Penulis Topik: Duel 20 Antivirus terbaik Semi final !!!! FINAL 02 Mei 2011  (Dibaca 87663 kali)

Offline Voltage

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: 8779
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • www.smadaver.com
Re: BERANI ?? Testing Antivirusmu Disini !!!
« Jawab #10 pada: Januari 10, 2011, 05:12:13 PM »
Silahkan sob VirAtt AntiVirus www.viratt-antivirus.co.cc

spertinya ada file missing pada viATT antivirus



trus antivirus viratt malah terdeteksi virus oleh antivirus lain

silahkan perbaiki dahulu project anda  8)
Tolong kirim CENDOLnya

Offline Voltage

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: 8779
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • www.smadaver.com
Re: BERANI ?? Testing Antivirusmu Disini !!!
« Jawab #11 pada: Januari 10, 2011, 05:18:38 PM »
kalo bisa screen shot antivirus waktu nge-deteknya ga perlu di coret... gpp kan? jadi bisa tw nama virus yg dikenal.., jadi Tes nya secara Transparan maksudnya...  :)

pengen saya kasih tau cuman ya itu tadi, nanti bisa terjadi kecurangan karena semua antivirus yang di tes sengaja secara dadakan dan jika nanti pada saatnya seluruh antivirus sudah melewati testing barulah saya buka semua original screenshootnya, SETUJU ?? he4x   >=) 8)
Tolong kirim CENDOLnya

Offline Kill All Viruses

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: 1615
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Trojans Killer Area
Re: BERANI ?? Testing Antivirusmu Disini !!!
« Jawab #12 pada: Januari 10, 2011, 05:22:02 PM »
Hlo momod jika salah kamar mohon di pindahkan, untuk semua antivirus akan di tes disini oleh saya.

Ijin untuk momod dan smadaver lainnya.

Persyaratan Mudah hanya Simpan Link Download terbaru anda dan akan saya coba tes disini.

virus yg akan di tes ada lebih dari 114 virus (sudah termasuk variannya)

silahkan simpan linknya dipost bawah. thx  8)

1. Virus yg akan discanning kami beritahukan, agar kita dapat mengetahui seberapa banyak database antivirus kmu.
2. Semua antivirus boleh ikut, minimal mempunyai database lebih dari 114 virus.
3. Hasil screenshoot akan ditampilkan disini.

Pengetesan Rating :

deteksi :  virus 1 s/d 20  ->  Lemah - Small
              virus 21 s/d 50 -> Berkembang - Medium
              virus 51 s/d 80 -> kuat - High
              virus 81 s/d 100 -> sangat kuat - very high
              virus 101 s/d 141 -> Professional - Smart AV

Dicoba  <=) <=)

HASIL TES ANTIVIRUS ANDA DIBAWAH INI

1. SMADAV Antivirus versi 8.3.4



Hasilnya : Sangat Kuat - Very High  (Top buat smadav untuk saat ini  :-X)
Next disini
Kemo Antivirus gan ini download lwat forum yah,(bkan prmsi) http://www.forum.kemoav.com maaf webnya msh perbaikan.blm max.

Offline arrival88

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 8713
  • Jenis kelamin: Pria
  • ARTAV Antivirus dicoba yak!
    • Lihat Profil
    • ARTAV - Antivirus Lokal Indonesia
Re: BERANI ?? Testing Antivirusmu Disini !!!
« Jawab #13 pada: Januari 10, 2011, 05:22:34 PM »
kalo bisa screen shot antivirus waktu nge-deteknya ga perlu di coret... gpp kan? jadi bisa tw nama virus yg dikenal.., jadi Tes nya secara Transparan maksudnya...  :)

pengen saya kasih tau cuman ya itu tadi, nanti bisa terjadi kecurangan karena semua antivirus yang di tes sengaja secara dadakan dan jika nanti pada saatnya seluruh antivirus sudah melewati testing barulah saya buka semua original screenshootnya, SETUJU ?? he4x   >=) 8)
Bener juga y...,Oke deh gimana Testing AV sy?
Download ARTAV Antivirus Rev.1.9<br /><br />Dicoba yah...,jangan Lupa sarannya....

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: BERANI ?? Testing Antivirusmu Disini !!!
« Jawab #14 pada: Januari 10, 2011, 05:43:45 PM »
kalo bisa screen shot antivirus waktu nge-deteknya ga perlu di coret... gpp kan? jadi bisa tw nama virus yg dikenal.., jadi Tes nya secara Transparan maksudnya...  :)

pengen saya kasih tau cuman ya itu tadi, nanti bisa terjadi kecurangan karena semua antivirus yang di tes sengaja secara dadakan dan jika nanti pada saatnya seluruh antivirus sudah melewati testing barulah saya buka semua original screenshootnya, SETUJU ?? he4x   >=) 8)

ya klo itu alasannya boleh lah...  ditunggu Tes nya, btw...  yang di tes, banyaknya virus lokal apa luar??

Offline arrival88

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 8713
  • Jenis kelamin: Pria
  • ARTAV Antivirus dicoba yak!
    • Lihat Profil
    • ARTAV - Antivirus Lokal Indonesia
Re: BERANI ?? Testing Antivirusmu Disini !!!
« Jawab #15 pada: Januari 10, 2011, 05:45:02 PM »
Hmm...,Lumayan deh thx y bang Voltage...,Sy harus sering nyari Virus nih...
« Edit Terakhir: Januari 10, 2011, 06:02:37 PM oleh arrival88 »
Download ARTAV Antivirus Rev.1.9<br /><br />Dicoba yah...,jangan Lupa sarannya....

Offline Voltage

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: 8779
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • www.smadaver.com
Re: BERANI ?? Testing Antivirusmu Disini !!!
« Jawab #16 pada: Januari 10, 2011, 06:03:59 PM »
Kemo Antivirus gan ini download lwat forum yah,(bkan prmsi) http://www.forum.kemoav.com maaf webnya msh perbaikan.blm max.

kemoav ditunggu , internet agak lama dunlutnya  8)
Tolong kirim CENDOLnya

Offline Voltage

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: 8779
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • www.smadaver.com
Re: BERANI ?? Testing Antivirusmu Disini !!!
« Jawab #17 pada: Januari 10, 2011, 06:07:50 PM »
ya klo itu alasannya boleh lah...  ditunggu Tes nya, btw...  yang di tes, banyaknya virus lokal apa luar??

Sedikit Bocoran ya

Virus Luar hanya sekitar 24 virus dan sisanya virus dalam negeri dan efektif menyebar, tapi bkn aku yg nyebarin :p

ngiming2 untuk ARTav udh jadi screennya  8)
Tolong kirim CENDOLnya

Offline Voltage

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: 8779
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • www.smadaver.com
Re: BERANI ?? Testing Antivirusmu Disini !!!
« Jawab #18 pada: Januari 10, 2011, 06:10:25 PM »
Hmm...,Lumayan deh thx y bang Voltage...,Sy harus sering nyari Virus nih...

pertahankan dan kembangin lebih banyak lagi ya  <=)

jgn lupa cendol  =)) =)) =))
Tolong kirim CENDOLnya

Offline arrival88

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 8713
  • Jenis kelamin: Pria
  • ARTAV Antivirus dicoba yak!
    • Lihat Profil
    • ARTAV - Antivirus Lokal Indonesia
Re: BERANI ?? Testing Antivirusmu Disini !!!
« Jawab #19 pada: Januari 10, 2011, 06:19:38 PM »
Hmm...,Lumayan deh thx y bang Voltage...,Sy harus sering nyari Virus nih...

pertahankan dan kembangin lebih banyak lagi ya  <=)

jgn lupa cendol  =)) =)) =))
Oke sob...Cendol Has Been Sent
Download ARTAV Antivirus Rev.1.9<br /><br />Dicoba yah...,jangan Lupa sarannya....