Penulis Topik: MORPHOST Antivirus  (Dibaca 312978 kali)

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: MORPHOST ANTIVIRUS VERSI 6 (MORPHOST ACCORDS)
« Jawab #10 pada: September 02, 2009, 04:59:00 PM »
@Jastis

he...he..  :)   :) bukan membuat Virusnya, tapi Menganalisa, apa-apa aja akibat dari virus yg di analisa, terutama settingan registry yg dirubah oleh virus...

virus-virus yang dianalisa tetap virus-virus kiriman pengguna/user Morphost yang di Upload ke 4shared nya...  :D  :D

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: MORPHOST ANTIVIRUS VERSI 6 (MORPHOST ACCORDS)
« Jawab #11 pada: September 02, 2009, 05:01:11 PM »
 :-bd

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: MORPHOST Antivirus versi 6 (MORPHOST ACCORDS)
« Jawab #12 pada: September 04, 2009, 03:16:21 PM »
Nih Bug..

Winrar gw dianggap virus....

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: MORPHOST Antivirus versi 6 (MORPHOST ACCORDS)
« Jawab #13 pada: September 04, 2009, 03:46:16 PM »
Nih Bug..

Winrar gw dianggap virus....

WinRAR-nya iconnya lain.... Yang ASLI di www.rarlab.com :-\
Seharusnya WinRAR versi terbaru adalah versi 3.90 bukan 4.1.65.... Strange.....
Hiyaku! It's time to jump!

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: MORPHOST Antivirus versi 6 (MORPHOST ACCORDS)
« Jawab #14 pada: September 04, 2009, 04:07:05 PM »
Suka gw ne AV  :-bd :-bd
Scanningx cpt, gmpang digunain, trus nggk asal ndelete file yg dianggep virus lg.
Tampilannya jg gw suka ==> seger oey...

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: MORPHOST Antivirus versi 6 (MORPHOST ACCORDS)
« Jawab #15 pada: September 05, 2009, 03:54:58 PM »
Nih Bug..

Winrar gw dianggap virus....
dari yg sy lihat Sepertinya ini memang virus mas jastis.... ini bukan Bug...

Untuk winrar, rilis terbaru saat ini rilis 3.90 

Kandangkan saja atau Hapus...

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: MORPHOST Antivirus versi 6 (MORPHOST ACCORDS)
« Jawab #16 pada: September 05, 2009, 10:23:26 PM »
Nih Bug..

Winrar gw dianggap virus....
dari yg sy lihat Sepertinya ini memang virus mas jastis.... ini bukan Bug...

Untuk winrar, rilis terbaru saat ini rilis 3.90 

Kandangkan saja atau Hapus...

Yup.... :D Iconnya lain daripada WinRAR ASLI.... WinRAR bisa didownload disini: http://www.rarlab.com/
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: MORPHOST Antivirus versi 6 (MORPHOST ACCORDS)
« Jawab #17 pada: September 06, 2009, 09:39:11 AM »
karena ada beberapa Bug, maka Morphost di kompil ulang:
1. ada kerusakan di bagian “show hidden files” di bengkel registry
2. status database morphost tetap out-of-date walaupun masih aktif

ditambahkan juga:
-langsung diupdate ke database pertama
-morphost yang bru dikompil ini udah bisa mendeteksi virus macro yg lebih ganas


download program dan database terbaru:
http://morphostlab.co.nr
http://morphic.4shared.com

Mulai Tanggal 5 Sepetember 2009 sudah mulai bisa di download Morphost Accords yang sudah di kompile
silahkan yang mau download...  :)  ;)
« Edit Terakhir: September 07, 2009, 09:49:46 AM oleh Yudh »

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: MORPHOST Antivirus versi 6 (MORPHOST ACCORDS)
« Jawab #18 pada: September 10, 2009, 12:07:22 PM »
Untuk Bengkel registry pada bagian folder option masih bermasalah, hal ini sudah diberi tahu ke morpost..  :)

tapi untuk Scanning nya mudah-mudahan cukup baik...

klo-klo ada bug kasih tw yah...  :D :D

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: MORPHOST Antivirus versi 6 (MORPHOST ACCORDS)
« Jawab #19 pada: September 10, 2009, 12:53:33 PM »
Bagus dah klo sudah diperbaiki.....
tidak ada pemberitahuan ke public ya..???