Forum Smadav
November 01, 2014, 07:56:43 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav adalah antivirus untuk proteksi tambahan komputer Anda, proteksi 100% USB Flashdisk, dan pembersihan tuntas virus yang menyebarluas.
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Kekurangan Smadav Pro  (Read 3379 times)
andi_thea84



Reputation Power: 80
andi_thea84
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10
$80 SmadPoint

Send Money to andi_thea84


View Profile
« on: December 26, 2009, 12:49:23 PM »

halow smadavers

Teman kuw pake smadav pro buat komputer-komputer warnetnya. Dia ngeluh katanya task manager, control panel, dll. bisa dibuka menggunakan smadav. Aku tanya: Lho? bukannya smadav pro bisa dipake password?, dia bilang: iya emang bisa dipasang password, tapi fitur scan registry area gak bisa di disable, jadi kalau ada yang mau buka task manager, control panel, dll. tinggal di centang System Area > Registry Area > Deep, dan scan... hasilnya pasti ketemu (ValueName=DisableTaskMgr, NoControlPanel) terus klik tombol Repair udah deng, TaskManager sma Control Panel bisa dibuka... Huhu...

Tolong pencerahan dan perbaikannya...

0
Balas

Cheesy Kaspersky is my favourite antivirus after Smadav Cheesy
Zai
Admin

*******

Reputation Power: 20959
Zai Zai Zai Zai Zai Zai Zai Zai Zai
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.705
$21433 SmadPoint

Send Money to Zai


View Profile WWW
« Reply #1 on: December 26, 2009, 12:52:39 PM »

Thanks sarannya.

Untuk Smadav 2010,
Scan registry akan di-disable untuk Smadav Pro yang di-password Smiley

0
Balas

4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use, (heuristic & whitelisting) don't require too frequent updates.
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares
Ryan BeKaBe
Admin

*******

Reputation Power: 12771
Ryan BeKaBe Ryan BeKaBe Ryan BeKaBe Ryan BeKaBe Ryan BeKaBe Ryan BeKaBe Ryan BeKaBe Ryan BeKaBe
Offline Offline

Posts: 1.715
$12151 SmadPoint

Send Money to Ryan BeKaBe

ToS (Team of SmadAV)


View Profile WWW
« Reply #2 on: December 26, 2009, 01:01:32 PM »

Wew, trnyata klebihan bisa mnjadi kkurangan skaligus ya, baru nyadar saya. Smiley
Makasih deh buat sarannya!

0
Balas

Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!
andi_thea84



Reputation Power: 80
andi_thea84
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10
$80 SmadPoint

Send Money to andi_thea84


View Profile
« Reply #3 on: December 27, 2009, 07:06:02 PM »

iya, sama-sama.. btw, karena mas zai sudah kasih solusinya, di lock aja ya topik ini

0
Balas

Cheesy Kaspersky is my favourite antivirus after Smadav Cheesy
Pages: [1]   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.249 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.065s, 2q)