Penulis Topik: [Share] Impulse Respons for iOS/iPhone  (Dibaca 1224 kali)

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 621
  • Reputation: 5073
    • Lihat Profil
[Share] Impulse Respons for iOS/iPhone
« pada: September 11, 2017, 06:00:33 AM »
IRS kali ini spesifik untuk iPhone/iOS
pake iConvolver ya (bayar kalo ini)

fitur:
- only compatible with iOS/iPhone
- compatible with Philips Fidelio M2L
- 24 bits
- hyper clarity
- dynamic vocal
- dynamic bass
- more realistic live (thx to audacity)
- 20KHz cut off

http://www.mediafire.com/file/vy3l78eykm53jd6/Medium+Room+2+iPhone.wav
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 621
  • Reputation: 5073
    • Lihat Profil
Re:[Share] Impulse Respons for iOS/iPhone
« Jawab #1 pada: September 14, 2017, 04:39:08 PM »
gw kasih versi yang deep bass (revisi), setelah ada komplain combo deep bass-nya kurang nendang
buat yang suka dangdut koplo/dangsut tradisional lumayanlah
buat yang suka musik ajeb-ajeb ya bisa juga
gw masukinlah semua genre
jadi yang suka via vallen sampai nella kharisma, rhoma irama dll bisa masuk deh
gw pake teknologi bikinan samsung buat yang satu ini (deep bass)
dan juga 3D vocalist bikinan samsung juga

terus trik peletakannya agar lumayan pas, yaitu ditaruh di depan dynamic bass
sehingga menghasilkan efek yang cukup enak

dan sorry kalo nggak ada buat android

fitur:
- only compatible with iOS/iPhone
- compatible with Philips Fidelio M2L
- 24 bits
- hyper clarity
- dynamic 3D vocalist (thx to samsung)
- dynamic deep bass (thx to samsung)
- more realistic live (thx to audacity)
- 20KHz cut off

http://www.mediafire.com/file/vb84e39ru5hn9f6/Medium_Room_2_iPhone_%28Deep_Bass%29.wav

untuk versi speaker dugem gw skip ya
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 621
  • Reputation: 5073
    • Lihat Profil
Re:[Share] Impulse Respons for iOS/iPhone
« Jawab #2 pada: September 14, 2017, 05:22:22 PM »
buat komparasi aja antara deep bass dan power bass (trademark: megabass dll)
meskipun mirip tapi beda jauh

ini power bass (medium room 2 iphone sebelum diolah)

ya kalo ada yang mau bikin set environmentnya ya silakan aja

http://www.mediafire.com/file/6xtbm6bfnbcxxcy/iPhone_%28Power_Bass%29.wav
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline hawaiian

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:[Share] Impulse Respons for iOS/iPhone
« Jawab #3 pada: September 24, 2017, 09:42:34 AM »
gw kasih versi yang deep bass (revisi), setelah ada komplain combo deep bass-nya kurang nendang
buat yang suka dangdut koplo/dangsut tradisional lumayanlah
buat yang suka musik ajeb-ajeb ya bisa juga
gw masukinlah semua genre
jadi yang suka via vallen sampai nella kharisma, rhoma irama dll bisa masuk deh
gw pake teknologi bikinan samsung buat yang satu ini (deep bass)
dan juga 3D vocalist bikinan samsung juga

terus trik peletakannya agar lumayan pas, yaitu ditaruh di depan dynamic bass
sehingga menghasilkan efek yang cukup enak

dan sorry kalo nggak ada buat android

fitur:
- only compatible with iOS/iPhone
- compatible with Philips Fidelio M2L
- 24 bits
- hyper clarity
- dynamic 3D vocalist (thx to samsung)
- dynamic deep bass (thx to samsung)
- more realistic live (thx to audacity)
- 20KHz cut off

http://www.mediafire.com/file/vb84e39ru5hn9f6/Medium_Room_2_iPhone_%28Deep_Bass%29.wav

untuk versi speaker dugem gw skip ya

Agree with this answer as much as possible