Penulis Topik: PCMAV,AV terngaco yang pernah ada.  (Dibaca 2293 kali)

Offline DavG

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 41
  • Reputation: 96
    • Lihat Profil
PCMAV,AV terngaco yang pernah ada.
« pada: Januari 27, 2014, 07:04:11 PM »
saya menulis ini berdasarkan pengalaman,mengapa saya katakan PCMAV av yang paling ngaco.silahkan baca ulasan saya >=)

1   PCMAV RTPnya sering banget error padahal di website resminya dikatakan selalu di perbaiki bugnya di versi yang baru.tapi tetap aja begitu :puke:
2   Banyak yang bilang PCMAV itu akurat.berdasarkan pengalaman,saya rasa itu tidak benar.
           File game ku habis dibantai PCMAV.File game Luxor dianggap Virut,file Alien Shooter 2 dianggap Fake Av,dll.setiap saya menceklist "block program on     removable disk " semua aktivitas ku diblok oleh pcmav.file setup bitdefender dianggap suspicious file,dan setiap colok flashdisk,keluar notifikasi virus seperti ini
"autorun.inf(dari Bitdefender Immunizer) diblok oleh PCMAV dengan alasan BLOCK.RD". ???   =))

3 Komputer saya sering Hang sejak saya pakai PCMAV  :'( .saya coba buka task manager dan saya lihat PCMAV hanya memakan memori 2-3 MB dengan 2 proses(Rtp shell dan PCMAV.exe)<masih lebih ringan smadav yang hanya memakai 1-2 Mb an>(n.b : memory usage baru mencapai 59% tapi tetap saja hang).Setelah saya Uninstall PCMAV, komputer saya normal kembali. ^_^

Itulah ulasan pengalaman saya dengan PCMAV.Maaf kalau ulasan ini berbau mengejek tapi itulah yang terjadi.Terima kasih


Offline renno

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 217
  • Reputation: 248
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Kompas Antivirus
Re: PCMAV,AV terngaco yang pernah ada.
« Jawab #1 pada: Januari 27, 2014, 07:49:45 PM »
1. Error gimana? Udah lapor belum errornya? Klo gak pernah lapor, ya gak diperbaiki.

2. Itu kan heur klo virut, klo udah ada disignature akurat. Klo ada False Positive dilaporkan.
Klo gitu unchecklist block program on removable disk. gitu aja koq repot. :D

3. Laptop saya aman2 aja, beda PC beda rasa. :)
Download


Like Fanpage

Offline DavG

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 41
  • Reputation: 96
    • Lihat Profil
Re: PCMAV,AV terngaco yang pernah ada.
« Jawab #2 pada: Januari 27, 2014, 08:53:19 PM »
Ya begitulah,maaf kalau post saya kurang berkenan.saya ingin sekali melaporkan false alarm itu tapi setiap saya register di forum PCMAV selalu gagal .di websitenya tertulis bahwa permintaan sudah dikirim ke email tapi begitu saya cek ,tidak ada .saya sudah berulang kali register tapi tetap gagal.saya doakan agar PCMAV terus berkembang dan bisa memberantas virus di Indonesia.Terima kasih atas komentarnya.