Penulis Topik: Hadinata Total Protector V 1.0, Evolution of Protection [UPDATE DATABASE]  (Dibaca 15769 kali)

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: 407
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
« Jawab #30 pada: Februari 09, 2012, 12:31:46 AM »
saran nih boss, itu desain GUInya sih udah bagus, tapi logonya kurang transparansi kayaknya, yang bagian sayap, ada warna putih itu loh.. jadi terkesan ga rapi, hehe..  :D

kesimpulannya, logonya jangan terlalu rumit, di bikin simpel wae.. saya iseng2 bikin nih, buat contoh, tapi ukurannya lumayan jumbo, hehe..

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

sebelumnya mohon maaf kalo kata2 saya belepotan..  ^:)^  :D
« Edit Terakhir: Februari 09, 2012, 12:49:08 AM oleh firmantaruna3 »

Offline aNtH

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 93
  • Reputation: 144
  • Jenis kelamin: Pria
  • Enmicron Lab [Pensiun]
    • Lihat Profil
    • BioskopIndo
Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
« Jawab #31 pada: Februari 09, 2012, 01:07:59 AM »
Maaf OOT, kalau Logo Eura Antivirus bagaimana ya?

ini threadnya : http://smadaver.com/antivirus-lokal-lainnya/bagaimana-menurut-anda-tentang-eura-antivirus/

Saran dan kritikannya juga
Pensiun dari AntiVirus, beralih ke Pemograman PHP, HTML, C++, C#, Java (Web, Desktop, Mobile)

http://www.bioskopindo.web.id
https://www.vandohoster.co.id
https://www.resellercheap.com

Offline siedoer

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 128
  • Reputation: 148
    • Lihat Profil
    • Notez
Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
« Jawab #32 pada: Februari 09, 2012, 09:31:09 AM »
Boleh juga ne.. :D tampilanya menurut ane lumayan bagus,,
tp sorry sis ne gratis pa harus mbayar ,,??  :-\

Offline Felicia58

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 86
  • Reputation: 115
  • Micro-Digital Antivirus
    • Lihat Profil
    • Hadinata Lab
Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
« Jawab #33 pada: Februari 09, 2012, 04:07:04 PM »
saran nih boss, itu desain GUInya sih udah bagus, tapi logonya kurang transparansi kayaknya, yang bagian sayap, ada warna putih itu loh.. jadi terkesan ga rapi, hehe..  :D

kesimpulannya, logonya jangan terlalu rumit, di bikin simpel wae.. saya iseng2 bikin nih, buat contoh, tapi ukurannya lumayan jumbo, hehe..

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

sebelumnya mohon maaf kalo kata2 saya belepotan..  ^:)^  :D

Boleh, nanti saya cantumkan nama anda deh :D hehehe

Boleh juga ne.. :D tampilanya menurut ane lumayan bagus,,
tp sorry sis ne gratis pa harus mbayar ,,??  :-\

Tentu saja gratis-tis tis!!
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline siedoer

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 128
  • Reputation: 148
    • Lihat Profil
    • Notez
Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
« Jawab #34 pada: Februari 09, 2012, 10:57:45 PM »
saran nih boss, itu desain GUInya sih udah bagus, tapi logonya kurang transparansi kayaknya, yang bagian sayap, ada warna putih itu loh.. jadi terkesan ga rapi, hehe..  :D

kesimpulannya, logonya jangan terlalu rumit, di bikin simpel wae.. saya iseng2 bikin nih, buat contoh, tapi ukurannya lumayan jumbo, hehe..

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

sebelumnya mohon maaf kalo kata2 saya belepotan..  ^:)^  :D

Boleh, nanti saya cantumkan nama anda deh :D hehehe

Boleh juga ne.. :D tampilanya menurut ane lumayan bagus,,
tp sorry sis ne gratis pa harus mbayar ,,??  :-\

Tentu saja gratis-tis tis!!
asyikk...ane coba icip ya gan...

Offline Felicia58

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 86
  • Reputation: 115
  • Micro-Digital Antivirus
    • Lihat Profil
    • Hadinata Lab
Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
« Jawab #35 pada: Februari 10, 2012, 10:02:37 AM »
saran nih boss, itu desain GUInya sih udah bagus, tapi logonya kurang transparansi kayaknya, yang bagian sayap, ada warna putih itu loh.. jadi terkesan ga rapi, hehe..  :D

kesimpulannya, logonya jangan terlalu rumit, di bikin simpel wae.. saya iseng2 bikin nih, buat contoh, tapi ukurannya lumayan jumbo, hehe..

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

sebelumnya mohon maaf kalo kata2 saya belepotan..  ^:)^  :D

Boleh, nanti saya cantumkan nama anda deh :D hehehe

Boleh juga ne.. :D tampilanya menurut ane lumayan bagus,,
tp sorry sis ne gratis pa harus mbayar ,,??  :-\

Tentu saja gratis-tis tis!!
asyikk...ane coba icip ya gan...

Boleh, monggo
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

PraskaOkeyy

  • Pengunjung
Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
« Jawab #36 pada: Februari 10, 2012, 10:58:25 AM »
sip  :-bd

Offline Felicia58

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 86
  • Reputation: 115
  • Micro-Digital Antivirus
    • Lihat Profil
    • Hadinata Lab
Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
« Jawab #37 pada: Februari 10, 2012, 11:54:23 AM »
Update database akan dilakukan rutin tiap hari "MINGGU" dan mungkin karena ada perbaikan sementara pada website kami sendiri, untuk sementara 1 bulan ini adalah UPDATE DATABASE OFFLINE. Maka, tiap rar akan kami beri "Read Me" cara mengupdate database secara manual. Terimakasih atas kerjasama dan perhatiannya. HADINATALAB
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline siedoer

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 128
  • Reputation: 148
    • Lihat Profil
    • Notez
Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
« Jawab #38 pada: Februari 10, 2012, 02:01:38 PM »
saran nih boss, itu desain GUInya sih udah bagus, tapi logonya kurang transparansi kayaknya, yang bagian sayap, ada warna putih itu loh.. jadi terkesan ga rapi, hehe..  :D

kesimpulannya, logonya jangan terlalu rumit, di bikin simpel wae.. saya iseng2 bikin nih, buat contoh, tapi ukurannya lumayan jumbo, hehe..

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

sebelumnya mohon maaf kalo kata2 saya belepotan..  ^:)^  :D

Boleh, nanti saya cantumkan nama anda deh :D hehehe

Boleh juga ne.. :D tampilanya menurut ane lumayan bagus,,
tp sorry sis ne gratis pa harus mbayar ,,??  :-\

Tentu saja gratis-tis tis!!
asyikk...ane coba icip ya gan...

Boleh, monggo
kok sulit downloadnya...udah 3 kali gagal terus..

PraskaOkeyy

  • Pengunjung
Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
« Jawab #39 pada: Februari 10, 2012, 03:04:32 PM »
koplak!!  :puke