Forum Smadav

Antivirus Lokal & Impor => Antivirus Lokal Lainnya => Topik dimulai oleh: Felicia58 pada Desember 11, 2011, 04:11:22 PM

Judul: Hadinata Total Protector V 1.0, Evolution of Protection [UPDATE DATABASE]
Ditulis oleh: Felicia58 pada Desember 11, 2011, 04:11:22 PM
Hai all  :D

Saya Felicia Hadinata, CEO & Founder Hadinatalab  :-bd

Seperti thread yang sebelumnya tentang Hadinata Antivirus Rev 1.1, kini hadir produk kami yang lebih keren,
Hadinata Internet Security 3.0....  ^_^

Sebelum saya upload, saya sudah scan exenya dengan Kaspersky Internet Security 2011 Updated dan Bitdefender Versi 7.2 Updated dan hasilnya : BERSIH

Okeh, mari kita lihat lebih lanjut, nih fitur fiturnya :

- GUI Baru berwarna biru dan black metallic
- Database update 1380
- Parental Control (Web Filter)
- Firewall updated
- Ad Blocker updated
- Computer Tweaker (Computer Optimizer & Registry Tweak)
- Real Time Protector (Can be set)
- Run On Startup (Can be set)
- Scanning with Buffer (Fast Scanning Too!)
- Disinfect many virus
- Internal Detector Virus
- Smart Update
- Plug-in Updates
- 2 Languages, English & Indonesia

Menarik kan, fitur2nya...  :-bd

Untuk SSnya bisa dilihat nih
(http://hadinatalab.freeiz.com/SS.JPG)

Nah, kalo misalnya mau kunjungi web kami, bisa di klik di http://www.hadinatalab.freeiz.com/

Jika ada bug, kasih tau ya...

JANGAN LUPA DALAM MEMAKAI PROGRAM INI, PENCET RUN AS ADMINISTRATOR YA, KARENA GA AKAN JALAN KALO GA RUN AS ADMINISTRATOR, BISA DI SET LANGSUNG DENGAN :  KLIK KANAN IKON HADIS PADA DESKTOP, DAN PENCET TOMBOL ADVANCED DI GENERAL, DICHECKLIST RUN AS ADMINISTRATOR -> Ini untuk kenyamanan kalian :D

Sekian ya  :-bd

Tolong coba diunduh :D di : www.hadinatalab.freeiz.com/Setup_HADIS3.rar
                                                       ATAU DI
                                      http://www.4shared.com/file/kbd9ErQi/Setup_HADIS3.html
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: Oim Devans pada Desember 11, 2011, 04:54:47 PM
di coba dulu ya gan :)
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 11, 2011, 04:55:19 PM
Bro, lain kali kalau ada update AVnya format topik ikutin topik Artav atau Brigade ya...
Ini supaya tdk terjadi bnyak topik dlm 1 produk AV. Karena ini topik baru, maka topik yg http://smadaver.com/antivirus-lokal-lainnya/hadinata-antivirus-rev-1-1-%28baru!!%29/ ane lock ya. Terimakasih :)
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: Felicia58 pada Desember 11, 2011, 05:58:22 PM
Bro, lain kali kalau ada update AVnya format topik ikutin topik Artav atau Brigade ya...
Ini supaya tdk terjadi bnyak topik dlm 1 produk AV. Karena ini topik baru, maka topik yg http://smadaver.com/antivirus-lokal-lainnya/hadinata-antivirus-rev-1-1-%28baru!!%29/ ane lock ya. Terimakasih :)

Oh, maaf kak,  :)
Saya akan melakukannya :)

di coba dulu ya gan :)
Ok, coba saja :D
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: Felicia58 pada Desember 11, 2011, 07:05:11 PM
Ayo dong, pada download...  :-bd
Jangan lupa komentarnya!!  :P
Kritik diterima tapi jangan sampe kata2 kasarrr oke :)
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 11, 2011, 07:15:03 PM
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Bro, sepertinya belum dapat jalan sempurna di Windows 7 ya??
Itu notifikasi di tray muncul2 terus gak mau berhenti. Begitu juga messagebox diatas. Lalu susah sekali dijalankan. Bro sendiri apa sudah ngetes di Win 7??
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: dden pada Desember 11, 2011, 07:24:36 PM
AV baru,, monitoring mode ON
Ada fitur untuk mendeteksi Flashdisk kya Smadav ?
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: Gusti Adhitya pada Desember 11, 2011, 07:28:06 PM
Mang Ampuh nggX antiVirus Ntu........................???????
 ^-^
 ^-^ :-\
 :-\
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: ChazSD pada Desember 11, 2011, 07:51:28 PM
Felicia58: av ini hasil pengembangan CMC ya??  :-\
btw kenapa av ini selalu memanggil nestat berkali2 dan juga mengeluarkan massage box "Web site address is present in the list" berulang?? apa itu dikarenakan fitur webprotect??... jadinya agak berat running di laptop sy....


Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: Felicia58 pada Desember 11, 2011, 07:53:29 PM
Felicia58: av ini hasil pengembangan CMC ya??  :-\
btw kenapa av ini selalu memanggil nestat berkali2 dan juga mengeluarkan massage box "Web site address is present in the list" berulang?? apa itu dikarenakan fitur webprotect??... jadinya agak berat running di laptop sy....




Iya pengembangan CMC, seperti topic yang sebelumnya sudah diberitaukan.. Iya, dia mengupdate website yang berbahaya.

AV baru,, monitoring mode ON
Ada fitur untuk mendeteksi Flashdisk kya Smadav ?

Ada fiturnya kok :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Bro, sepertinya belum dapat jalan sempurna di Windows 7 ya??
Itu notifikasi di tray muncul2 terus gak mau berhenti. Begitu juga messagebox diatas. Lalu susah sekali dijalankan. Bro sendiri apa sudah ngetes di Win 7??
Iya, masih dalam pengembangan agar kompatible di Win 7
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: ChazSD pada Desember 11, 2011, 08:06:07 PM
Iya pengembangan CMC, seperti topic yang sebelumnya sudah diberitaukan.. Iya, dia mengupdate website yang berbahaya.

menurut sy tidak usah menampilkan message box utk pemberitahuan update website berbahanya cukup memunculkan popup di systray, misalnya tiap 10 weblist yg terupdate, tidak usah tiap saat, karena membuat kinerja windows makin berat....
satu lagi harus ada optimasi code utk penggunaan netstat karena akan membuat kinerja av jadi lambat, dan juga bebera av luar yg memiliki fitur web protect(spt avast yg sy gunakan) akan bentrok sehingga hadinata IS jadi freeze (terpaksa deh sy terminate pake process explorer)..  :(

terlepas dari itu semua, sy sangat mendukung av ini karena memilik fitur plugin (seperti pendahulunya CMC, yg setahu sy, av yg dibuat pake VB6 pertama yg mengembangkan konsep plugin). fitur plugin cukup bagus karena programmer pihak ketiga dapat ikut menyumbangkan plugin buat av ini (seperti yg pernah dilakukan ANSAV (http://www.ansav.com/))

Salam GTA Team
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: Felicia58 pada Desember 11, 2011, 08:07:49 PM
Iya pengembangan CMC, seperti topic yang sebelumnya sudah diberitaukan.. Iya, dia mengupdate website yang berbahaya.

menurut sy tidak usah menampilkan message box utk pemberitahuan update website berbahanya cukup memunculkan popup di systray, misalnya tiap 10 weblist yg terupdate, tidak usah tiap saat, karena membuat kinerja windows makin berat....
satu lagi harus ada optimasi code utk penggunaan netstat karena akan membuat kinerja av jadi lambat, dan juga bebera av luar yg memiliki fitur web protect(spt avast yg sy gunakan) akan bentrok sehingga hadinata IS jadi freeze (terpaksa deh sy terminate pake process explorer)..  :(

terlepas dari itu semua, sy sangat mendukung av ini karena memilik fitur plugin (seperti pendahulunya CMC, yg setahu sy, av yg dibuat pake VB6 pertama yg mengembangkan konsep plugin). fitur plugin cukup bagus karena programmer pihak ketiga dapat ikut menyumbangkan plugin buat av ini (seperti yg pernah dilakukan ANSAV (http://www.ansav.com/))

Salam GTA Team

Ok, terimakasih atas sarannya, saya akan mengembangkannya lebih baik lagi :)
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: ChazSD pada Desember 11, 2011, 08:15:44 PM
good work deh,,

sy tunggu release yg lebih stabil buat sy test 'bug' nya  ;)
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: Felicia58 pada Desember 11, 2011, 08:20:23 PM
good work deh,,

sy tunggu release yg lebih stabil buat sy test 'bug' nya  ;)


Mantab deh bro.. makasih atas sarannya yang suuper :D
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: suryascience pada Desember 12, 2011, 05:32:36 AM
Kompi aku jadi berat kalau Browsing, terus aku Download file sebesar 300 MB dari sebuah situs di close terus, jadi nggak selesai-selesai BRADA ?. Kalau aku matikan HIS nya download lancar, apa memang begitu BRADA ?
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: Felicia58 pada Desember 12, 2011, 11:33:18 AM
Kompi aku jadi berat kalau Browsing, terus aku Download file sebesar 300 MB dari sebuah situs di close terus, jadi nggak selesai-selesai BRADA ?. Kalau aku matikan HIS nya download lancar, apa memang begitu BRADA ?

Oh menghentikan download??
Memang web protectionnya masih berat, coba saya fix dulu deh. Terimakasih atas laporannya.
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: KrisnaWidyanto pada Desember 12, 2011, 02:03:26 PM
kok kedetek sama Avira sebagai virus ?
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: Felicia58 pada Desember 12, 2011, 03:14:05 PM
Saya sudah scan kok  :o

Sama Kaspersky + bitdefender  :o

Ooooh kuliat lagi postmu ternyata PAYUNG MERAH!! wkwkwk

Itu suka false detect!! Jangan dipikirkan...

Bukannya menjelekkan, tetapi pas waktu itu semua antivirus teman saya kedetek sebagai virus juga  ^:)^
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: Oim Devans pada Desember 12, 2011, 04:47:27 PM
loadingnya lama gan :(
saat membuka Web Browser.

itu punya ane.
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: Felicia58 pada Desember 12, 2011, 05:03:13 PM
loadingnya lama gan :(
saat membuka Web Browser.

itu punya ane.

Iya, masih berat nih Firewall & Web Protection nya, ini lagi di fix biar ga gitu :D
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: Oim Devans pada Desember 12, 2011, 05:07:34 PM
itu saran ane aja gan :)
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: Felicia58 pada Desember 12, 2011, 06:25:22 PM
ok dech  :D
Judul: Re: Share AV + Internet Security -> Hadinata Internet Security 3.0
Ditulis oleh: Felicia58 pada Desember 13, 2011, 07:33:51 PM
Hehehe.  :D all, sudah enteng nih, tinggal kalo udh siap database buat yg versi lanjutannya lagi barus saya rilis. Tak lama lagi kok. Palingan Januari-Febuari. Sudah diringankan 50%
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: Felicia58 pada Februari 05, 2012, 04:06:18 PM
Hi All Hadinata Products users, we're back with a new antivirus + internet security upgraded totally!!

Unlike the version 3.0, Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version has been lightened 42.5 % than before, and it is the most amazing performance ever made.

In version 3.0, we have been reported a bug of Firewall, but it is now repaired, and also very light, not like the version 3.0

You don't need to set HADIS 4.0 to be run as administrator

Just peek these features out :

- GUI is changed to Gray-Black, and for the next version will be always Gray-Black
- Database 1379 + 9 Internal Virus Detector [includes false detection repair]
- Fully Functioning Parental Control (Web Filter)
- Firewall updated [maximum]
- Computer Tweaker (Computer Optimizer & Registry Tweak)
- Real Time Protector (Can be set)
- Run On Startup (Can be set)
- Scanning with Buffer (Fast Scanning Too!)
- Disinfect many virus
- Smart Update
- Plug-in Updates
- 2 Languages, English & Indonesia

Please enjoy using our product!
If there are any bugs, please contact our team quickly!

For the screen shot, here we go :
(http://hadinatalab.freeiz.com/Hadis%204.JPG)

You can download it here :

http://www.4shared.com/file/oSW5Fgux/Hadinata_Internet_Security_40_.html

Thank you for your download, fighting for LIGAV!!
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: Alif de Hunter! pada Februari 05, 2012, 04:20:01 PM
Hi All Hadinata Products users, we're back with a new antivirus + internet security upgraded totally!!

Unlike the version 3.0, Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version has been lightened 42.5 % than before, and it is the most amazing performance ever made.

In version 3.0, we have been reported a bug of Firewall, but it is now repaired, and also very light, not like the version 3.0

You don't need to set HADIS 4.0 to be run as administrator

Just peek these features out :

- GUI is changed to Gray-Black, and for the next version will be always Gray-Black
- Database 1379 + 9 Internal Virus Detector [includes false detection repair]
- Fully Functioning Parental Control (Web Filter)
- Firewall updated [maximum]
- Computer Tweaker (Computer Optimizer & Registry Tweak)
- Real Time Protector (Can be set)
- Run On Startup (Can be set)
- Scanning with Buffer (Fast Scanning Too!)
- Disinfect many virus
- Smart Update
- Plug-in Updates
- 2 Languages, English & Indonesia

Please enjoy using our product!
If there are any bugs, please contact our team quickly!

For the screen shot, here we go :
(http://hadinatalab.freeiz.com/Hadis%204.JPG)

You can download it here :

http://www.4shared.com/file/oSW5Fgux/Hadinata_Internet_Security_40_.html

Thank you for your download, fighting for LIGAV!!


Mantap sist  :-bd , tapi designny gw kurang suka ga rapih ... Rapihin dong  :D
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: Felicia58 pada Februari 05, 2012, 04:24:50 PM
Ok hehehehe ok deh :D
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: M. Ridzky pada Februari 05, 2012, 11:29:21 PM
Yakin nie sis,, cb Fotonya upload :D ixixix,,, aplikasinya keren,, tampilan nya jg ok punya
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: Felicia58 pada Februari 06, 2012, 09:55:08 AM
Yakin nie sis,, cb Fotonya upload :D ixixix,,, aplikasinya keren,, tampilan nya jg ok punya

Maksudnya saya cewek ato cowok? hehehe add fb saya saja nih

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000465443250&ref=tn_tnmn

Terimakasih karena telah mengunduh AV saya hehehe
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: M. Ridzky pada Februari 06, 2012, 11:36:14 AM
:D jarang" ada cewe belajar programming trs msh SMP lagi,,,, siip dah
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: Felicia58 pada Februari 06, 2012, 12:52:33 PM
hehehe iya sih, saya tertarik aja hehehe  :P

Monggo yg lain download AV ini ya, soalnya ini baru 10x download, hehehe masa' yang HADAV Rev 1.1 nyampe 107, tapi yg AV + Internet Security ga nyampe 100-an juga hehehe  :-bd

Bantu kami dengan cara mengunduh dan memakai AV nya...
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Februari 09, 2012, 12:31:46 AM
saran nih boss, itu desain GUInya sih udah bagus, tapi logonya kurang transparansi kayaknya, yang bagian sayap, ada warna putih itu loh.. jadi terkesan ga rapi, hehe..  :D

kesimpulannya, logonya jangan terlalu rumit, di bikin simpel wae.. saya iseng2 bikin nih, buat contoh, tapi ukurannya lumayan jumbo, hehe..

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

sebelumnya mohon maaf kalo kata2 saya belepotan..  ^:)^  :D
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: aNtH pada Februari 09, 2012, 01:07:59 AM
Maaf OOT, kalau Logo Eura Antivirus bagaimana ya?

ini threadnya : http://smadaver.com/antivirus-lokal-lainnya/bagaimana-menurut-anda-tentang-eura-antivirus/

Saran dan kritikannya juga
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: siedoer pada Februari 09, 2012, 09:31:09 AM
Boleh juga ne.. :D tampilanya menurut ane lumayan bagus,,
tp sorry sis ne gratis pa harus mbayar ,,??  :-\
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: Felicia58 pada Februari 09, 2012, 04:07:04 PM
saran nih boss, itu desain GUInya sih udah bagus, tapi logonya kurang transparansi kayaknya, yang bagian sayap, ada warna putih itu loh.. jadi terkesan ga rapi, hehe..  :D

kesimpulannya, logonya jangan terlalu rumit, di bikin simpel wae.. saya iseng2 bikin nih, buat contoh, tapi ukurannya lumayan jumbo, hehe..

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

sebelumnya mohon maaf kalo kata2 saya belepotan..  ^:)^  :D

Boleh, nanti saya cantumkan nama anda deh :D hehehe

Boleh juga ne.. :D tampilanya menurut ane lumayan bagus,,
tp sorry sis ne gratis pa harus mbayar ,,??  :-\

Tentu saja gratis-tis tis!!
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: siedoer pada Februari 09, 2012, 10:57:45 PM
saran nih boss, itu desain GUInya sih udah bagus, tapi logonya kurang transparansi kayaknya, yang bagian sayap, ada warna putih itu loh.. jadi terkesan ga rapi, hehe..  :D

kesimpulannya, logonya jangan terlalu rumit, di bikin simpel wae.. saya iseng2 bikin nih, buat contoh, tapi ukurannya lumayan jumbo, hehe..

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

sebelumnya mohon maaf kalo kata2 saya belepotan..  ^:)^  :D

Boleh, nanti saya cantumkan nama anda deh :D hehehe

Boleh juga ne.. :D tampilanya menurut ane lumayan bagus,,
tp sorry sis ne gratis pa harus mbayar ,,??  :-\

Tentu saja gratis-tis tis!!
asyikk...ane coba icip ya gan...
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: Felicia58 pada Februari 10, 2012, 10:02:37 AM
saran nih boss, itu desain GUInya sih udah bagus, tapi logonya kurang transparansi kayaknya, yang bagian sayap, ada warna putih itu loh.. jadi terkesan ga rapi, hehe..  :D

kesimpulannya, logonya jangan terlalu rumit, di bikin simpel wae.. saya iseng2 bikin nih, buat contoh, tapi ukurannya lumayan jumbo, hehe..

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

sebelumnya mohon maaf kalo kata2 saya belepotan..  ^:)^  :D

Boleh, nanti saya cantumkan nama anda deh :D hehehe

Boleh juga ne.. :D tampilanya menurut ane lumayan bagus,,
tp sorry sis ne gratis pa harus mbayar ,,??  :-\

Tentu saja gratis-tis tis!!
asyikk...ane coba icip ya gan...

Boleh, monggo
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: PraskaOkeyy pada Februari 10, 2012, 10:58:25 AM
sip  :-bd
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: Felicia58 pada Februari 10, 2012, 11:54:23 AM
Update database akan dilakukan rutin tiap hari "MINGGU" dan mungkin karena ada perbaikan sementara pada website kami sendiri, untuk sementara 1 bulan ini adalah UPDATE DATABASE OFFLINE. Maka, tiap rar akan kami beri "Read Me" cara mengupdate database secara manual. Terimakasih atas kerjasama dan perhatiannya. HADINATALAB
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: siedoer pada Februari 10, 2012, 02:01:38 PM
saran nih boss, itu desain GUInya sih udah bagus, tapi logonya kurang transparansi kayaknya, yang bagian sayap, ada warna putih itu loh.. jadi terkesan ga rapi, hehe..  :D

kesimpulannya, logonya jangan terlalu rumit, di bikin simpel wae.. saya iseng2 bikin nih, buat contoh, tapi ukurannya lumayan jumbo, hehe..

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

sebelumnya mohon maaf kalo kata2 saya belepotan..  ^:)^  :D

Boleh, nanti saya cantumkan nama anda deh :D hehehe

Boleh juga ne.. :D tampilanya menurut ane lumayan bagus,,
tp sorry sis ne gratis pa harus mbayar ,,??  :-\

Tentu saja gratis-tis tis!!
asyikk...ane coba icip ya gan...

Boleh, monggo
kok sulit downloadnya...udah 3 kali gagal terus..
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: PraskaOkeyy pada Februari 10, 2012, 03:04:32 PM
koplak!!  :puke
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: Felicia58 pada Februari 11, 2012, 02:56:12 PM
Kok gitu? Kan 4shared kan? Ga ada masalah tuh disini
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: siedoer pada Februari 11, 2012, 08:13:32 PM
Kok gitu? Kan 4shared kan? Ga ada masalah tuh disini
ok..dh bisa ane downloadnya,,ane coba yach
Judul: Re: Hadinata Internet Security 4.0 Alpha Version, RELEASED ++FEATURES++
Ditulis oleh: Felicia58 pada Februari 13, 2012, 07:57:29 AM
Kok gitu? Kan 4shared kan? Ga ada masalah tuh disini
ok..dh bisa ane downloadnya,,ane coba yach

Oke dech.... Download update database terbaru juga agar proteksi lebih maksimal bro
Judul: Re: Hadinata Total Protector V 1.0, Evolution of Protection
Ditulis oleh: Felicia58 pada Maret 18, 2012, 10:58:04 AM
Hi All, Hadinata Total Protector V 1.0 has been released. It is an evolution of the protection from Hadinata Internet Security that has many new features and database is now 2432 + Variant = 3000 ++ . Sneak out these features :

Hadinata Total Protector Version 1.0

Features :

-No border, eyecatching GUI
-Improved Firewall, Web Blocker
-Virtual Keyboard
-Online Update and Offline Update
-Ramnit Disinfector [HTML Extension]
-Junk File Cleaner
-Registry Tweaker
-Disc Lock
-Startup Manager
-Process Manager
-File Deleter
-Quarantine
-Real Time Protector
-Total Database over 2000

Etc.

If there are any bugs, you can report us by sending email : felicia_hadinata@yahoo.co.id

Don't forget to visit : http://hadinatalab.freeiz.com/
http://maniaxcomp.blogspot.com/

Copyright © Hadinatalab, 2011-2012

DOWNLOAD IT AT :
http://www.mediafire.com/?is3d6n83vob2sr6

Screen shot :

(http://cyberindo.netne.net/screenshot.JPG)

We have put Hadinata Total Protector to "Indocode" Competition and is proved that Hadinata Total Protector can detect about 55% Indonesian Local Virus.
Judul: Re: Hadinata Total Protector V 1.0, Evolution of Protection
Ditulis oleh: Felicia58 pada Maret 18, 2012, 01:14:40 PM
OFFLINE UPDATE

http://www.mediafire.com/?y7uxvaidfnoj9jx

Bisa online update, karena ganti domain jadinya boleh download ulang setupnya : http://www.mediafire.com/?is3d6n83vob2sr6

Maaf sebelumnya..
Judul: Re: Hadinata Total Protector V 1.0, Evolution of Protection [UPDATE DATABASE]
Ditulis oleh: Felicia58 pada April 01, 2012, 07:21:22 PM
130 downloads.... Hehe  ;D Ayo ramein dong, thread ini udh kyk kuburan aja  :'( :'(
Judul: Re: Hadinata Total Protector V 1.0, Evolution of Protection [UPDATE DATABASE]
Ditulis oleh: M. Ridzky pada April 01, 2012, 11:18:15 PM
130 downloads.... Hehe  ;D Ayo ramein dong, thread ini udh kyk kuburan aja  :'( :'(

Sabar neng,, byk" promosi ke forum" aja,,
Judul: Re: Hadinata Total Protector V 1.0, Evolution of Protection [UPDATE DATABASE]
Ditulis oleh: Felicia58 pada April 02, 2012, 12:29:56 PM
130 downloads.... Hehe  ;D Ayo ramein dong, thread ini udh kyk kuburan aja  :'( :'(

Sabar neng,, byk" promosi ke forum" aja,,

Hehe... :D
Judul: Re: Hadinata Total Protector V 1.0, Evolution of Protection [UPDATE DATABASE]
Ditulis oleh: Felicia58 pada April 09, 2012, 06:18:27 PM
Saya sedang MEREBUILD Hadinata Total Protector, maka hadinatalab memerlukan beberapa tambahan

staff dalam rangka memperbarui kualitas Hadinatalab. Memang tidak dibayar "karena kita, hadinatalab masih kecil"

tetapi bagi kalian yang berminat bergabung, inilah yang kami perlukan :

- Virus Hunter (2 Orang)
- Tester (3 Orang)
- Promotion (Bebas! Tidak Terbatas)

 <=) <=) <=) <=)

Oleh karena itu, saya justru mau meminta partisipasi dari SMADAVER, karena saya anggap kalian semua LUAR BIASA  ;>

Saya harap banyak yang berminat, dan produk yang kami akan keluarkan adalah "MICRO-DIGITAL ANTIVIRUS"

Oh iya, Hadinata Total Protector Prototype Versi 2.0 menang di ARTAV ANNIVERSARY Lho...  =)) =)) Dukung kami terus!!  ^_^ ^_^

Saya tunggu respon secepatnya :D