Penulis Topik: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0  (Dibaca 67155 kali)

Offline Anindya Tirta

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: 103
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • TIRTAV Antivirus
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #20 pada: Maret 21, 2015, 02:16:24 PM »
Oh...gitu...

Oke deh,makasih ya gan atas ilmunya... :-bd
Seorang programmer yang belum bisa apa-apa,
Seorang pelajar yang masih bodoh,
Seorang yang bermimpi untuk menjadi programmer antivirus muda yang terkenal,
Itulah Anindya Tirta.

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 387
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #21 pada: Maret 21, 2015, 07:51:28 PM »
kalau agan mau nanti ane masih, lewat PM aja gan
Penghuni Lama

Offline Anindya Tirta

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: 103
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • TIRTAV Antivirus
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #22 pada: Maret 22, 2015, 10:13:10 AM »
@mdipa : oke gan makasih...ane dah download user controlnya...sekali lagi makasih ya... ^:)^
Seorang programmer yang belum bisa apa-apa,
Seorang pelajar yang masih bodoh,
Seorang yang bermimpi untuk menjadi programmer antivirus muda yang terkenal,
Itulah Anindya Tirta.

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.738
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #23 pada: Agustus 06, 2015, 09:18:32 PM »
Assalamu'alaikum,Gan! ^:)^

Pada kesempatan kali ini,saya akan memperkenalkan antivirus buatan saya,yaitu TIRTAV Antivirus.

TIRTAV Antivirus merupakan salah satu antivirus lokal karya anak bangsa yang dikhususkan untuk membasmi virus lokal secara tuntas.Dengan teknik heuristic baru dan database melebihi 1312 virus beserta variannya,TIRTAV akan memberikan proteksi total dari virus lokal.

Fitur-fiturnya :
1.Scanning lebih cepat dan akurat
2.Metode heuristic baru dan CRC32 untuk mendeteksi virus
3.Total database mencapai 1312 virus lokal beserta variannya
4.GUI yang sederhana dan mudah digunakan
5.Dengan Real Time Protection (RTP)
6.Dengan Process Manager
7.Dengan Registry Tweak
8.Dengan Startup Viewer
9.Dengan Virus Generator
10.Dengan Set Atrribute
11.Dengan Windows Tools
12.Fitur Quarantine
13.Fitur Log
14.Dan lain-lain.

Link Download :
http://www.2shared.com/file/ltBvce5_/Setup.html


Bug?
1. pindah cursor ke pojok kanan atas, keluar menu popup
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
2. bagian Settings, checklist "Run at Startup" isinya 'TRUE', tapi gk ada di daftar program yang di jalanin pas startup
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
3. Masih di bagian Settings, pas klik checklist Transparent, TERLALU transparent... =)) =))
4. gk punya perlindungan buat diri sendiri, bahkan saat file executable dimasukkan kedalam Virus Signature
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
5. gk bisa scan folder yang mengandung karakter unicode
6. bug lain menyusul... ^_^ ^_^ ^_^

SEKILAS INFO!!!

Bagi para agan-agan selalian yang ingin begabung dengan TIRTAV team,silakan hubungi e-mail saya : tirtaanindya@gmail.com atau reply saja post ini.Posisi yang dibutuhkan :
1.Prpgrammer (1 orang)
2.Designer (1 orang)
3.Virus Hunter ( 2 orang)
4.BETA Tester (sebanyak-banyaknya)

Syarat :
1.Mengerti bahasa pemrograman,antivirus,virus dan design
2.Mampu Online sebisanya

Terimakasih Atas Perhatiannya,Segera Daftarkan Diri Anda!!
btw, ane tertarik jadi programmernya, masih ada lowongan gk?  :D :D

mungkin tertarik: http://minami.zz.mu/public/cnfs.zip
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Anindya Tirta

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: 103
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • TIRTAV Antivirus
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #24 pada: September 07, 2015, 08:43:06 PM »
Assalamu'alaikum Gan...
Sorry kalau beberapa bulan ini ane kagak pernah online...Soalnya ane lagi fokus ama pendidikan dulu.BTW,proyek AV ane udah mati total,semenjak proyek ane yang dulu ilang ditelan virus...Buat MozaikTM,silakan aja kalau agan mau jadi programmer TIRTAV Antivirus...akhirnya nemu juga orang yg mau jadi programmer setelah berbulan2.Hehehe...Nanti ane PM dah..
Seorang programmer yang belum bisa apa-apa,
Seorang pelajar yang masih bodoh,
Seorang yang bermimpi untuk menjadi programmer antivirus muda yang terkenal,
Itulah Anindya Tirta.

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.738
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #25 pada: September 07, 2015, 08:51:03 PM »
Assalamu'alaikum Gan...
Sorry kalau beberapa bulan ini ane kagak pernah online...Soalnya ane lagi fokus ama pendidikan dulu.BTW,proyek AV ane udah mati total,semenjak proyek ane yang dulu ilang ditelan virus...Buat MozaikTM,silakan aja kalau agan mau jadi programmer TIRTAV Antivirus...akhirnya nemu juga orang yg mau jadi programmer setelah berbulan2.Hehehe...Nanti ane PM dah..
Always check PM.
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Anindya Tirta

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: 103
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • TIRTAV Antivirus
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #26 pada: September 07, 2015, 09:11:57 PM »
Always check PM.

Sip.Ane udah liat message agan.Tapi kok malah off sih?
Seorang programmer yang belum bisa apa-apa,
Seorang pelajar yang masih bodoh,
Seorang yang bermimpi untuk menjadi programmer antivirus muda yang terkenal,
Itulah Anindya Tirta.

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.738
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #27 pada: September 07, 2015, 09:19:41 PM »
Sip.Ane udah liat message agan.Tapi kok malah off sih?
Hidden gan.

Btw, agan gk backup source code Tirtav? Kan sayang banget tuh....
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Anindya Tirta

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: 103
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • TIRTAV Antivirus
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #28 pada: September 07, 2015, 09:32:16 PM »
Hidden gan.

Btw, agan gk backup source code Tirtav? Kan sayang banget tuh....

Ane kelupaan gan...
Seorang programmer yang belum bisa apa-apa,
Seorang pelajar yang masih bodoh,
Seorang yang bermimpi untuk menjadi programmer antivirus muda yang terkenal,
Itulah Anindya Tirta.

Offline Anindya Tirta

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: 103
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • TIRTAV Antivirus
Re: NEW!!! TIRTAV Antivirus 1.0
« Jawab #29 pada: September 08, 2015, 08:52:40 PM »
Oh iya,semenjak proyek lama ilang ane masih ngerasa trauma bikin AV... :(
Seorang programmer yang belum bisa apa-apa,
Seorang pelajar yang masih bodoh,
Seorang yang bermimpi untuk menjadi programmer antivirus muda yang terkenal,
Itulah Anindya Tirta.