Penulis Topik: Update! Spentura Smart Security Free Beta  (Dibaca 10186 kali)

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 601
  • Reputation: 5073
    • Lihat Profil
Re:Update! Spentura Smart Security Free Beta
« Jawab #10 pada: Juni 03, 2016, 08:59:39 AM »
Yo. AV nya pake Command Line lewat CMD.... =))

clamav pake cmd^^,
tampilan kurang menarik atau RTP jelek berefek pada banyak yang nggak mau pakai
TASKKILL /F /IM SMĪ”RTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline syafiq*_*

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 100
  • Reputation: 109
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Update! Spentura Smart Security Free Beta
« Jawab #11 pada: Juni 03, 2016, 12:53:45 PM »
Kini antivirus saya memiliki 4 versi yaitu : Spentura Antivirus 2015 Rev. 7.1, Spentura Antivirus 2015 Rev. 7.2, Spentura Free Antivirus dan Spentura Smart Security Free Beta.
Kini Spentura Antivirus memiliki fitur Online Protection. Ini memungkinkan Spentura Smart Security Free Beta untuk memantau aktivitas penjelajahan ada pada Internet Explorer.

Apa yang baru di versi ini?
1. Tampilan paling baru
2. Spentura Smart Security Free Beta kini menggunakan beberapa file tambahan .dll. Akan tetapi, mungkin Spentura Smart Security Free Beta akan tetap kompatibel ke seluruh Windows.
3. Tambahan fitur Registry Repair
4. Tambahan fitur File Destroyer
5. Tambahan fitur Smart Lock
6. Tambahan fitur Cleanup

Silahkan Anda unduh Softpedia : http://www.softpedia.com/get/Antivirus/Spentura-Smart-Security-Free.shtml
Atau di link ini : https://drive.google.com/uc?export=download&id=0B7lMYTM0Dpi6cmVjQ2ctM3BfdEk

Pada saat ini web spentura.hol.es dialihkan ke spentura.pe.hu karena web spentura.hol.es sedang ditangguhkan karena ada yang spam di forumnya.

Screenshots :








Waduh, di screenshotnya ada 4 AV sekaligus. Apa tidak sampai "berasap" itu processornya =)) , maksudnya karena kepanasan dan sering nge-hang  =))

Offline Fahli Saputra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: 36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Smartsoft Antivirus
Re:Update! Spentura Smart Security Free Beta
« Jawab #12 pada: Juni 10, 2016, 07:03:06 AM »
Waduh, di screenshotnya ada 4 AV sekaligus. Apa tidak sampai "berasap" itu processornya =)) , maksudnya karena kepanasan dan sering nge-hang  =))

Gak ;D dulu pas ane masih gak paham sama masalah programming, av ane di notebook ada 4  =)) Smadav, Avast, Avg, Avira  =)) Waktu itu AVG tidak kompatibel sma notebook ane, jadinya blue screen ;> =))


Kunjungi Juga Blog www.fahlisaputra.tk dapatkan template blog & tips SEO

Offline Anindya Tirta

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: 103
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • TIRTAV Antivirus
Re:Update! Spentura Smart Security Free Beta
« Jawab #13 pada: Juli 12, 2016, 04:42:50 PM »
Gan,ane udah coba jalanin installernya.Tpi kok masih ga mau juga,padahal udah ane run as administrator... ~x(
Seorang programmer yang belum bisa apa-apa,
Seorang pelajar yang masih bodoh,
Seorang yang bermimpi untuk menjadi programmer antivirus muda yang terkenal,
Itulah Anindya Tirta.

Offline Fahli Saputra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: 36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Smartsoft Antivirus
Re:Update! Spentura Smart Security Free Beta
« Jawab #14 pada: Juli 12, 2016, 04:56:05 PM »
Gan,ane udah coba jalanin installernya.Tpi kok masih ga mau juga,padahal udah ane run as administrator... ~x(

Ga bisa nya di mananya, coba kirimkan screenshoot nya gak?


Kunjungi Juga Blog www.fahlisaputra.tk dapatkan template blog & tips SEO