Penulis Topik: HanAVI Antivirus 2016  (Dibaca 96729 kali)

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 106
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
HanAVI Antivirus 2016
« pada: Oktober 17, 2015, 08:25:03 PM »
UPDATE

HanAVI Antivirus 6.1.0

Pembaruan :

- Perubahan Tampilan Splash Screen
- Penambahan Database Virus Baru
- Penyempurnaan Virus Destroyer (V 4.2H6 [FINAL])
- Penambahan daftar "Recomended Scan" dan "Custom Scan"
- Penyempurnaan System Scanner
- Penghilangan Buffering
- dll

NB : Run As Administrator terlebih dahulu sebelum menjalankan HanAVI
caranya klik kanan havguard.exe=>Properties=>Compability=>Centang "Run This Program As An Administrator=> OK

Download www.hanaviantivirus.blogspot.com
« Edit Terakhir: April 25, 2016, 06:19:22 PM oleh HanAVI »
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.695
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #1 pada: Oktober 17, 2015, 08:29:15 PM »
Assalamualaikum Semuanya.... 8)

Kali ini saya akan merilis versi terbaru Antivirus saya (HanAVI).Pada versi ini HanAVI Memiliki Fitur-Fitur Sebagai Berikut:
                 
- Penyempurnaan H32 Engine
- Penyempurnaan H32 Heuristic Engine
- Penambahan Fitur Baru : "SplashScan","Hav-Additional Engine","Scanner Modules Upgraded !"
- Penambahan Database & Heuristic Baru ( Total : 595 DB Virus & Varian )
- Perbaikan Beberapa Bug
- Perubahan Tampilan : "Tampilan Utama & Splash Screen","Button Style","System Scanner"
- Untuk RTP Insya Allah akan segera hadir di Revisi Berikutnya ! (Jika Tidak Ada Halangan)
- dll
Screenshoot:
Main Screen :

New System Scanner :


Download www.hanaviantivirus.blogspot.com
Portable version please,
versi yang bisa langsung dipake, gk harus instal,
kalo bisa formatnya .zip.... :D

EDIT:
Kalo bisa upload nya di server Solidfiles/Kumpulbagi
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 106
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #2 pada: Oktober 18, 2015, 05:50:35 PM »
nih gan saya kasih Versi Portablenya..
(maaf gan saya kasih link MediaFire aja,soalnya saya tidak punya akun solidfiles.. ndak pa" ya gan)
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.695
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #3 pada: Oktober 18, 2015, 06:42:18 PM »
mantep nih,
baru download, trus di coba, pas milih antivirus,
Runtime error '339'.,  =)) :D :D

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 106
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #4 pada: Oktober 19, 2015, 03:48:14 PM »
Whaha... maaf ya gan :D :D... atas ke-erroran tersebut.. saya juga belum tau gan kalo akan error.. pas saya buka di pc saya nggak error tuh :D :D :D...

Nih sebagai gantinya udah saya REPAIR dan moga" nggak akan Error lagi

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.695
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #5 pada: Oktober 19, 2015, 03:52:26 PM »
Whaha... maaf ya gan :D :D... atas ke-erroran tersebut.. saya juga belum tau gan kalo akan error.. pas saya buka di pc saya nggak error tuh :D :D :D...

Nih sebagai gantinya udah saya REPAIR dan moga" nggak akan Error lagi

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
emang kadang kadang aplikasi yg dibuat pake VB6 ngeluarin error tak terduga,
apalagi kalo aplikasi yang dibuat butuh file tambahan (.ocx, .dll, .tlb, dsb)
trus file yg dibuthin gk di ikut sertain,

debugging nya besok aja y gan,
ane dh mau pulang sekolah soalnya..... :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 106
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #6 pada: Oktober 19, 2015, 03:53:47 PM »
Oc.. gan :D :D
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 106
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #7 pada: Oktober 19, 2015, 04:08:52 PM »
Gan... ntar kalo terjadi error lagi Report-ya... :D :D
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.695
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #8 pada: Oktober 20, 2015, 06:44:23 AM »
Gan... ntar kalo terjadi error lagi Report-ya... :D :D
bilang aja lu pengin gwe jadi beta tester...,,, =)) =))
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.695
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #9 pada: Oktober 20, 2015, 06:57:58 AM »
Whaha... maaf ya gan :D :D... atas ke-erroran tersebut.. saya juga belum tau gan kalo akan error.. pas saya buka di pc saya nggak error tuh :D :D :D...

Nih sebagai gantinya udah saya REPAIR dan moga" nggak akan Error lagi

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Nih, bug lagi.....

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
kalo mau liat control yg di pake dari file lain, pencet Ctrl+T di VB6 nya,
trus centang pilihan "Selected items only", ntar keliatan tuh file apa aja yg di butuhin.....

kalo mau liat file library (*.dll, *.tlb) yg dibutuhin program, pencet Alt+P+N,
ntar keliatan file library apa aja yg dibutuhin,

;)
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.