Penulis Topik: Virus Detection PCMAV  (Dibaca 104078 kali)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Virus Detection PCMAV
« Jawab #260 pada: Desember 24, 2009, 12:22:48 PM »
@up: semua sama,hnya penambahan virus databasenya yg berbeda.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Rahman Fauzi

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Virus Detection PCMAV
« Jawab #261 pada: Desember 24, 2009, 03:42:11 PM »
Klw antivirus PCMAV di kombinasiin ma anvir lain bagus gak?????/ >=) <=) ^-^ =))

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Virus Detection PCMAV
« Jawab #262 pada: Desember 24, 2009, 08:33:36 PM »
Bgus,coba dikawinkan dgn clamav atau kis 010.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline agismaniax

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 35
    • Lihat Profil
Re: Virus Detection PCMAV
« Jawab #263 pada: Januari 20, 2010, 04:01:54 PM »
Heuristic tu system scannya gan,metode scan gtulah,kalo database tu update virusnya aja,jdi kyk smdv tu updatenya 1pket,kalo pcmav update vdb(databasenya)duank.

hmmm... smadav harus update 1 paket engine + virus def-nya setiap ada perubahan? repot ye kalau jumlah pc-nya puluhan atau ratusan.

Offline paladin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 337
  • Reputation: 317
  • Jenis kelamin: Pria
  • ✔ SECURE ACCOUNT
    • Lihat Profil
Re: Virus Detection PCMAV
« Jawab #264 pada: Januari 26, 2010, 08:24:34 AM »
udah lama ga' pake pcmav, ya pcmav terlalu... gak bisa ndetek nadia saphira..... :'( :'( :'( :'(

Offline Piscine

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re: Virus Detection PCMAV
« Jawab #265 pada: September 09, 2014, 03:09:03 PM »
Berarti emang antivirus lokal yang paling oke tuh smadav, mau gimana lagi. hehehe