Forum Smadav
October 25, 2014, 06:48:26 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav 2014 Rev. 9.8 sudah dirilis!
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Autorun??  (Read 2548 times)
chani.chanz



Reputation Power: 72
chani.chanz
Offline Offline

Posts: 9
$72 SmadPoint

Send Money to chani.chanz

View Profile
« on: September 19, 2009, 08:35:44 AM »

Bravo SMADAV...

Om mau nanya nih...
Kok semenjak pasang SMADAV kenapa selalu ada autorun di semua partisi hardisk include flashdisk???
Terus aku pake symantec jg n symantec membaca semua autorun tsb sebagai virus...
So gimana nih??

Terus next questionnya...
virus sality G itu apa?? kok bisa ikut di file film ya???
mana kalo kena semua file exe di komputer bakalan terkontaminasi jd biar diformat ulang semua file kayak game yang cuma kopian ikut kena jd mesti dihapus semua ... smadav cuma bisa quarantine... tp kalo diquarantine artinya semua program gak ada yang jalan...


Thanks

0
Balas
Rizzal



Reputation Power: 8739
Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.006
$8599 SmadPoint

Send Money to Rizzal

Smadaver Activist


View Profile
« Reply #1 on: September 19, 2009, 09:31:52 AM »

Folder autorun.inf tu adalah folder yg dibuat oleh smadav supaya hard dish/flash dish tidak terkena virus yg menyebar lewat file autorun.inf

sality G?saya belum pernah lihat

0
Balas

chani.chanz



Reputation Power: 72
chani.chanz
Offline Offline

Posts: 9
$72 SmadPoint

Send Money to chani.chanz

View Profile
« Reply #2 on: September 19, 2009, 09:47:11 AM »

Sebenarnya sih kenanya gara2 DVD "NAKAL" yang aku dapetin dr temen n DVD2 tersebut katanya sih hasil download di internet n most of them is japan adult movie... pas aku play... udah langsung kena deh komputernya... makanya aku mau tau apakah sekarang virus jg udah bisa kena di file film yah??? metal Embarrassed Embarrassed

0
Balas
chani.chanz



Reputation Power: 72
chani.chanz
Offline Offline

Posts: 9
$72 SmadPoint

Send Money to chani.chanz

View Profile
« Reply #3 on: September 19, 2009, 09:48:56 AM »

oya kelupaan... terus kenapa file autorun nya terbaca virus ma symantec aku yah??? Undecided

0
Balas
Jastis
Trusted Advisor

*****

Reputation Power: 22621
Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.556
$22518 SmadPoint

Send Money to Jastis

http://niascommunity.web.id


View Profile WWW
« Reply #4 on: September 19, 2009, 09:54:18 AM »

kemungkinan autorunnya terinfeksi virus.....

0
Balas



Rizzal



Reputation Power: 8739
Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal Rizzal
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.006
$8599 SmadPoint

Send Money to Rizzal

Smadaver Activist


View Profile
« Reply #5 on: September 19, 2009, 10:03:14 AM »

.Mungkin antivirus itu salah detecsi/mungkin juga autorun.inf nya terinfeksi

apakah antivirus anda terupdate?

0
Balas

MiloMen™
Trusted Advisor

*****

Reputation Power: 14095
MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™ MiloMen™
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.291
$14077 SmadPoint

Send Money to MiloMen™


View Profile WWW
« Reply #6 on: September 19, 2009, 05:57:47 PM »

Mungkin juga autorunnya punya virus Smiley

0
Balas

pdc_romeo



Reputation Power: 3449
pdc_romeo pdc_romeo pdc_romeo pdc_romeo pdc_romeo pdc_romeo pdc_romeo
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 504
$3425 SmadPoint

Send Money to pdc_romeo

Flowing life like water flow...


View Profile WWW
« Reply #7 on: September 22, 2009, 03:23:14 AM »

Betul kayaknya autorun.inf nya kena virus... coba cek pake SMADAV... lagi... Wink

0
Balas

Pages: [1]   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.277 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.054s, 2q)