Polling

Setujukah Anda dengan rencana mulai Smadav 2010 Rev. 9.0 semuanya Free?

Ya. Semua Smadav Free (tidak ada versi Pro).
146 (65.5%)
Smadav Pro hanya unggul beberapa fitur dibandingkan Smadav Free.
77 (34.5%)

Total Pemilih: 217

Penulis Topik: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!  (Dibaca 40613 kali)

heru08

  • Pengunjung
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #60 pada: April 25, 2010, 02:51:00 PM »
mau bantu kok stgah stgah..aplg cm av lokal. msh byk av impor yg lbh bgus n free..lbik baik free gk ush pro sgla. it klo mas zai pgen orng orng indo mmakai prduk indo sndiri

kocho

  • Pengunjung
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #61 pada: April 27, 2010, 10:53:31 PM »
mending pake free semua (opsi 1)supaya ga da key bajakan lagi,,,,,
tapi q salut buat smadav berati smadav itu oke dalam pembasmian virus karena banyak orang yang cari key2 bajakan, berarti kan smadav bisa di bilang sejajar ama avira, avg,dan aV lain yang berbayar, malah komputer yang q pake untuk srver d warnet ini cuma pake smadav doank,alhamdulillah sampe sekarang belum ada virus menyerang,malah seringnya nangkap virus dari flash disk konsumen,,,,smadav mantap :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/

Offline anehbgt

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 492
  • Reputation: 575
    • Lihat Profil
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #62 pada: April 28, 2010, 07:11:02 PM »
mending pake free semua (opsi 1)supaya ga da key bajakan lagi,,,,,
tapi q salut buat smadav berati smadav itu oke dalam pembasmian virus karena banyak orang yang cari key2 bajakan, berarti kan smadav bisa di bilang sejajar ama avira, avg,dan aV lain yang berbayar, malah komputer yang q pake untuk srver d warnet ini cuma pake smadav doank,alhamdulillah sampe sekarang belum ada virus menyerang,malah seringnya nangkap virus dari flash disk konsumen,,,,smadav mantap :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/

stuju ma yg key bajakan..orang ada pro org" ttep aj cari key bajakan om >.<

tp klo free gw bingung na dpt duit drmn bwad maintenance AV =="

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #63 pada: April 28, 2010, 07:39:55 PM »
Menurut w klu versi PRO cuma ke unggulannya cuma 1 fitur mending di free in ajah
tapi w milih opsi yang ke 2 ( Kasih aja lebih dari 1) klu cuma auto update ke unggulannya
para smadaver tentu milih opsi yang ke 1 dari pada opsi yang ke 2
terbukti dengan hasil result
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline rex

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 65
  • Reputation: 71
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #64 pada: April 29, 2010, 07:36:59 PM »
Aq milih yg opsi pertama
free ajah
Sebaik-baikx laki-laki adalah yang dapat menahan diri

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: 451
    • Lihat Profil
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #65 pada: April 30, 2010, 01:57:20 PM »
ku serahkan semuanya sama smadaver :D

yg penting maju terus buat smadav :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #66 pada: April 30, 2010, 02:58:02 PM »
harus ada yang di unggulin donk bro Zai... :-bd
tapi itu semua tergantung SMADAVER... ;> ;>
gw pengguna smadav pro, tapi seandainya keputusan nya harus Free smua,its ok :D :D :D
yang penting SMADAV harus tetap ada di INDONESIA TerCinta ini tuk membasmi Smua Virus2 yang ada... :-X :-X :-X
Maju  Terus SMADAV...
MERDEKAAAAAAAAAAAAA........ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/
=====

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 506
  • Reputation: 29484
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #67 pada: Mei 03, 2010, 11:39:46 PM »
Hmmm... enakkan sih free... ya ngga teman-teman!!! Cuma itu berarti pelan2 buat SMADAV punah bukan virusnya yang punah... Apa teman2 semua mau... Karena antivirus luar yang bagus2 and free itu pasti ada versi pronya yang berbayar... So mereka dapat penghasilan dari situ and dapat berkembang terus dan dapat menyempurnakan versi freenya yang bagus... Nah kalau SMADAV emang ada versi Pro???... yang mengharuskan bayar, khan cuma donasi... terus biaya untuk web hostingnya darimana or... ini yang terpenting... gimana mau maju kalau ilmu itu tidak dihargai... untuk para mahasiswa mungkin ngga mengerti tapi para pekerja yang sudah bekerja di perusahaan pasti akan mengerti betapa mahalnya sebuah ilmu itu... Contohnya kayak gw... untuk membersihkan virus aja gw kenain charge per one pc itu sekitar 100rb sampai 200rb... nah untuk mas Zai yang ngerjain SMADAV bisa bersihin beribu2 pc malah cuma dapat thank you aja... and perhaps just say "Nice job son..."

Puahhh, loe semua yang mau gratisan gimana buat Indonesia ini maju tapi tidak bisa menghargai karya bangsa sendiri... kalau teman2 masih ingat jaman dulu pernah ada antivirus buatan majalah Mikrodata... namanya MAV and akhirnya... punah... itu semua gara2 tak adanya pembeli cuma maunya copy paste aja...

Or yang paling gampang coba loe jadi artis and lagu loe terkenal cuma ngga ada yang beli soalnya bisa download di internet and itu semua gratis... Nah loe mau makan apa... apalagi kalau udah berkeluarga... emang mau dapet proyek tengkiu doang... perut coy... yang harus dipikirin... bukan sendiri lagi, ada anak bini loe yang harus dipikirin...

Itu aja masukkan dari gw... biar gw belum pernah donasi untuk Smadav (selain kasih komen atau masukkan di forum)... tapi gw harap masih banyak teman2 lain yang mau donasi untuk perkembangan SMADAV...

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #68 pada: Mei 04, 2010, 12:26:40 AM »
usul bagi donatur tetep dapat key,,
sebagai apresiasi sudah donasi,,
lumayan ada nama kita di smadav pc,,

kocho

  • Pengunjung
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #69 pada: Mei 05, 2010, 06:20:06 PM »
hemmmm.....kalo d pikir bner tu.....se akan2 kita cm mau enak aja........