Penulis Topik: VirAtt VirusScanner  (Dibaca 5657 kali)

Offline xpressive

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 124
  • Reputation: 701
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Download VirAtt VirusScanner Now!"
    • Lihat Profil
    • Website
VirAtt VirusScanner
« pada: Mei 26, 2013, 08:49:33 AM »
[OPENSOURCE PROJECT]
-----------------------
VirAtt VirusScanner

CURRENT VERSION - 1.0.4

Antivirus yang dapat menghancurkan worm-worm terkenal seperti "MyDoom, Sasser, Lovegate, etc" dan dapat juga menghancurkan virus dan spyware.



Fitur
- Menghancurkan virus, worm dan spyware dengan "245 Database"
- Otomatis membersihkan folder Recycle bin untuk membersihkan folder RECYCLER
- Dapat memperbaiki registry dengan metode found-and-delete
- Mendeteksi file yang hidden maupun super-hidden
- Program yang sangat cepat dan ringan dengan file dan process berukuran kurang dari 2mb
- Program yang 100% Portable bahkan dapat berjalan baik di Wine 'liat screenshot  \m/
- Tingkat false positive yang sangat rendah.

License
GNU GPLv3 read here. http://www.gnu.org/licenses/

Peringatan! "Antivirus ini bukan pengganti antivirus anda seperti avira, kaspersky, norton, etc"
Antivirus ini berfungsi seperti Microsoft Malicious Malware Removal Tool, Microsoft Safety Scanner atau lainnya.
Dengan 123 Database antivirus ini hanya berfungsi sebagai 1-gate scanner atau antivirus sekali scan.

Fitur yang akan direncanakan.
- Database ditingkatkan menjadi 300
- Fitur Real-Time-Protections
- 1-Gate Scanner Heuristic
- Scan Scheduler

"IMPORTANT:DECOMPRESS ZIP PAKE 7-ZIP"

Download Link
http://sourceforge.net/projects/viratt/

Source code ada di link download http://sourceforge.net/projects/viratt/files/?source=navbar

Terima Kasih.  8)
« Edit Terakhir: Juli 29, 2013, 09:46:32 AM oleh xpressive »

Offline xpressive

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 124
  • Reputation: 701
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Download VirAtt VirusScanner Now!"
    • Lihat Profil
    • Website
Re: VirAtt VirusScanner
« Jawab #1 pada: Juni 01, 2013, 08:48:31 AM »
Update version 1.0.2



- Fitur fix Registry
- Database menjadi 209 Virus
- Scanner dapat mencari virus yang terhidden atau super hidden
- Perbaikan bug "out of memory" dan Unload Virus error.

Download ini open source dan free..  8)

https://sourceforge.net/projects/viratt/files/latest/download?source=directory

Offline masnormen

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 155
  • Jenis kelamin: Pria
  • Act first, explain later.
    • Lihat Profil
    • Catatan Nourman hajar
Re: VirAtt VirusScanner
« Jawab #2 pada: Juni 02, 2013, 01:27:14 PM »
Super sekali :D
Baru kali ini saya melihat ada AV lokal yang memakai GNU GPL :)
Why so serious curious?

Offline BlackPanther

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: 15
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hidup Sebagai Black Panther
    • Lihat Profil
    • Nu'man's Blog
Re: VirAtt VirusScanner
« Jawab #3 pada: Juni 10, 2013, 11:18:37 AM »
Super sekali :D
Baru kali ini saya melihat ada AV lokal yang memakai GNU GPL :)
Alay

Offline hackakun

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 29
    • Lihat Profil
Re: VirAtt VirusScanner
« Jawab #4 pada: Juni 10, 2013, 06:02:36 PM »
Kutip
Alay

bilang saja kalau kamu sirik, bikin antivirus dan antivirusnya tidak ada yang mau pake

Offline masnormen

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 155
  • Jenis kelamin: Pria
  • Act first, explain later.
    • Lihat Profil
    • Catatan Nourman hajar
Re: VirAtt VirusScanner
« Jawab #5 pada: Juni 11, 2013, 05:13:30 PM »
Alay

Alay? Yang ini memang harus di-"super sekali"-kan. Memangnya ada ya AV lokal yang pake GNU GPL? :D

bilang saja kalau kamu sirik, bikin antivirus dan antivirusnya tidak ada yang mau pake


Sudah, nggak usah bikin rusuh. Capek ane ketemu orang macam ini =="
Why so serious curious?

Offline OKRifki

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: VirAtt VirusScanner
« Jawab #6 pada: Juni 12, 2013, 10:08:47 AM »
FAKE Bro..!

Mending Balik Ke SD Aja dulu..
javascript:void(0)
javascript:void(0)

Offline HyperLinx

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: 252
    • Lihat Profil
Re: VirAtt VirusScanner
« Jawab #7 pada: Juni 26, 2013, 06:01:43 PM »
FAKE Bro..!

Mending Balik Ke SD Aja dulu..
javascript:void(0)
javascript:void(0)

siapa yg down vote ini ?


walau katanya pake lisensi gnu gpl, bukan seperti yang saya harapkan sebagai source code antivirus ...  ???
apa bisa mengandalkan pendeteksian berdasarkan nama process dan beberapa key di registry?


tapi yah lumayanlah sebagai pengenalan bagi yg kepingin bikin av dgn vb6, ayo lanjutkan pengembangannya  :-bd


Offline xpressive

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 124
  • Reputation: 701
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Download VirAtt VirusScanner Now!"
    • Lihat Profil
    • Website
Re: VirAtt VirusScanner
« Jawab #8 pada: Juli 27, 2013, 10:00:54 AM »
Super sekali :D
Baru kali ini saya melihat ada AV lokal yang memakai GNU GPL :)

haha, emang ente mario teguh? tapi gpp thanks.
Btw, ini bukan av yang GNU-GPL pertama di indo, AVIGEN yang pertama. CMIIW


Offline xpressive

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 124
  • Reputation: 701
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Download VirAtt VirusScanner Now!"
    • Lihat Profil
    • Website
Re: VirAtt VirusScanner
« Jawab #9 pada: Juli 27, 2013, 10:07:31 AM »
Update VERSION 1.0.4

- Database Updated to 245 Viruses
- Improved Registry Fix for "Worm MYDOOM.A, WORM DOOMJUICE.B, WORM NETSKY.P and WORM NODOOM.A"
- Automaticly Clean Recycle Bin After Cleaning Virus to make sure virus are fully deleted.
- Deleted Icon File to make file more smaller.
- Improved Cleaning for Heuristic based "Win32/SupiciousFrame"
- Improved Registry Fix for "Worm NetSky and Worm MOFEI"
- Fixed False Alarm of Worm MyDoom when running in Wine v.1.5.23
- Added Report Bugs Button

De-compressnya pake 7-zip bro biar ampuh

Open-source and free
http://sourceforge.net/projects/viratt/   8)