - Info Vir
# Noel A. Dacara - Process
# RMCC - FTP
# Alifi - Virus DB
# Clamav - Virus DB
# Batosai - Realtime Protection
# Planet-Source-Code
# Dst.


^:)^ [Maaf, ada beberapa pihak yang tidak dapat disebutkan] ^:)^

_____________________________________________________________________________

maniz protector akan terus dikembangkan, insyaallah.
beberapa BUG, dan kesalahan.. tolong dikasi tau ya  :-bd
btw Maniz-Pro saat ini sebenernya free kok  ;D, kalo mau serial key nya, email aja ke
syafuanein@gmail.com

Dengan format
Nama :
Cpu ID : <bisa diliat di bagian offline activation>
Motherboard ID : <bisa diliat dibagian offline activation>
tunggu aja beberapa jam, ni lagi aku download file nya... >=)

EDIT
aku download yg .ZIP, gimana cara jalaninnya?
« Edit Terakhir: Juni 04, 2016, 12:31:01 AM oleh MozaikTM »
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline NizwarRichardo

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • i'm Maniz
    • Lihat Profil
Re:Maniz-Protector
« Jawab #2 pada: Juni 04, 2016, 12:37:37 AM »
Extract dulu ke folder ato dimana gitu...
Buka ManizPro.exe  :)

tapi baiknya download yang installer aja gan  :-bd

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.786
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Maniz-Protector
« Jawab #3 pada: Juni 04, 2016, 12:38:53 AM »
Extract dulu ke folder ato dimana gitu...
Buka ManizPro.exe  :)

tapi baiknya download yang installer aja gan  :-bd
dah gw coba, gk ada tampilan yang muncul,
gw pake Win 8.1 x64
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline NizwarRichardo

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • i'm Maniz
    • Lihat Profil
Re:Maniz-Protector
« Jawab #4 pada: Juni 04, 2016, 12:45:17 AM »
kalo dari instalasi...
coba di restart dulu pcnya gan...
kalo tetep ga bisa, ane mau upload ulang
« Edit Terakhir: Juni 04, 2016, 12:47:58 AM oleh syafuanein »

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.786
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Maniz-Protector
« Jawab #5 pada: Juni 04, 2016, 12:53:20 AM »
kalo dari instalasi...
coba di restart dulu pcnya gan...
kalo tetep ga bisa, ane mau upload ulang

restart? mungkin besok... -_-
pas aku jalanin, di task manager status nya Suspended...

satu lagi, Unpacker, pas di klik Unpack, error 53, file not found, file unzip32.dll gk ada di PC ku.... :P
gk ada tombol buat pilih file buat Input sama Output file... -_-

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline NizwarRichardo

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • i'm Maniz
    • Lihat Profil
Re:Maniz-Protector
« Jawab #6 pada: Juni 04, 2016, 01:03:20 AM »
iya gan VB6  ;D
ane upload ulang deh...

btw unpacker sebenernya buat file update gan  ;D yaudah ane jadiin gitu tanpa tombol input sama output... btw coba seret file zip disitu... otomatis ke unpack ke folder unpackernya  :-bd

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.786
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Maniz-Protector
« Jawab #7 pada: Juni 04, 2016, 01:05:38 AM »
iya gan VB6  ;D
ane upload ulang deh...

btw unpacker sebenernya buat file update gan  ;D yaudah ane jadiin gitu tanpa tombol input sama output... btw coba seret file zip disitu... otomatis ke unpack ke folder unpackernya  :-bd
ditunggu, mumpung ni mata masih mau melek....

EDIT
buat Unpacker, please, di kasih attribute buat ShowInTaskBar jadi True, susah soalnya kalo buka jendela lain terus jendela Unpacker nya ngilang.
udah coba aku drag-drop, gk terjadi apa apa..... :P
« Edit Terakhir: Juni 04, 2016, 01:10:22 AM oleh MozaikTM »
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline NizwarRichardo

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • i'm Maniz
    • Lihat Profil
Re:Maniz-Protector
« Jawab #8 pada: Juni 04, 2016, 01:17:09 AM »
 :-bd udah diamankan gan...
 :P btw unpackernya ntar dah

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.786
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Maniz-Protector
« Jawab #9 pada: Juni 04, 2016, 01:52:46 AM »
laporan:
- pas di klik menu About Me dari tray, error 13, type mismatch... :P
- ubah codenya jadi gini:
Kode: [Pilih]
MsgBox PESAN, vbYesNo + vbQuestion- Pas scanning, animasi lingkarannya kurang SMOOTH, jadi kaya gerak slow motion kacau.... :D
- installer nya gk bikin icon di start menu, soalnya aku gk suka ada icon di desktop, jadi desktop nya bersih.... :D
- installer nya juga belum otomatis add program nya ke start up.... :P


BONUS
meskipun bilangnya udah sampe 30k+, gk ada satu pun sample virus yang aku punya ke detek sebagai virus..... :P
« Edit Terakhir: Juni 04, 2016, 01:54:33 AM oleh MozaikTM »
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.