Penulis Topik: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0  (Dibaca 69388 kali)

Offline Mr_BY

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #10 pada: Maret 18, 2015, 07:06:04 PM »
ijin review  :D

Offline Anindya Tirta

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: 103
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • TIRTAV Antivirus
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #11 pada: Maret 19, 2015, 05:40:12 PM »
Silakan gan... :D

Terima kasih sudah berkunjung ke thread ane...
Seorang programmer yang belum bisa apa-apa,
Seorang pelajar yang masih bodoh,
Seorang yang bermimpi untuk menjadi programmer antivirus muda yang terkenal,
Itulah Anindya Tirta.

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 387
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #12 pada: Maret 19, 2015, 08:53:18 PM »
Coba dulu av baru, udah lama kagak muncul di forum
Penghuni Lama

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 387
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #13 pada: Maret 19, 2015, 09:12:47 PM »
keknya versi 1.0 ane tau Source codenya :D
Penghuni Lama

Offline Anindya Tirta

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: 103
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • TIRTAV Antivirus
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #14 pada: Maret 20, 2015, 08:18:26 AM »
Silakan dicoba gan...
Antivirus ini dikembangkan dari source code Av Super Protector gan...
Makanya saya nulis nama Moh Aly Shodiqin di creditnya...

Ngomong agan Dipa ini pembuat Diyusof Antivirus ya?
Seorang programmer yang belum bisa apa-apa,
Seorang pelajar yang masih bodoh,
Seorang yang bermimpi untuk menjadi programmer antivirus muda yang terkenal,
Itulah Anindya Tirta.

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 387
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #15 pada: Maret 20, 2015, 09:17:18 AM »
hahaha iya, tapi udah lama vakum fokus study gan :D
Penghuni Lama

Offline Anindya Tirta

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: 103
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • TIRTAV Antivirus
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #16 pada: Maret 20, 2015, 09:29:18 AM »
Gan,mau tanya nih...

Gimana caranya buat Metro style seperti Diyusof Antivirus?
Seorang programmer yang belum bisa apa-apa,
Seorang pelajar yang masih bodoh,
Seorang yang bermimpi untuk menjadi programmer antivirus muda yang terkenal,
Itulah Anindya Tirta.

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 387
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #17 pada: Maret 20, 2015, 11:37:00 AM »
Buat aja di paint gan, mudah kok, kalau nggak cari di google dengan konsep metro UI, ane cari di sana
Penghuni Lama

Offline Anindya Tirta

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: 103
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • TIRTAV Antivirus
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #18 pada: Maret 20, 2015, 12:58:03 PM »
Ok gan makasih ya... :-bd

Tapi control button-nya windows 8 download di mana ya?
Seorang programmer yang belum bisa apa-apa,
Seorang pelajar yang masih bodoh,
Seorang yang bermimpi untuk menjadi programmer antivirus muda yang terkenal,
Itulah Anindya Tirta.

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 387
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #19 pada: Maret 21, 2015, 10:12:46 AM »
di edit dikit gan, ane aja pake control button yang av agan pake
Penghuni Lama