Penulis Topik: Cara Meremove/Uninstall Smadav  (Dibaca 278561 kali)

Offline lucifiarX

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: 56
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hey... Buddy, I'm Here.....
    • Lihat Profil
    • X-IT Blogs
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #10 pada: Januari 03, 2010, 10:30:48 PM »
Aku pnya saran buad mas zai.
Gmana kalo penghapusan smadext.dll menggunakan fungsi moveex pada vb. Trus ksh confirmasi restart.
Fungsi di ataskan untuk menghapus atau memindahkan file yg sedang dpakai oleh explorer.exe.
Jadi gak akan ada problem lagy deh.

Offline Bryztama

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 31
  • Reputation: 65
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #11 pada: Januari 06, 2010, 06:48:37 PM »
MUAKAZIH BYK GUU KIRA NI ANTI VIRUS PERMANEN
UNTUNG ORANG INDO GA KAYA BULE BIKIN ANTIVIRUS PALSU ABALAN YG GA BISA DIHAPUSSSSS
MUANTABBS  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Saya ganteng bo!

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #12 pada: Januari 09, 2010, 12:26:41 PM »
MUAKAZIH BYK GUU KIRA NI ANTI VIRUS PERMANEN
UNTUNG ORANG INDO GA KAYA BULE BIKIN ANTIVIRUS PALSU ABALAN YG GA BISA DIHAPUSSSSS
MUANTABBS  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
oh ya...? emang ada ???

Offline banderas

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: 46
    • Lihat Profil
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #13 pada: Januari 18, 2010, 03:09:19 PM »
Kenapa harus uninstall ya?
Bukankah AV ini udah handal?

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #14 pada: Januari 18, 2010, 04:04:31 PM »
Kenapa harus uninstall ya?
Bukankah AV ini udah handal?


Setiap AV pasti ada unisntallnya....

Offline Hasan van Ismail™

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #15 pada: Januari 19, 2010, 12:38:04 AM »
karena gue lupa pass adminy...ada cara laen kalo lupa pass admin ga???

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #16 pada: Januari 19, 2010, 01:34:49 PM »

Offline Adet

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #17 pada: Pebruari 12, 2010, 03:08:35 AM »
td saya udah coba uninstal (cm trial), abis klik uninstal foldernya emang msh ada tp SmadExt.dll udah ilang jd tinggal apus tuh folder.   :-\ :-X :-bd ^:)^ :D

Offline AGUNG_METALCORE

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #18 pada: Pebruari 13, 2010, 02:52:52 PM »
gua susah ngilangi write-protection nih..............

jadi FD gua ga bisa di copy paste file gua.........

jadinya gimana dung??????????

gua kira anti virus indonesia busa di percaya????????? ~x(

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Cara Meremove/Uninstall Smadav
« Jawab #19 pada: Pebruari 13, 2010, 03:34:29 PM »
gua susah ngilangi write-protection nih..............

jadi FD gua ga bisa di copy paste file gua.........

jadinya gimana dung??????????

gua kira anti virus indonesia busa di percaya????????? ~x(
Itu mah bukan karena SmadAV....coba baca sini http://smadaver.com/tutorial-smadav/memperbaiki-flash-disk-yang-menjadi-write-protected/