Autorun??

(1/2) > >>

chani.chanz:
Bravo SMADAV...

Om mau nanya nih...
Kok semenjak pasang SMADAV kenapa selalu ada autorun di semua partisi hardisk include flashdisk???
Terus aku pake symantec jg n symantec membaca semua autorun tsb sebagai virus...
So gimana nih??

Terus next questionnya...
virus sality G itu apa?? kok bisa ikut di file film ya???
mana kalo kena semua file exe di komputer bakalan terkontaminasi jd biar diformat ulang semua file kayak game yang cuma kopian ikut kena jd mesti dihapus semua ... smadav cuma bisa quarantine... tp kalo diquarantine artinya semua program gak ada yang jalan...


Thanks

Rizzal:
Folder autorun.inf tu adalah folder yg dibuat oleh smadav supaya hard dish/flash dish tidak terkena virus yg menyebar lewat file autorun.inf

sality G?saya belum pernah lihat

chani.chanz:
Sebenarnya sih kenanya gara2 DVD "NAKAL" yang aku dapetin dr temen n DVD2 tersebut katanya sih hasil download di internet n most of them is japan adult movie... pas aku play... udah langsung kena deh komputernya... makanya aku mau tau apakah sekarang virus jg udah bisa kena di file film yah??? \m/ :-[ :-[

chani.chanz:
oya kelupaan... terus kenapa file autorun nya terbaca virus ma symantec aku yah??? :-\

Jastis:
kemungkinan autorunnya terinfeksi virus.....

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page