Forum Smadav
October 31, 2014, 11:15:48 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav 2014 Rev. 9.8 sudah dirilis!
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: (new?) Smadav Error  (Read 774 times)
ctianz



Reputation Power: 18

Offline Offline

Posts: 2
$18 SmadPoint

Send Money to ctianz

View Profile
« on: January 20, 2013, 11:02:35 PM »

Halo agan" sekalian...
Gw mengalami error di smadav gw...
Gw menggunakan Smadav rev 9.1.1 >> 9 Oktober 2012

Nah kejadian errornya begini...
Tiap kali start-up, lalu Smadav 'kan sedang "splash screen" tuh..
Lalu ditunggu lama bangettt baru kelar "splash screen"nya...
Nah, pas gw double-click icon smadav nya, lama banget kebuka...
Pas kebuka malah muncul notification kalo komputer gw kena virus, lalu user-interface laptop gw (laptop gw pake OS windows 7 ultimate)...
Padahal, gw dah full scan + boot scan, tidak ada virus yg ada di laptop gw...

Karena kejadian ini ckup mengganggu, terkadang gw "mengakali" dgn cara men-stop smadav di task manager, lalu install ulang, lalu activate, lalu beres dah masalah nya...
Namun cara yg gw pakai ini sangat2 membuat tidak nyaman...
Apakah agan" sekalian punya ide dan saran agar smadav di laptop gw kembali normal seperti sedia kala?

Thx...  Cheesy Roll Eyes

0
Balas
nightmare



Reputation Power: 1677
nightmare nightmare nightmare nightmare nightmare nightmare
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 175
$1589 SmadPoint

Send Money to nightmare

Coffee for programmer life


View Profile WWW
« Reply #1 on: January 21, 2013, 06:09:13 AM »

full scan dan boot scan pakai AV apa umz?
krn boot scan cuma ada di AV import Cheesy

+1
Balas

ctianz



Reputation Power: 18

Offline Offline

Posts: 2
$18 SmadPoint

Send Money to ctianz

View Profile
« Reply #2 on: January 22, 2013, 09:27:14 PM »

boot-scan gw pake avast...
gmn agan? ada solusi?

0
Balas
Zell



Reputation Power: 17

Offline Offline

Posts: 4
$17 SmadPoint

Send Money to Zell

View Profile
« Reply #3 on: March 25, 2013, 10:19:23 PM »

mana neh solusi ny?

0
Balas
Pages: [1]   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.392 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.108s, 2q)