Forum Smadav

Smadav Center => Bug, Kritik, Saran => Topik dimulai oleh: shinichi pada Juni 20, 2009, 03:22:15 PM

Judul: 1 Virus By User
Ditulis oleh: shinichi pada Juni 20, 2009, 03:22:15 PM
berikut tutorial sederhana 1 virus by user

http://rapidshare.com/files/246559504/Tutorial_1_virus_by_user.rar.html
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: Zai pada Juni 21, 2009, 01:00:06 PM
Mantap, klo bisa langsung ditulis ditulis di-thread ini aja :D
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 21, 2009, 01:09:08 PM
Oke.. harboot download duluuuu.
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: smad_vortex pada Juni 21, 2009, 01:14:22 PM
berikut tutorial sederhana 1 virus by user

http://rapidshare.com/files/246559504/Tutorial_1_virus_by_user.rar.html

ih aku tkt dunlud tuh virus ntar kompor gua kebakaran lagi kya dulu :D
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 21, 2009, 02:27:45 PM
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/01.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/01.jpg)
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/02.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/02.jpg)
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/03.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/03.jpg)
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/04.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/04.jpg)
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/05.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/05.jpg)
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: Blackball pada Juni 24, 2009, 08:55:59 PM
Numpang sedot ya.....
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: krebot pada Juni 24, 2009, 08:58:23 PM
om, kalau bisa sertakan juga how to active and deactive RTP, jika ada error run time di 4.3
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: Blackball pada Juni 24, 2009, 09:01:24 PM
Omm...upload di ziddu don yang lainnya selain rapidshare, tempat gw link nya di blok....limitednya juga kelamaan, thanks yo....


Sukses buat semuanya ya.. >=) >=) >=) >=) >=) >=) >=) >=) >=)
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: krebot pada Juni 24, 2009, 09:03:59 PM
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/01.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/01.jpg)
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/02.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/02.jpg)
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/03.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/03.jpg)
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/04.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/04.jpg)
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/05.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/05.jpg)

gag usah pake ziddu2an dech... klik aja atas satu persatu, itu langkah2nya......
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: kido pada Juni 25, 2009, 04:34:44 PM
yang 1 virus by user sekarang kok gak bisa semua file dimasukkin ya? mesti dicek SMADAV dulu? berarti nggak bisa upload yang benar - benar baru dong...?  ???
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: shinichi pada Juni 29, 2009, 08:01:17 PM
om, kalau bisa sertakan juga how to active and deactive RTP, jika ada error run time di 4.3

tar di buat...tunggu ja ya...

@kido
1 virus by user hnya tuk 1 sample ja ^^, blm bisa banyk
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: RefrizaL pada Juni 29, 2009, 09:08:11 PM
iya, saya setuju sama kido, ada virus yang bikin shortcut newfolder dan autorun.inf di setiap folder yg terinfeksi. kupikir supaya mudah ngehapusnya kucoba 1 virus by user, ternyata g bisa, karena dinyatakan aman oleh smadav..
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: kido pada Juni 30, 2009, 08:44:41 AM
betul, kayak katanya RefrizaL gitu..
Tolong dibikin supaya bisa kayak versi lama mas.. semua virus bisa disuspect tanpa dicek Smadav..
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: Zai pada Juni 30, 2009, 09:02:58 AM
iya, saya setuju sama kido, ada virus yang bikin shortcut newfolder dan autorun.inf di setiap folder yg terinfeksi. kupikir supaya mudah ngehapusnya kucoba 1 virus by user, ternyata g bisa, karena dinyatakan aman oleh smadav..

1-Virus-By-User hanya bisa menerima file bertipe exe atau VBS. Kalau bukan berarti Smadav bakal bilang aman.

Mungkin untuk menghapus file-file sampah bisa pakai fitur tambahan nanti, jadi ada tool khusus untuk menghapus file sampah kayak shortcut yang ditinggalkan virus di komputer korban :D
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: kido pada Juni 30, 2009, 09:04:22 AM
Kalo punyaku ekstensionnya EXE
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: Zai pada Juni 30, 2009, 09:06:19 AM
Kalo punyaku ekstensionnya EXE

Yakin Exe? Exe harus punya 2 karakter MZ di 2 byte terdepan filenya, bisa dilihat pake notepad atau notepad++ untuk lebih detilnya :D
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: kido pada Juni 30, 2009, 09:07:16 AM
Yakin, di properties tulisannya application (.exe)..
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: Zai pada Juni 30, 2009, 09:08:29 AM
Yakin, di properties tulisannya application (.exe)..

Belum tentu exe itu valid, kayaknya dia gak bisa dibuka? coba tes :D

Coba upload sekarang disini, siapa tahu ini bug smadav, kita lihat dulu ada string MZ atau gak :D
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: kido pada Juni 30, 2009, 09:09:43 AM
Ini sampelnya
Kayaknya EXEnya bukan yang valid...
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 12, 2009, 06:19:37 AM
berikut tutorial sederhana 1 virus by user

http://rapidshare.com/files/246559504/Tutorial_1_virus_by_user.rar.html


Mas shinichi link yang Anda kasih Error.  :( 
Bisa minta lagi ngk. :D
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 12, 2009, 10:11:01 AM
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/01.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/01.jpg)
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/02.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/02.jpg)
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/03.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/03.jpg)
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/04.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/04.jpg)
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/05.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/05.jpg)

Yg gak bs download lihat ini aja...
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: rga pada September 12, 2009, 10:08:06 PM
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/01.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/01.jpg)
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/02.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/02.jpg)
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/03.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/03.jpg)
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/04.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/04.jpg)
http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/05.jpg (http://www.geocities.com/harboot/SmadAV/05.jpg)

Yg gak bs download lihat ini aja...
wew keren mas...buat kayak geto gmana yak..??
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 12, 2009, 11:40:19 PM
photoshop doank koq...
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: KhariZet pada Oktober 14, 2009, 06:52:33 PM
berikut tutorial sederhana 1 virus by user

http://rapidshare.com/files/246559504/Tutorial_1_virus_by_user.rar.html

upload lg dong mas, dah diapus sama rapidshare nih filenya...
Judul: Re: I Virus By User
Ditulis oleh: naruto_kurosaki pada Oktober 16, 2009, 03:06:52 PM
tinggal klik pnyaya harbor aja gk usah donlot jauh2
Judul: Re: 1 Virus By User
Ditulis oleh: black_341469 pada November 04, 2009, 07:29:03 PM
yang geocities gw gak bisa buka.. gmn nich?
Judul: Re: 1 Virus By User
Ditulis oleh: Multihunter pada November 19, 2009, 09:49:04 AM


Di baca duluu...
Masih bingung Dgn yg sau ini nihh..
Judul: Re: 1 Virus By User
Ditulis oleh: krebot pada November 19, 2009, 03:05:40 PM
@black jangan dari geocities rada2 sering down sekarang...