Penulis Topik: HanAVI Antivirus 2016  (Dibaca 97442 kali)

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
New ! HanAVI Antivirus 2.5.0
« Jawab #10 pada: Oktober 25, 2015, 07:10:55 PM »
assalamualaikum semuanya :D

pada kesempatan ini saya akan merilis Antivirus saya yang terbaru yaitu HanAVI Antivirus 2.5
(perbaikan untuk Error saat membuka menu Antivirus(udah saya coba sendiri))
Berikut Fitur"-nya:
- Penyempurnaan H32-Search Engine
- Penyempurnaan H32 Engine
- Penyempurnaan Teknik Pembersihan Virus
- Penambahan Database Virus Baru
- Perbaikan Bug
- Penambahan fitur "Guard"
- dll

Download
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
« Edit Terakhir: Oktober 25, 2015, 07:23:34 PM oleh Hanafie Angga Widyatama »
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #11 pada: Oktober 25, 2015, 07:15:00 PM »
bilang aja lu pengin gwe jadi beta tester...,,, =)) =))
Ya.. maaf gan ^:)^,soalnya saya tidak punya Beta Tester,saya lagi nyari.kalo agan tidak mau ya tidak apa"
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.709
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #12 pada: Oktober 25, 2015, 07:15:57 PM »
Ya.. maaf gan ^:)^,soalnya saya tidak punya Beta Tester,saya lagi nyari.kalo agan tidak mau ya tidak apa"
ane mau aja gan, daripada gk ada kerjaan pas lagi gk bisa mikir..... =))
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #13 pada: Oktober 25, 2015, 07:19:45 PM »
ane mau aja gan, daripada gk ada kerjaan pas lagi gk bisa mikir..... =))
Whaha.. Kebetulan saya udah nyantumin nama agan di About Antivirus saya.... Thank's gan :D :D
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.709
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #14 pada: Oktober 25, 2015, 07:27:44 PM »
Jadi, lu mau bilang antivirus lu datengnya dari masa depan?

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Whaha.. Kebetulan saya udah nyantumin nama agan di About Antivirus saya.... Thank's gan :D :D
wkwkwk

--EDIT--
Perlu dikasih Error Handling, kali ada error langsung dikasih solusi dari programnya,

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
« Edit Terakhir: Oktober 25, 2015, 07:29:56 PM oleh MozaikTM »
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #15 pada: Oktober 25, 2015, 07:32:55 PM »
Jadi, lu mau bilang antivirus lu datengnya dari masa depan?

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
wkwkwk

--EDIT--
Perlu dikasih Error Handling, kali ada error langsung dikasih solusi dari programnya,

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Wah.. kesalahan lagi nih.. ;D ;D
itu yang Error pada Fitur Tools ya gan..
« Edit Terakhir: Oktober 25, 2015, 07:37:14 PM oleh Hanafie Angga Widyatama »
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.709
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #16 pada: Oktober 25, 2015, 07:36:46 PM »
itu yang Error pada Fitur Tools ya gan..

YOI.

Antivirusnya masih gampang di kill, pake CMD, di run pake user biasa (bukan Administrator), bisa di kill (bahkan tanpa di FORCE),
mungkin harus di kasih kode pas formnya ada yg nge terminate, pas event QueryUnload kalo gk salah,

dari 4 pilihan, Task Manager sama Regedit errornya "Invalid Procedure call or argument", kalo yg Ms.Config, file not found,
kalo CMD, bisa buka programnya,....
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #17 pada: Oktober 25, 2015, 07:45:53 PM »
YOI.

Antivirusnya masih gampang di kill, pake CMD, di run pake user biasa (bukan Administrator), bisa di kill (bahkan tanpa di FORCE),
mungkin harus di kasih kode pas formnya ada yg nge terminate, pas event QueryUnload kalo gk salah,

dari 4 pilihan, Task Manager sama Regedit errornya "Invalid Procedure call or argument", kalo yg Ms.Config, file not found,
kalo CMD, bisa buka programnya,....
Untuk AntiKill-nya mungkin saya masih blum bisa buat gan :D...(Pusing abis otak atik project). Bagaimana apakah masih ada Bug lagi gan..
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.709
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #18 pada: Oktober 25, 2015, 07:52:01 PM »
Untuk AntiKill-nya mungkin saya masih blum bisa buat gan :D...(Pusing abis otak atik project). Bagaimana apakah masih ada Bug lagi gan..

wah, minta nambah ni anak.... =))

nih gwe kasih,
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

iseng iseng kasih command "/startup",
keluar startup scan,
tapi ada yang kurang, Files Scanned nya 0.....
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re: New ! HanAVI Antivirus 2.0.0 Beta
« Jawab #19 pada: Oktober 25, 2015, 08:00:21 PM »
wah, minta nambah ni anak.... =))

nih gwe kasih,
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

iseng iseng kasih command "/startup",
keluar startup scan,
tapi ada yang kurang, Files Scanned nya 0.....
Untuk yang itu memang saya biarkan 0 gan.. :D
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""