Penulis Topik: Kekurangan Smadav Pro  (Dibaca 3706 kali)

Offline andi_thea84

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 48
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Kekurangan Smadav Pro
« pada: Desember 26, 2009, 01:49:23 PM »
halow smadavers

Teman kuw pake smadav pro buat komputer-komputer warnetnya. Dia ngeluh katanya task manager, control panel, dll. bisa dibuka menggunakan smadav. Aku tanya: Lho? bukannya smadav pro bisa dipake password?, dia bilang: iya emang bisa dipasang password, tapi fitur scan registry area gak bisa di disable, jadi kalau ada yang mau buka task manager, control panel, dll. tinggal di centang System Area > Registry Area > Deep, dan scan... hasilnya pasti ketemu (ValueName=DisableTaskMgr, NoControlPanel) terus klik tombol Repair udah deng, TaskManager sma Control Panel bisa dibuka... Huhu...

Tolong pencerahan dan perbaikannya...
:D Kaspersky is my favourite antivirus after Smadav :D

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.787
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Kekurangan Smadav Pro
« Jawab #1 pada: Desember 26, 2009, 01:52:39 PM »
Thanks sarannya.

Untuk Smadav 2010,
Scan registry akan di-disable untuk Smadav Pro yang di-password :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.805
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Kekurangan Smadav Pro
« Jawab #2 pada: Desember 26, 2009, 02:01:32 PM »
Wew, trnyata klebihan bisa mnjadi kkurangan skaligus ya, baru nyadar saya. :)
Makasih deh buat sarannya!
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline andi_thea84

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 48
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kekurangan Smadav Pro
« Jawab #3 pada: Desember 27, 2009, 08:06:02 PM »
iya, sama-sama.. btw, karena mas zai sudah kasih solusinya, di lock aja ya topik ini
:D Kaspersky is my favourite antivirus after Smadav :D