Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Aplikasi Mobile (Android iOS) => Topik dimulai oleh: descrates pada September 11, 2017, 06:00:33 AM

Judul: [Share] Impulse Respons for iOS/iPhone
Ditulis oleh: descrates pada September 11, 2017, 06:00:33 AM
IRS kali ini spesifik untuk iPhone/iOS
pake iConvolver ya (bayar kalo ini)

fitur:
- only compatible with iOS/iPhone
- compatible with Philips Fidelio M2L
- 24 bits
- hyper clarity
- dynamic vocal
- dynamic bass
- more realistic live (thx to audacity)
- 20KHz cut off

http://www.mediafire.com/file/vy3l78eykm53jd6/Medium+Room+2+iPhone.wav
Judul: Re:[Share] Impulse Respons for iOS/iPhone
Ditulis oleh: descrates pada September 14, 2017, 04:39:08 PM
gw kasih versi yang deep bass (revisi), setelah ada komplain combo deep bass-nya kurang nendang
buat yang suka dangdut koplo/dangsut tradisional lumayanlah
buat yang suka musik ajeb-ajeb ya bisa juga
gw masukinlah semua genre
jadi yang suka via vallen sampai nella kharisma, rhoma irama dll bisa masuk deh
gw pake teknologi bikinan samsung buat yang satu ini (deep bass)
dan juga 3D vocalist bikinan samsung juga

terus trik peletakannya agar lumayan pas, yaitu ditaruh di depan dynamic bass
sehingga menghasilkan efek yang cukup enak

dan sorry kalo nggak ada buat android

fitur:
- only compatible with iOS/iPhone
- compatible with Philips Fidelio M2L
- 24 bits
- hyper clarity
- dynamic 3D vocalist (thx to samsung)
- dynamic deep bass (thx to samsung)
- more realistic live (thx to audacity)
- 20KHz cut off

http://www.mediafire.com/file/vb84e39ru5hn9f6/Medium_Room_2_iPhone_%28Deep_Bass%29.wav

untuk versi speaker dugem gw skip ya
Judul: Re:[Share] Impulse Respons for iOS/iPhone
Ditulis oleh: descrates pada September 14, 2017, 05:22:22 PM
buat komparasi aja antara deep bass dan power bass (trademark: megabass dll)
meskipun mirip tapi beda jauh

ini power bass (medium room 2 iphone sebelum diolah)

ya kalo ada yang mau bikin set environmentnya ya silakan aja

http://www.mediafire.com/file/6xtbm6bfnbcxxcy/iPhone_%28Power_Bass%29.wav
Judul: Re:[Share] Impulse Respons for iOS/iPhone
Ditulis oleh: hawaiian pada September 24, 2017, 09:42:34 AM
gw kasih versi yang deep bass (revisi), setelah ada komplain combo deep bass-nya kurang nendang
buat yang suka dangdut koplo/dangsut tradisional lumayanlah
buat yang suka musik ajeb-ajeb ya bisa juga
gw masukinlah semua genre
jadi yang suka via vallen sampai nella kharisma, rhoma irama dll bisa masuk deh
gw pake teknologi bikinan samsung buat yang satu ini (deep bass)
dan juga 3D vocalist bikinan samsung juga

terus trik peletakannya agar lumayan pas, yaitu ditaruh di depan dynamic bass
sehingga menghasilkan efek yang cukup enak

dan sorry kalo nggak ada buat android

fitur:
- only compatible with iOS/iPhone
- compatible with Philips Fidelio M2L
- 24 bits
- hyper clarity
- dynamic 3D vocalist (thx to samsung)
- dynamic deep bass (thx to samsung)
- more realistic live (thx to audacity)
- 20KHz cut off

http://www.mediafire.com/file/vb84e39ru5hn9f6/Medium_Room_2_iPhone_%28Deep_Bass%29.wav

untuk versi speaker dugem gw skip ya

Agree with this answer as much as possible