Penulis Topik: (ask)key pro  (Dibaca 4091 kali)

Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: (ask)key pro
« Jawab #10 pada: Juli 17, 2010, 06:23:52 PM »
emangnya yg pgang key cuma mas zay.. ya? kykny perlu team pmegang key..biar pnylurany cpat..
afaik,ya
coz,masalah key sangat sensitif   :P


Offline belong

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 210
  • Reputation: 282
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav - Protector
    • Lihat Profil
Re: (ask)key pro
« Jawab #11 pada: Juli 17, 2010, 06:34:56 PM »
nggak sabar aku, jadinya aku pake keygen smadav (maafin aku ya ),
SmadAvira,
Maximum your Pc security !

krztna17

  • Pengunjung
Re: (ask)key pro
« Jawab #12 pada: Juli 17, 2010, 07:32:34 PM »
liat deh profil ame !
udah lebih dari 100 post gak dapet2 nih key'nya !
ya udah deh ,, ikhlas aja.........

heru08

  • Pengunjung
Re: (ask)key pro
« Jawab #13 pada: Juli 17, 2010, 08:11:15 PM »
ia lama harusnya dicek forumnya trus yg sdah post sesuai aturan langsung dikirim key ny.. qbnarny juga punya key tapi bajakan rev.8.1 tp trnyta bs dpkai 8.2 jg

krztna17

  • Pengunjung
Re: (ask)key pro
« Jawab #14 pada: Juli 17, 2010, 08:25:24 PM »
sama aja fitur smadav free sama smadav pro !
cuma beda kecepatan yang berarti !
kalo ganti warna atau bahasa gak penting !
,,hehe..maaf !

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: (ask)key pro
« Jawab #15 pada: Juli 17, 2010, 11:23:37 PM »
@aLL...
jangan kecewa lah para smadaver  :D
kalo gw ga salah ingat cuma yg promosi blog aja deh sekarang yg dapat key bukan berdasarkan posting ???
coba tanya Harboot deh :-\
=====