Penulis Topik: HanAVI Antivirus 2016  (Dibaca 98840 kali)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.738
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:HanAVI Antivirus 2016
« Jawab #80 pada: Juni 27, 2016, 07:41:13 PM »
wow time traveler, last update 25 juni
ini pasti antek2 nya bang mozaikTM, ikut naik time manchine nih
yap.. benar .. jika sudah 100% akan di launch pada tgl tsb...   :D 8)
Time Machine wahh.. andai aja nyata...  :(
cuma mau ngingetin,
sekarang tgl berapa yakkk :-\
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 245
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Team of ANLAV (ToA)
    • Lihat Profil
Re:HanAVI Antivirus 2016
« Jawab #81 pada: Juni 27, 2016, 08:10:44 PM »
cuma mau ngingetin,
sekarang tgl berapa yakkk :-\
skrg tanggal 25 juni bang

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Team of ANLAV (ToA)

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re:HanAVI Antivirus 2016
« Jawab #82 pada: Juli 18, 2016, 07:40:48 PM »
Assalamualaikum semua  :D

HanAVI Antivirus V6.7 [Beta] telah selesai dibuat dengan vb 2010  <=) <=) (Meskipun belum seluruhnya selesai  \m/ ).

Berikut fitur fiturnya:
- Perubahan Tampilan
- Penyempurnaan System Scanner
- Penyempurnaan AV-Heur
- Penambahan fitur Fix Registry saat scan & Restart after scan
- dll
 * Kekurangan: Saat scan lumayan berat  :D
 
Download in Attach

cuma mau ngingetin,
sekarang tgl berapa yakkk :-\
Hehe.. maap  ^:)^ gk sesuai perkiraan...

skrg tanggal 25 juni bang

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Wow  8)
« Edit Terakhir: April 08, 2017, 11:22:35 AM oleh HanAVI »
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.738
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:HanAVI Antivirus 2016
« Jawab #83 pada: Juli 18, 2016, 07:54:39 PM »
Assalamualaikum semua  :D

HanAVI Antivirus V6.7 [Beta] telah selesai dibuat dengan vb 2010  <=) <=) (Meskipun belum seluruhnya selesai  \m/ ).

Berikut fitur fiturnya:
- Perubahan Tampilan
- Penyempurnaan System Scanner
- Penyempurnaan AV-Heur
- Penambahan fitur Fix Registry saat scan & Restart after scan
- dll
 * Kekurangan: Saat scan lumayan berat  :D
 
Download in Attach
Hehe.. maap  ^:)^ gk sesuai perkiraan...

Wow  8)
NAH! Ini yang gw tunggu (salah satunya :D).

ukurannya melesat jauh ke bawah... ;D

udah gw cek juga,
 - Process Manager, cuma bisa liat nama processnya aja?
 - Tampilan, lumayan.... :D
 - Scaning, labil, gw duga: pas scanning, semua isi file di load ke memory :D

itu aja dulu
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re:HanAVI Antivirus 2016
« Jawab #84 pada: Juli 18, 2016, 08:46:04 PM »
NAH! Ini yang gw tunggu (salah satunya :D).

ukurannya melesat jauh ke bawah... ;D

udah gw cek juga,
 - Process Manager, cuma bisa liat nama processnya aja?
 - Tampilan, lumayan.... :D
 - Scaning, labil, gw duga: pas scanning, semua isi file di load ke memory :D

itu aja dulu

- utk sementara process manager hanya menampilkan nama saja sbg percobaan di versi Beta
- iya semua isi file diload ke memory,jadi sedikit berat..
Thanks atas pendapatnya...  8) :-bd
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.738
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:HanAVI Antivirus 2016
« Jawab #85 pada: Juli 18, 2016, 08:53:53 PM »
- utk sementara process manager hanya menampilkan nama saja sbg percobaan di versi Beta
- iya semua isi file diload ke memory,jadi sedikit berat..
Thanks atas pendapatnya...  8) :-bd
untung gw pilih folder Testing, isinya paling besar ~60Mb,
gk kebayang kalo gw milih folder Arsip...
bisa" restart mendadak lepinya.....

apa gk ada cara lain, kayak punya Smadav gitu? :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re:HanAVI Antivirus 2016
« Jawab #86 pada: Juli 19, 2016, 11:08:53 AM »
apa gk ada cara lain, kayak punya Smadav gitu? :D

Mungkin ada cara lain... agan bisa bantu ?  :D
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 245
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Team of ANLAV (ToA)
    • Lihat Profil
Re:HanAVI Antivirus 2016
« Jawab #87 pada: Juli 19, 2016, 05:29:19 PM »
Review

- Tampilannya jadi lebih bagus, clean
- Scannya lebih berat, penggunaan CPU sekitar 30% keatas, dan memory 20 MB keatas. Tapi scanning nya lumayan cepat


Saran:

- Update dari aplikasinya langsung, jangan pake buka blog segala biar ga ribet  >=) Minta tolong bang mozaikTM aja suruh bikinin server update  >=)  >=)  >=)
- Perbaiki scannya

Dah itu. Overall hanavi yg terbaru lebih clean dan enak dipandang  :D
Team of ANLAV (ToA)