Penulis Topik: 4 fungsi utama Smadav  (Dibaca 199895 kali)

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 716
  • Reputation: 623
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: 4 fungsi utama Smadav
« Jawab #40 pada: September 21, 2012, 11:01:19 AM »
Walaupun saya masih kecil, kenapa anda jadi begitu ta....,kalau anda memang pembuatnya....
dimana alamat pembuatnya, kota palangkaraya... ?, kok tidak berani mencantumkan alamatnya...
kok antivirus lain ada dan real alamatnya.. kenapa cuma yang ini tidak ada...
sekali lagi, saya tekankan kan sudah instal baru komputer, flashdisk baru, setelah dicolok flasdisk sebelum diinstall antivirus smadav
tidak ada file-file yang terbentuk,,, tetapi kenapa setelah diinstall kok bermunculan
oo masih kecil to.. pantas.  
kalau masih kecil itu susah di kasih pemahaman yang bener,adanya ngeyel ( mbantah ) udah salah masih ngotot lagi.

belajarlah mendengarkan orang lain gan kalau omongan agan mau di dengarkan, saran ane sebelumnya dan di atas tadi belajarlah sedikit tentang virus,bagaimana pennyebarannya dan bagaimana langkah-langkah pembersihannya.

kalau kita semua ini duduk di satu meja dan agan ngomongnya begitu maka agan akan di ketawakan orang satu ruangan karena ketidak tahuan agan.coba baca-baca dulu tread dibawah ini dari depan sampai habis selain tambah pinter nanti agan juga akan tahu jawaban dari pertanyaan agan sendiri dan agan pasti akan meminta maaf.
http://smadaver.com/konsultasi-virus/
« Edit Terakhir: September 21, 2012, 11:03:00 AM oleh reincarnation »

Offline inem

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: 4 fungsi utama Smadav
« Jawab #41 pada: Oktober 31, 2012, 10:44:12 AM »
saya newbie neh...mas Zai...saya setiap hari mengoperasikan Scan Smadav,tapi sampai saat ini masih banyak yg saya blm mengerti.saya boleh usul ga..alangkah baiknya dibuat bagan dan tutorial yg lengkap fungsi2 kolom smadav <process manager,win force,quarantine,suspend,etc>. apalagi one virus by user. saya lihat dibeberapa forum hanya expert yg dapat tenang mengoperasikan membunuh virus pada bagian process manager.saya sebagai newbie dan sangat mencintai smadav juga ingin melakukan hal yg sama yaitu.."membasmi virus". banyak virus yg terkarantina tetapi saya ga tau lagi harus diapain itu virus2 yg ada dikarantina. saya mohon sekiranya mas zai dan smadaver membuat serangkaian devinisi panduan menurut fungsionalnya masing2. sebenarnya di smadaver.com ini sudah lengkap menjelaskan fungsi2 tutorialnya tetapi devinisinya mencar2 alias ada dibeberapa forum. salam hormat saya... maju terus Smadav...

Offline ariansyahsmd

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
Re: 4 fungsi utama Smadav
« Jawab #42 pada: November 09, 2012, 12:51:40 PM »
kapan smadav ada fitur buat merepair sistem windows yang error akibat virus
...........

Offline nurulhuda

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 30
  • Reputation: 72
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • http://hudathemaster.blogspot.com/
Re: 4 fungsi utama Smadav
« Jawab #43 pada: November 09, 2012, 02:23:43 PM »
slam knl y anggota bru n

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.207
  • Reputation: 743
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re: 4 fungsi utama Smadav
« Jawab #44 pada: November 16, 2012, 08:01:50 PM »
@workiting, agan pake smadav vrsi brpa? trus apakah program yg agan punya skaligus windowzx bebas virus, smadav jadul emg g bsa mndteksi virus recycler, hanya baru bbrpa revisi trbaru ni mlai bsa mndteksi virus recycler, berkat pnerapan program trbaru smadav, untuk mgecek kompi agan trbebas dr smw virus baru atau jadul, instal doctor web atow norman malware cleaner, jk nihil g ad virusx brrati agan bole ngomong klo smadav emg mmbuat virus jg, doctor web sangat ampuh dlm mndteksi virus trbaru cz update tiap hari, AQ PAKE SMADAV DR AWAL MNGENALX 2009 LALU AMPE SEKARANG, MNYATAKN PUAS N TERLINDUNGI DARI SERANGAN VIRUS LOKAL

Offline samuelmareno

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 42
    • Lihat Profil
Re: 4 fungsi utama Smadav
« Jawab #45 pada: November 18, 2012, 09:46:58 AM »
wah itu bagus
samuel mareno

Offline PunyaNama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 321
  • Reputation: 357
  • Jenis kelamin: Pria
  • Butuh ilmu+cendol
    • Lihat Profil
Re: 4 fungsi utama Smadav
« Jawab #46 pada: November 18, 2012, 12:45:07 PM »
selain 4 fungsi utama smadav tadi, fungsi tambahannya apa aja? ???
Masih newbie
Butuh ilmu
Butuh cendol
Pengen pinter
Ajarin ya?
Jangan galak-galak ya?
Atas hal-hal bermanfaat yang telah diberikan, ane ucapin"Terima Kasih"
Kalo ane ada salah mohon dimaafin yah? ^:)^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: 468
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: 4 fungsi utama Smadav
« Jawab #47 pada: November 18, 2012, 03:36:51 PM »
Apakah semua folder RECYCLER adalah virus ?

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: 4 fungsi utama Smadav
« Jawab #48 pada: November 18, 2012, 10:37:44 PM »
Apakah semua folder RECYCLER adalah virus ?
Semua tidak, tapi hampir semua iya. Back to topic
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline rizqyluck

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Salam kenal semuanya
    • Lihat Profil
    • Cipto Junaedy
Re: 4 fungsi utama Smadav
« Jawab #49 pada: September 04, 2013, 02:23:54 PM »
terus kembangkan fungsilainnya gan biar jos...