Penulis Topik: (ask)key pro  (Dibaca 4090 kali)

heru08

  • Pengunjung
(ask)key pro
« pada: Juli 16, 2010, 04:08:09 PM »
mw nanya? ktanya post diforum ini 100 dpt 1key apa masih berlaku? aku kok blum dapat ya?

Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: (ask)key pro
« Jawab #1 pada: Juli 16, 2010, 04:12:14 PM »
coba PM ajah ke Mas Zai...

ane uda dapet 3 key koq...(yg 2 key lagi blm diminta... :P)


heru08

  • Pengunjung
Re: (ask)key pro
« Jawab #2 pada: Juli 17, 2010, 08:37:30 AM »
knp? qgk dapat kmana nih team smadav gak da yg nangapi..hayo tanggung jawab

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: (ask)key pro
« Jawab #3 pada: Juli 17, 2010, 11:26:34 AM »
knp? qgk dapat kmana nih team smadav gak da yg nangapi..hayo tanggung jawab

coba PM mas zai ,,,

Offline belong

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 210
  • Reputation: 282
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav - Protector
    • Lihat Profil
Re: (ask)key pro
« Jawab #4 pada: Juli 17, 2010, 11:53:42 AM »
knp? qgk dapat kmana nih team smadav gak da yg nangapi..hayo tanggung jawab

coba PM mas zai ,,,

sama kaya aku berarti aku aja uda PM MAS ZAI, tapi nggak di bales2 (udah semingguan ngirimnya)  :( :(
ada apa ya dengan mas zai  ??? ???
SmadAvira,
Maximum your Pc security !

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: (ask)key pro
« Jawab #5 pada: Juli 17, 2010, 12:05:06 PM »
knp? qgk dapat kmana nih team smadav gak da yg nangapi..hayo tanggung jawab

coba PM mas zai ,,,

sama kaya aku berarti aku aja uda PM MAS ZAI, tapi nggak di bales2 (udah semingguan ngirimnya)  :( :(
ada apa ya dengan mas zai  ??? ???
mungkin  mas zai lagi sibuk x

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: (ask)key pro
« Jawab #6 pada: Juli 17, 2010, 12:46:33 PM »
mungkin lagi sibuk team SmadAV nya :-bd
bayangin aja member ada berapa ?
masa seh bro Zai mo ngecek 1 per 1 tiap member?
heehehehehheeheheh ;D
jadi sabar aja lah kawan2 <=)
gw aja waktu donasi tuh baru seminggu dapat keynya :-bd
=====

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: (ask)key pro
« Jawab #7 pada: Juli 17, 2010, 01:10:16 PM »
mungkin lagi sibuk team SmadAV nya :-bd
bayangin aja member ada berapa ?
masa seh bro Zai mo ngecek 1 per 1 tiap member?
heehehehehheeheheh ;D
jadi sabar aja lah kawan2 <=)
gw aja waktu donasi tuh baru seminggu dapat keynya :-bd
yap sama...q jga kmren tuh nungg 1minggu dlu bru dpet keynya...jdi sabar ajah...
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: (ask)key pro
« Jawab #8 pada: Juli 17, 2010, 01:22:38 PM »
mungkin lagi sibuk team SmadAV nya :-bd
bayangin aja member ada berapa ?
masa seh bro Zai mo ngecek 1 per 1 tiap member?
heehehehehheeheheh ;D
jadi sabar aja lah kawan2 <=)
gw aja waktu donasi tuh baru seminggu dapat keynya :-bd
yap sama...q jga kmren tuh nungg 1minggu dlu bru dpet keynya...jdi sabar ajah...
benar apa yg dikatakan bro dabagabig :-bd
emang seh menunggu adalah pekerjaan paling membosankan tapi sabar aja deh kawan2..
pasti dapat key PRO nya :-bd
=====

heru08

  • Pengunjung
Re: (ask)key pro
« Jawab #9 pada: Juli 17, 2010, 06:18:59 PM »
emangnya yg pgang key cuma mas zay.. ya? kykny perlu team pmegang key..biar pnylurany cpat..