Penulis Topik: PCPAV, tolong dong, bermasalah nih....  (Dibaca 23942 kali)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: PCPAV, tolong dong, bermasalah nih....
« Jawab #20 pada: September 01, 2009, 06:16:52 PM »
wokseh, siip mas zai! ;)

Untuk yg ingin membersihkan efek samping dari PCPAV silahkan ikuti cara mas Zai ;)
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline arief yang suka sama suka

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 111
  • Reputation: 159
    • Lihat Profil
Re: PCPAV, tolong dong, bermasalah nih....
« Jawab #21 pada: September 01, 2009, 08:50:26 PM »
oke, makasih bro ajojing udah di buka lagi tritnya. Ntar gw coba dulu ya. jangan dikunci dulu  \m/
he he he

Offline arief yang suka sama suka

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 111
  • Reputation: 159
    • Lihat Profil
Re: PCPAV, tolong dong, bermasalah nih....
« Jawab #22 pada: September 04, 2009, 04:22:26 PM »
udah bisa bro, makasih ya..bang zai, mas ajojing, sama yang lain, asik nih....tersolusi.
:D :)
nih, gambarnya...



Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: 592
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: PCPAV, tolong dong, bermasalah nih....
« Jawab #23 pada: September 30, 2009, 08:33:25 PM »
tapi my document yg di my computer lom bisa muncul...
gimana donk neh??


AV FVCK BRENGKES..
seumur hidup saya ngoleksi av2 lokal... baru kali ini saya dapat AV sialan.. ngerubah semaunya. tanpa seijin pemilik kompie.. ~x( ~x(

 \m/ \m/
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: PCPAV, tolong dong, bermasalah nih....
« Jawab #24 pada: Oktober 01, 2009, 12:36:05 AM »
@ atas, hehem,.. makanya baca keluh kesah teman lain dulu sebelum nyoba PCPAV...
PCPAV emang What The P***V
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: PCPAV, tolong dong, bermasalah nih....
« Jawab #25 pada: Oktober 01, 2009, 07:52:25 AM »
tapi my document yg di my computer lom bisa muncul...
gimana donk neh??


AV FVCK BRENGKES..
seumur hidup saya ngoleksi av2 lokal... baru kali ini saya dapat AV sialan.. ngerubah semaunya. tanpa seijin pemilik kompie.. ~x( ~x(

 \m/ \m/

Hati-hati mas Galang.... gak semua AV lokal itu Bersahabat.... malah-malah klo salah milih bisa bikin repot, sy juga mengalaminya.... (gak enak nyebut nama, tapi yg pasti bukan smadav)

Offline Duke

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: 3408
  • Jenis kelamin: Pria
  • GreenRed
    • Lihat Profil
Re: PCPAV, tolong dong, bermasalah nih....
« Jawab #26 pada: Oktober 01, 2009, 03:36:07 PM »
saya ambil pcpav dari www.4shared.com .....
tampilannya membingungkan ... ato suda ada versi yang terbaru ....
muda-mudahan bug dan tampilannya sudah diperbaiki .....  ??? ??? ???

Offline arief yang suka sama suka

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 111
  • Reputation: 159
    • Lihat Profil
Re: PCPAV, tolong dong, bermasalah nih....
« Jawab #27 pada: Oktober 01, 2009, 08:55:32 PM »
tapi my document yg di my computer lom bisa muncul...
gimana donk neh??


AV FVCK BRENGKES..
seumur hidup saya ngoleksi av2 lokal... baru kali ini saya dapat AV sialan.. ngerubah semaunya. tanpa seijin pemilik kompie.. ~x( ~x(

 \m/ \m/

my document yang mana galang? shared document? apa ada efek berbeda di tiap komputer yang berbeda?

Offline skets

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: 124
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: PCPAV, tolong dong, bermasalah nih....
« Jawab #28 pada: Oktober 04, 2009, 10:49:58 PM »
takut ah nyobanya.. udah ada yg komplen gitu :D :D :D