Penulis Topik: Kelemahan Smadav  (Dibaca 68762 kali)

Offline serviks

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 52
  • Reputation: 15684
    • Lihat Profil
Re: Kelemahan Smadav
« Jawab #10 pada: November 25, 2009, 12:27:15 PM »
Emang mw Q pelihara, sampai jd ne2k n kakek!
ha..ha..!
gw dah capek2 buat script virus, malah d masukin data base smadav?
tunggu serviks vb6Q yach?
tp jgn di mskin data base dl, oke? >=)

Offline Qie.aja

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 481
  • Reputation: 837
    • Lihat Profil
Re: Kelemahan Smadav
« Jawab #11 pada: November 25, 2009, 12:33:49 PM »
Mainan shortCut ya Bro...:D
Berhubung sample nya dah di bagi maka ya harus masuk ke DB smadAV dunk...
Tetap berfikir positif meski kadang hasilnya negatif
http://webqie.com

Offline serviks

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 52
  • Reputation: 15684
    • Lihat Profil
Re: Kelemahan Smadav
« Jawab #12 pada: November 25, 2009, 12:42:25 PM »
 ^-^ curang zai, kan td kasih contoh. kalau smadav ad kelemahanny. besok kalau Q temuin kelemahan smadav, Q ga kasih tau ah? ~x(

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kelemahan Smadav
« Jawab #13 pada: November 25, 2009, 01:43:04 PM »
jangan dulu d masukin database smadav dl bro?
kalau udah nyebar banyak aja, kan Q cuma kasih sampel doank.
wah Q nyesel kasih sampel ke smadav?
kalau d masukin ke database smadav pro, Q ga masalah.
tp buat smadav gratisan, jgn di masukin dl ya? piss ^:)^
brarti anda selaku vimaker emg sengaja mau menyebarkan virus ini? ???
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Kelemahan Smadav
« Jawab #14 pada: November 25, 2009, 01:52:37 PM »
jangan dulu d masukin database smadav dl bro?
kalau udah nyebar banyak aja, kan Q cuma kasih sampel doank.
wah Q nyesel kasih sampel ke smadav?
kalau d masukin ke database smadav pro, Q ga masalah.
tp buat smadav gratisan, jgn di masukin dl ya? piss ^:)^
brarti anda selaku vimaker emg sengaja mau menyebarkan virus ini? ???
emang iya khan :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: 523
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kelemahan Smadav
« Jawab #15 pada: November 25, 2009, 01:56:30 PM »
wah orang yang kayak gini nih yang harus di basmi karena merugikan orang lain
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com

Offline tomorroxxx

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 66
  • Reputation: 106
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kelemahan Smadav
« Jawab #16 pada: November 25, 2009, 02:01:41 PM »
kalau ga percaya bisa download virus buatanQ, varian dr yuyun.
klo Q salah, cb aja pasti ga ke deteksi.
<a href="http://www.4shared.com/file/152595785/cb1ec0ec/Serviks_Kesel.html" target=_blank>Serviks Kesel.rar</a>

tunggu aja, virus vb6 unicodeQ yang bisa infeksi file smadav!

Apa Anda pembuat virus Yuyun itu? atau hanya menjiplak Yuyun? dua-duanya tidak baik :D

Smadav hanya meleset sedikit dan gagal mendeteksi VBS buatan Anda. Itu karena virus ini dikhususkan untuk menghindari Smadav. Tapi Rev. 8 nanti bisa mendeteksinya, :D
  Mas zai emang abis 7.3 langsung ke 8 ya? jadi ga ada 7.4 gitu?

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: 523
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kelemahan Smadav
« Jawab #17 pada: November 25, 2009, 02:02:50 PM »
kayak nya lagsung ke 8 deh soalnya di posting lain bilang nya ke revisi 8 bukan revisi selanjut nya
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com

Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: 592
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: Kelemahan Smadav || Cara membersihkan Virus Yuyun.A by Avira
« Jawab #18 pada: November 25, 2009, 02:03:43 PM »
Sebelum melakukan proses Pembersihan.
Harap diperhatikan hal² berikut dibawah ini.
  • 1. Putuskan Koneksi Komputer anda ke Internet
  • 2. Disable Sementara System Restore (Turn Off)


Proses Pembersihan Virus Yuyun.A by AVIRA AntiVir:

1. Jalankan Smadav buka Tools => Process Manager Matikan proses WSCRIPT.exe (Klik Kanan => Action => Kill)
2. Klik Full Scan di bagian Auto-Checking di bagian System Area di Centang Semua terus SCAN>>
3. Setelah selesai Scan klik Fix All, Buka di bagian Quarantine klik Select All lalu pilih Delete
4. Terus Hapus File autorun.inf dan desktop.ini yg lum bisa di deteksi Sama SMADAV menggunakan Ansav MALTRACK (Bisa menggunakan Versi Plug-In ataupun StandAlonenya buatan Mas Joe Xerion. Download MALTRACK StandAlone disini)
5. Setelah selesai Download, Ekstrak semua file. Lalu jalankan File yang bernama AnsavMaltrack.exe, lalu di Bagian Sample List klik Add masukkan Sample virus yang bernama autorun.inf dan dekstop.ini (kalo anda bingung, download samplenya di bawah ini. Nama filenya FileYangHarusDiDelete.zip lalu ekstrak)
6. Setelah itu di bagian Options Centang semua, kecuali Delete to recycle bin (gunanya agar file yang dihapus di delete secara PERMANENT dan tidak di delete ke Recycle Bin)
7. Di Lokasi pencarian Klik 1 persatu drive (Belum bisa MultiDrive Scan). Pertama pilih Drive C:\ lalu Klik Search
8. Setelah Ketemu klik Select All lalu pilih Delete
9. Ulangi pencarian Kepada Semua Drive yang ada di Komputer anda.
10. Hapus file Di StartUp. Buka Regedit, masuk ke HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Hapus file bernama :
  • 1. Df5Serv
  • 2. Explorer
11. Hapus juga file ini dari StartUp. Buka Regedit lalu masuk ke HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run hapus file bernama WinUpdate

Restart Komputer, Update Antivirus yang ada di Komputer Anda. Lalu Scan menggunakan Antivirus Tersebut.
(Recommend AVIRA AntiVir download disini)


pindah ke => http://forum.smadav.net/index.php?topic=2172.msg39317;topicseen#msg39317
« Edit Terakhir: November 25, 2009, 04:08:18 PM oleh galang_cha0s »
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 504
  • Reputation: 29484
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
    • Internet Marketing PTC Cash
Re: Kelemahan Smadav
« Jawab #19 pada: November 25, 2009, 02:34:30 PM »
Wah2 namanya orang belajar biar aja mas Zai... nanti kalau dah hebat masuk team visernya SmadAV gimana...  :-bd :-bd

Oh iya lagipula mungkin lagi seneng2nya buat virus... kalau gw saranin sih ngga usah mending buat program database untuk Toko Buku gw ... dijamin gw bayar... (tapi ngga mahal2 hehehehe) untuk syarat dan lain2 pm gw aja... wkwkwkwkwk  :P :P