Penulis Topik: Bug kecil smadav, saran, dan lapor keygen smadav  (Dibaca 4815 kali)

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 253
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Bug kecil smadav, saran, dan lapor keygen smadav
« pada: Maret 12, 2016, 09:11:58 PM »
- Bug kecil smadav bisa dilihat di gambar (attachment) (Menyangkut Tema Smadav), saran juga udah gabung di gambar (attachment)  :) .:Selain bug yg ada di gambar attachment, bug kecilnya:
- Control di tab Protect sama Pro saat dimaximize tidak ikut ke 'resize'.
- dan lapor, smadav rev. 10.5 ada keygennya, mohon ditindak lanjuti dan di blacklist -> http://www.kuyhaa-android19.com/smadav-terbaru-full-keygen.html

Trims  :)
« Edit Terakhir: Maret 12, 2016, 09:22:50 PM oleh FMB »
Team of ANLAV (ToA)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.809
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Bug kecil smadav, saran, dan lapor keygen smadav
« Jawab #1 pada: Maret 14, 2016, 01:32:17 PM »
- Bug kecil smadav bisa dilihat di gambar (attachment) (Menyangkut Tema Smadav), saran juga udah gabung di gambar (attachment)  :) .:Selain bug yg ada di gambar attachment, bug kecilnya:
- Control di tab Protect sama Pro saat dimaximize tidak ikut ke 'resize'.
- dan lapor, smadav rev. 10.5 ada keygennya, mohon ditindak lanjuti dan di blacklist -> http://www.kuyhaa-android19.com/smadav-terbaru-full-keygen.html

Trims  :)
Smadav dibuatnya masih pake VB6 yak?
gk heran juga kalo ikonnya masih kasar,

mungkin om Zai bisa coba pake PNG, kan udah ada tuh Class biar bisa load gambar PNG.....
gambarnya yg pake background  transparan....
ni aku ada class nya... :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re:Bug kecil smadav, saran, dan lapor keygen smadav
« Jawab #2 pada: Maret 14, 2016, 10:30:33 PM »
Oke saran yang bagus, nanti diperhalus lagi Smadav-nya, nanti saya rilis versi beta 10.6 disini sekitar 1-2 minggu lagi, untuk kembali dicek bersama :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.809
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Bug kecil smadav, saran, dan lapor keygen smadav
« Jawab #3 pada: Maret 26, 2016, 04:22:56 PM »
Oke saran yang bagus, nanti diperhalus lagi Smadav-nya, nanti saya rilis versi beta 10.6 disini sekitar 1-2 minggu lagi, untuk kembali dicek bersama :D
Sekalian Om, font-nya diperhalus (ganti dengan tahoma) :D
Maaf, kebanyakan request. :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 253
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Bug kecil smadav, saran, dan lapor keygen smadav
« Jawab #4 pada: April 02, 2016, 12:52:53 PM »
Oke saran yang bagus, nanti diperhalus lagi Smadav-nya, nanti saya rilis versi beta 10.6 disini sekitar 1-2 minggu lagi, untuk kembali dicek bersama :D
mas zai, udah tgl 2 april nih :D kapan rilis beta nya, hehee
Team of ANLAV (ToA)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re:Bug kecil smadav, saran, dan lapor keygen smadav
« Jawab #5 pada: April 02, 2016, 01:01:47 PM »
mas zai, udah tgl 2 april nih :D kapan rilis beta nya, hehee

Tertunda seminggu dari perkiraan sebelumnya bisa rilis sebelum April, paling lambat 6 April ini kita test versi beta 10.6 :D

Kebanyakan bilang lebih suka yang gonta-ganti warna panel atas smadav ya, jadi nanti kita akan coba kembalikan biar bisa gonta-ganti warna.
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 253
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Bug kecil smadav, saran, dan lapor keygen smadav
« Jawab #6 pada: April 02, 2016, 03:03:57 PM »
Tertunda seminggu dari perkiraan sebelumnya bisa rilis sebelum April, paling lambat 6 April ini kita test versi beta 10.6 :D

Kebanyakan bilang lebih suka yang gonta-ganti warna panel atas smadav ya, jadi nanti kita akan coba kembalikan biar bisa gonta-ganti warna.

yeay :D sama anu mas zai, di bagian Smadav Free vs Pro, di deskripsi 'Maximize/Resize tampilan' masih ada kata2 'jika merasa tampilan smadav terlalu besar, anda dapat [/b]mengklik hide panel' padahal panel di smadav udah gak ada :D hehe
Team of ANLAV (ToA)

Offline ZenX

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Bug kecil smadav, saran, dan lapor keygen smadav
« Jawab #7 pada: Mei 26, 2016, 09:59:15 PM »
Saya juga nemu bug nih   :-\

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 253
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Bug kecil smadav, saran, dan lapor keygen smadav
« Jawab #8 pada: Mei 27, 2016, 09:42:44 AM »
Saya juga nemu bug nih   :-\
wew kok bisa kek gitu =D
Team of ANLAV (ToA)

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.976
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re:Bug kecil smadav, saran, dan lapor keygen smadav
« Jawab #9 pada: Mei 27, 2016, 01:03:02 PM »
Untuk masalah icon pada Tray Icon Smadav, hal itu kemungkinan karena Smadav menggunakan beberapa icon warna yang berbeda-beda, dan tak memiliki icon permanen, sehingga pada keadaan tertentu iconnya menjadi seperti New Project pada Visual Basic.
Saya juga nemu bug nih   :-\
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93

2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682

3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol