Penulis Topik: Instalalisasi dan Update Smadav diblok Antivirus Norton  (Dibaca 2190 kali)

Offline irfandata

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Instalalisasi dan Update Smadav diblok Antivirus Norton
« pada: November 19, 2017, 09:15:41 AM »
Assalamulaikum.
Mohon dibantu agar Instal dan Update Smadav tdk diblok dan diremove Antivirus Norton.  :'(
Terima kasih

Offline Ki@mhu

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re:Instalalisasi dan Update Smadav diblok Antivirus Norton
« Jawab #1 pada: November 19, 2017, 12:14:24 PM »
Assalamulaikum.
Mohon dibantu agar Instal dan Update Smadav tdk diblok dan diremove Antivirus Norton.  :'(
Terima kasih

Matikan sementara proteksi Norton dan Update lagi Smadavnya. Silahkan melaporkan kesalahan deteksi kepada AntiVirus yang bersangkutan agar tidak lagi menganggap Smadav sebagai virus.

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.262
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re:Instalalisasi dan Update Smadav diblok Antivirus Norton
« Jawab #2 pada: November 19, 2017, 03:17:10 PM »
Wa'alaykumussalaam,,
Silahkan gunakan Update Smadav 11.72
silahkan didownload dari salah satu link berikut
smadav2017rev11.72_silent_install
http://upfile.mobi/AUzQtFpemBl
http://addfile.org/fmANwTmf3NZ
http://qtfile.com/anlMzhuFcAR
http://9files.co/glVtmWTMRTZ
Cara installnya dengan klik kanan installer Smadav lalu pilih run as administrator, lalu instal seperti biasa.
Matikan sementara proteksi AV luar selama proses instalasi Smadav agar tidak terganggu dan gagal instal.
Semoga berhasil.

Offline miftah09

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 0
  • Solusi kebutuhan atap anti panas dan korosi
    • Lihat Profil
    • atap anti panas
Re:Instalalisasi dan Update Smadav diblok Antivirus Norton
« Jawab #3 pada: November 23, 2017, 11:06:21 PM »
kalo ga uninstall salah satu aja gan, kadang2 2 antivirus emang gabisa akur (yang lain dikira virus), lagipula 1 antivirus juga udah cukup kok  ;)
Holodeck - manufaktur upvc roof di Jakarta, atap tahan panas dan korosi, cocok untuk atap rumah dan bagunan lainnya