Penulis Topik: Update! Spentura Smart Security Free Beta  (Dibaca 11493 kali)

Offline Fahli Saputra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 93
  • Reputation: 36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Smartsoft Antivirus
Update! Spentura Smart Security Free Beta
« pada: Mei 26, 2016, 08:10:58 PM »
Kini antivirus saya memiliki 4 versi yaitu : Spentura Antivirus 2015 Rev. 7.1, Spentura Antivirus 2015 Rev. 7.2, Spentura Free Antivirus dan Spentura Smart Security Free Beta.
Kini Spentura Antivirus memiliki fitur Online Protection. Ini memungkinkan Spentura Smart Security Free Beta untuk memantau aktivitas penjelajahan ada pada Internet Explorer.

Apa yang baru di versi ini?
1. Tampilan paling baru
2. Spentura Smart Security Free Beta kini menggunakan beberapa file tambahan .dll. Akan tetapi, mungkin Spentura Smart Security Free Beta akan tetap kompatibel ke seluruh Windows.
3. Tambahan fitur Registry Repair
4. Tambahan fitur File Destroyer
5. Tambahan fitur Smart Lock
6. Tambahan fitur Cleanup

Silahkan Anda unduh Softpedia : http://www.softpedia.com/get/Antivirus/Spentura-Smart-Security-Free.shtml
Atau di link ini : https://drive.google.com/uc?export=download&id=0B7lMYTM0Dpi6cmVjQ2ctM3BfdEk

Pada saat ini web spentura.hol.es dialihkan ke spentura.pe.hu karena web spentura.hol.es sedang ditangguhkan karena ada yang spam di forumnya.

Screenshots :







« Edit Terakhir: Mei 26, 2016, 08:17:43 PM oleh Fahli Saputra »


Kunjungi Juga Blog www.fahlisaputra.tk dapatkan template blog & tips SEO

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re:Update! Spentura Smart Security Free Beta
« Jawab #1 pada: Mei 29, 2016, 09:18:02 AM »
di buat pake VB.net mantap gan
Penghuni Lama

Offline Fahli Saputra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 93
  • Reputation: 36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Smartsoft Antivirus
Re:Update! Spentura Smart Security Free Beta
« Jawab #2 pada: Mei 30, 2016, 11:17:46 AM »
di buat pake VB.net mantap gan

Sip gan!  :-bd


Kunjungi Juga Blog www.fahlisaputra.tk dapatkan template blog & tips SEO

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re:Update! Spentura Smart Security Free Beta
« Jawab #3 pada: Mei 30, 2016, 08:14:31 PM »
Keren gan UI nya :-bd :-bd . Scannya juga bagus . .  :-bd tapi agak berat di leptop ane gan.. mungkin karna ada efek" animasinya... tapi gk papalah yang penting Terus Kembangkan Gan Mantap  :-bd 8) \m/
« Edit Terakhir: Mei 31, 2016, 11:55:20 AM oleh HanAVI »
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline Fahli Saputra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 93
  • Reputation: 36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Smartsoft Antivirus
Re:Update! Spentura Smart Security Free Beta
« Jawab #4 pada: Mei 31, 2016, 05:36:46 AM »
Keren gan GUI nya :-bd :-bd . Scannya juga bagus . .  :-bd tapi agak berat di leptop ane gan.. mungkin karna ada efek" animasinya... tapi gk papalah yang penting Terus Kembangkan Gan Mantap  :-bd 8) \m/
Iya gan saya juga bingung kenapa setiap saya buat av, av nya agak berat? Gimana yah caranya agar tidak berat?


Kunjungi Juga Blog www.fahlisaputra.tk dapatkan template blog & tips SEO

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 245
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Team of ANLAV (ToA)
    • Lihat Profil
Re:Update! Spentura Smart Security Free Beta
« Jawab #5 pada: Mei 31, 2016, 06:43:59 AM »
Iya gan saya juga bingung kenapa setiap saya buat av, av nya agak berat? Gimana yah caranya agar tidak berat?
mungkin karena UI nya, jadi AV nya berat. Sama microsoft security essentials aja masih berat AV ente bro.. coba bikin UI yang simple tapi menarik, n fungsi AVnya jg bagus
Team of ANLAV (ToA)

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re:Update! Spentura Smart Security Free Beta
« Jawab #6 pada: Mei 31, 2016, 11:56:52 AM »
mungkin karena UI nya, jadi AV nya berat. Sama microsoft security essentials aja masih berat AV ente bro.. coba bikin UI yang simple tapi menarik, n fungsi AVnya jg bagus

setuju sama mbk FMB . . ganti UI saja gan yang simple tapi menarik  :D
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 634
  • Reputation: 5074
    • Lihat Profil
Re:Update! Spentura Smart Security Free Beta
« Jawab #7 pada: Mei 31, 2016, 01:59:11 PM »
UI-nya keren kok, kalo mau enteng ya tambah RAM aja
saran aja pake efek gradasi gaussian blur biar tambah cakep
kalo yang UI simple kayaknya nggak usah deh (mending nggak usah kasih UI sekalian)
TASKKILL /F /IM SMĪ”RTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline Fahli Saputra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 93
  • Reputation: 36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Smartsoft Antivirus
Re:Update! Spentura Smart Security Free Beta
« Jawab #8 pada: Juni 02, 2016, 04:52:48 PM »
Oooo, gitu yah. Di versi selanjutnya, semoga saya bisa buat av nya jadi lebih ringan walaupun sedikit :v ^_^


Kunjungi Juga Blog www.fahlisaputra.tk dapatkan template blog & tips SEO

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.788
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Update! Spentura Smart Security Free Beta
« Jawab #9 pada: Juni 02, 2016, 07:46:50 PM »
UI-nya keren kok, kalo mau enteng ya tambah RAM aja
saran aja pake efek gradasi gaussian blur biar tambah cakep
kalo yang UI simple kayaknya nggak usah deh (mending nggak usah kasih UI sekalian)
Yo. AV nya pake Command Line lewat CMD.... =))

Oooo, gitu yah. Di versi selanjutnya, semoga saya bisa buat av nya jadi lebih ringan walaupun sedikit :v ^_^
Pada bilang berat, ya udah aku tunggu aja versi selanjutnya.... ;)
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.